70.344 avis de particuliers sur LocService
dont 23 le 14/10/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
DENISE, propriétaire d'une chambre à Paris 19
Inscription sur LocService le 13/02/2019 - Avis publié le 14/10/2019
excellent
excellent comme source d'information. et merci pour vos offres innombrables
Lire la suite
5/5
M Tigny, propriétaire d'un T2 à Montigny le Bretonneux
Inscription sur LocService le 09/10/2019 - Avis publié le 14/10/2019
offre de location
Très satisfait.
Bonne sélection des candidats
Lire la suite
5/5
Lydia, locataire d'un T3 à Massy
Demande diffusée le 26/07/2019 - Avis publié le 14/10/2019
Super
J'ai hésité longtemps avant de m'inscrire. C'était une annonce "échantillon" sur locservice qui m'a donné envie. Coup de bol, j'ai été contacté par le proprio le lendemain. Et quelques semaines après,...
Lire la suite
4/5
Thomas, locataire d'un T3 à Vannes
Demande diffusée le 16/08/2019 - Avis publié le 14/10/2019
Good
Good
Lire la suite
4/5
Joannes, locataire d'un T2 à Mulhouse
Demande diffusée le 06/10/2019 - Avis publié le 14/10/2019
Satisfait
Je suis satisfait de vos prestations
Lire la suite
3/5
Annie, locataire d'un studio à Guingamp
Demande diffusée le 13/09/2019 - Avis publié le 14/10/2019
location
RAS
Lire la suite
4/5
Audrey, locataire d'un studio à Fontenay aux Roses
Demande diffusée le 01/10/2018 - Avis publié le 14/10/2019
Simple et pratique
J'ai aimé le fonctionnement car le propriétaire vous pré sélectionne nous n'avons plus qu'à répondre à l'offre si cela nous convient. Merci loc service.
Lire la suite
5/5
Pearson, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 25/09/2019 - Avis publié le 14/10/2019
Je recommande
Merci LocService!
Lire la suite
4/5
Joseph, propriétaire d'un T3 au Mee sur Seine
Inscription sur LocService le 18/09/2019 - Avis publié le 14/10/2019
Site efficace
Très bon site qui permet la fluidité de la communication.
Lire la suite
4/5
Pau, propriétaire d'un studio à Carrieres sous Poissy
Inscription sur LocService le 02/10/2019 - Avis publié le 14/10/2019
Site au top
Le site est top.
Lire la suite
5/5
Emiliia, propriétaire d'une chambre à Paris 14
Inscription sur LocService le 23/04/2019 - Avis publié le 14/10/2019
j'ai loué ma chambre! Merci locservce
j'ai loué ma chambre! Merci locservce
Lire la suite
5/5
Jean-François, propriétaire d'un T3 à Lille
Inscription sur LocService le 08/11/2012 - Avis publié le 14/10/2019
Excellente réactivité
Retours précis et très réactifs
Lire la suite
3/5
Jean-jacques, propriétaire d'un T1 à Sarrebourg
Inscription sur LocService le 31/08/2019 - Avis publié le 14/10/2019
bon
bon suivi
Lire la suite
4/5
Marie Gabrielle, propriétaire d'un studio à Villefontaine
Inscription sur LocService le 05/09/2012 - Avis publié le 14/10/2019
Location studio 36 m2
Bien
Lire la suite
3/5
Jade, locataire d'un T3 à Nancy
Demande diffusée le 28/09/2019 - Avis publié le 14/10/2019
Bien
Parfait
Lire la suite
5/5
Fathia, locataire d'un T4 à Gardanne
Demande diffusée le 05/10/2019 - Avis publié le 14/10/2019
Location appartement
Bonjour grâce à loc service j'ai tout de suite reçu un message d une propriétaire et nous avons conclus donc j ai un logement. Je l ai eu rapidement.
Lire la suite
5/5
Sega, locataire d'une chambre à Noisy le Grand
Demande diffusée le 13/08/2019 - Avis publié le 14/10/2019
Logement trouvé
Un service très utile, très facile à utilisé grâce auquel j'ai pu trouver un logement d'urgence (chambre). Très pratique, je dis merci à celui ou celle qui à penser à mettre en oeuvre ce service.
Lire la suite
3/5
Bonin Jacqueline, locataire d'un studio à Lyon 2
Demande diffusée le 23/09/2019 - Avis publié le 14/10/2019
bien
bien
Lire la suite
5/5
Heia, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 02/09/2019 - Avis publié le 14/10/2019
Génial
Site idéal pour chercher un logement sans frais d'agence puisqu'ils vous mettent en relation avec des particuliers qui cherchent à louer leurs bien. Je ne peux que recommandé LocService, ils sont au t...
Lire la suite
4/5
France, locataire d'une chambre à Paris 06
Demande diffusée le 30/09/2019 - Avis publié le 14/10/2019
Bien
Bien
Lire la suite
4/5
Anna, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 18/09/2019 - Avis publié le 14/10/2019
Efficafe
Loc service est un outil efficace.
Lire la suite
4/5
Maryvonne, propriétaire d'un T2 à Roquefort les Pins
Inscription sur LocService le 31/01/2012 - Avis publié le 14/10/2019
bon
merci pour ce locataire
Lire la suite
5/5
Sonia, propriétaire d'une chambre à Merignac
Inscription sur LocService le 07/03/2018 - Avis publié le 14/10/2019
ok
ras
Lire la suite