43.090 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 20/01/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Michael, propriétaire d'un T2 à Seilh
le 20/01/2017
LocService est excellent
LocService est un très bon barometre du Marché locatif. J'apprécie la mise en relation et la fiabilité offerte.
Lire la suite
5/5
Maryse, propriétaire d'un studio à Beziers
le 20/01/2017
merci pour votre service
Merci de votre service ,nous aide beaucoup
Lire la suite
4/5
Claude, propriétaire d'un studio à Marly le Roi
le 20/01/2017
location faite par connaissance locale
location faite par connaissance locale
Mais j' ai apprécié la mise en relation avec des locataires correspondant bien a mes critères et qui ont répondu pour la plupart même s ils n ' étaient pas par...
Lire la suite
5/5
Kathia, locataire d'un studio à Issy les Moulineaux
le 20/01/2017
Au top
Très bonne organisation.
L'aide du coach qui guide la recherche avec des suggestions pertinentes sur la zone recherchée le prix du loyer etc.
Je le recommande sans problème.
Lire la suite
4/5
DIDIER, locataire d'un T3 à Courbevoie
le 20/01/2017
support
Merci pour votre support
Lire la suite
4/5
Pierre, propriétaire d'une chambre à Pontoise
le 20/01/2017
location
tres bien conseille pour le locataire,merci
Lire la suite
4/5
Alexandra, locataire d'un studio à Paris
le 20/01/2017
Useful
I received lots of offers from this website and it could be useful for people
Lire la suite
5/5
B, propriétaire d'un studio à Paris 14
le 20/01/2017
tres satisafaite
Bonjour Madame,Monsieur,

J'ai découvert votre site par hasard sur le net.

J'étais sur un autre site très populaire, pas de très bons résultats et manque de sérieux des locataires potentiels.

D'où m...
Lire la suite
5/5
Kruger, propriétaire d'un T4 à Perpignan
le 20/01/2017
Locations
Bon site de recherche de locations,clair , facile d'utilisation
Lire la suite
5/5
Luc, locataire d'un T3 à Evry
le 20/01/2017
Service très propre.
Propose un service très appréciable.
Lire la suite
5/5
Mickael, locataire d'un T2 à Dourdan
le 20/01/2017
excellent service
Logement trouvé rapidement
Lire la suite
4/5
Jean-luc, propriétaire d'un studio à Paris 18
le 20/01/2017
SATISFAIT
J'ai été satisfait des offres qui m'ont été soumises par votre site.
je le recommanderais à mes amis
Lire la suite
5/5
Marielle, propriétaire d'un studio à Paris 12
le 20/01/2017
Loué
Site location TB
Lire la suite