72.371 avis de particuliers sur LocService
dont 26 le 28/01/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Mél, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 24/11/2019 - Avis publié le 28/01/2020
Ravis !
Nous avons trouvé la perle rare en moins de 10 jours, un bel appartement atypique pile dans nos critères ! Quelques offres un peu au-dessus des prix du marché mais au final un temps précieux de gagné....
Lire la suite
5/5
Celine, locataire d'un studio à Herblay
Demande diffusée le 11/09/2019 - Avis publié le 28/01/2020
Beaucoup de location
Je suis très contente
Lire la suite
5/5
Guy, propriétaire d'un T4 à Ste Eulalie
Inscription sur LocService le 23/08/2018 - Avis publié le 28/01/2020
Remerciements
Bonjour,merci pour votre sélection de locataires C'est la 2ème fois que nous louons par votre intermédiaire.Site sérieux,peut être à une autre fois
Lire la suite
3/5
Beatrice, locataire d'un T2 à Nieppe
Demande diffusée le 07/01/2020 - Avis publié le 28/01/2020
Bon site
Site a visiter intéressant
Lire la suite
5/5
Peggy, locataire d'un studio à Sotteville les Rouen
Demande diffusée le 11/10/2019 - Avis publié le 28/01/2020
bien
bon site à recommander
Lire la suite
5/5
Catherine, locataire d'une maison à Avignon
Demande diffusée le 25/11/2019 - Avis publié le 28/01/2020
Je recommande
Un grand merci à locservice très satisfaite de leurs professionnalisme, je recommande
Lire la suite
4/5
Kaycie, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 14/10/2019 - Avis publié le 28/01/2020
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Jean bruno, propriétaire d'un T5 à Habere Lullin
Inscription sur LocService le 20/07/2018 - Avis publié le 28/01/2020
Évaluation
Merci de votre réactivité
Lire la suite
4/5
Christophe, propriétaire d'une chambre à Tassin la Demi Lune
Inscription sur LocService le 17/07/2019 - Avis publié le 28/01/2020
Services avec suivi
Site pas trop compliqué, n’étant pas très aguerri a ce genre de chose un bon suivi et accompagnement ont bien aidés.
Un bon nombre de proposition a permis de trouver sans trop attendre et recherche.
Lire la suite
4/5
Marcel, locataire d'un T2 à Thones
Demande diffusée le 17/01/2020 - Avis publié le 28/01/2020
résiliation demande
Je supprime ma demande de location car j'abandonne l'idée de m'installer en Savoie et Haute-Savoie: région trop chère pour moi.
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'une chambre à Paris 11
Inscription sur LocService le 27/02/2016 - Avis publié le 28/01/2020
bon site
Bon site
Lire la suite
4/5
Rita, propriétaire d'une chambre à Toulouse
Inscription sur LocService le 07/04/2019 - Avis publié le 28/01/2020
avis sur le site
très bon site de location
Lire la suite
5/5
Thomas, locataire d'un T2 à Villeurbanne
Demande diffusée le 19/07/2019 - Avis publié le 28/01/2020
Bien
bien
Lire la suite
5/5
Nathalie, propriétaire d'un studio à Pierrefonds
Inscription sur LocService le 30/04/2019 - Avis publié le 28/01/2020
satisfaite
service pratique que ce soit pour les propriétaires ou locataires.
Lire la suite
4/5
Willemetzdaniel, propriétaire d'une maison à Maisnil les Ruitz
Inscription sur LocService le 23/05/2015 - Avis publié le 28/01/2020
tres bien
site très convivial
Lire la suite
4/5
Gerard, propriétaire d'une chambre à Chambery
Inscription sur LocService le 18/01/2007 - Avis publié le 28/01/2020
Bon site de location
Sans problèmes
Lire la suite
5/5
Amélie, locataire d'un T2 au Ban St Martin
Demande diffusée le 02/01/2020 - Avis publié le 28/01/2020
Vraiment génial
Site très efficace, les propriétaires rappellent rapidement.. Vraiment top ! je recommande !
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un studio à St Prix
Inscription sur LocService le 22/09/2005 - Avis publié le 28/01/2020
location
bien
Lire la suite
5/5
Hubert, propriétaire d'un T3 à Ris Orangis
Inscription sur LocService le 05/04/2015 - Avis publié le 28/01/2020
Merci LocService
Bonjour,
pour la deuxième fois, je loue mon bien en toute sécurité grace à LocService,
J'ai accès à des dossiers qualifiés et grâce au partenariat avec Dossier facile, j'ai pu loué mon logement en s...
Lire la suite
5/5
Geneviève, locataire d'un T3 à Pau
Demande diffusée le 12/11/2019 - Avis publié le 28/01/2020
Merci
Grâce à l'efficacité de LocService, j'ai trouvé un appartement à Pau.
Lire la suite
5/5
Hugo, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 03/12/2019 - Avis publié le 28/01/2020
Rapide et efficace
Logement trouvé en 5 jours dans les critères. Rien à redire
Lire la suite
5/5
Kim, propriétaire d'un T3 à Deuil la Barre
Inscription sur LocService le 25/03/2017 - Avis publié le 28/01/2020
Favorable
Le site est bien
Lire la suite
5/5
COLOMES, propriétaire d'un T1 à Toulouse
Inscription sur LocService le 30/05/2012 - Avis publié le 28/01/2020
LOCATION T1BIS
JE TROUVE MES LOCATAIRES PAR
LOC SERVICE DEPUIS PLUSIEURS ANNEES
Lire la suite
5/5
Sandrine, propriétaire d'une maison à St Marcel
Inscription sur LocService le 02/01/2020 - Avis publié le 28/01/2020
location efficace
Mise en relation avec les candidats tres rapide et facile.
Site sérieux et efficace
Tres fiable
Lire la suite
5/5
Costica, locataire d'une maison à Castelnaudary
Demande diffusée le 26/10/2019 - Avis publié le 28/01/2020
Très bien
Très bien
Lire la suite
5/5
Jean pierre, locataire d'un T2 à Antibes
Demande diffusée le 14/01/2020 - Avis publié le 28/01/2020
Location trouvée
Bon service merci
Lire la suite