LocService.fr est noté 4.1/5 selon 87213 avis de particuliers.

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Corinne, propriétaire d'un T2 à Dax
Inscription sur LocService le 20/04/2021 - Avis créé le 14/08/2022
Efficace
Les candidats proposés correspondaient à mon offre. Bien loué en deus semaines. Efficace !
Lire la suite
5/5
Marie Laure, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 09/07/2022 - Avis créé le 14/08/2022
Très réactif
J’ai trouvé ma future location en un mois. Le site est super avec des annonces avec agences et sans. J’ai trouvé ma perle rare. Je recommande
Lire la suite
5/5
Valerie, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 09/06/2022 - Avis créé le 14/08/2022
Super
Merci de toutes vos propositions
Lire la suite
5/5
Léo, locataire d'un T2 à Paris 14
Demande diffusée le 09/08/2022 - Avis créé le 14/08/2022
Très bon service
Cela vaut carrément les 24€, j'ai failli devenir fou en cherchant un appart à Paris et en 2 semaine j'ai trouvé celui qu'il me fallait grâce à LocService!
Lire la suite
4/5
Dominique, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 14/07/2022 - Avis créé le 14/08/2022
très bonne plate forme
une plate forme à l'écoute du futur locataire, des conseils personnalisés très appréciables
Lire la suite
5/5
Daniel viazzo, propriétaire d'une chambre à Colombes
Inscription sur LocService le 21/10/2016 - Avis créé le 14/08/2022
bon avis
Il y a un vrai travail de proposition de candidatures
Lire la suite
5/5
Catherine, propriétaire d'un studio à Hellemmes Lille
Inscription sur LocService le 25/12/2017 - Avis créé le 14/08/2022
Très bien
Depuis plusieurs années, je fais appel à votre site pour mes recherches de locataires Étudiants . Je recommande ce site .
Lire la suite
5/5
Daniel, propriétaire d'un studio à Menton
Inscription sur LocService le 11/05/2007 - Avis créé le 14/08/2022
Excellent
Parfait rapide
Lire la suite
5/5
Vincent, locataire d'un studio à Marseille 09
Demande diffusée le 10/07/2022 - Avis créé le 14/08/2022
Je recommande Loc service
Loc service nous a permis de trouver un logement correct et bien situé pour un tarif convenable.
Lire la suite
4/5
Mul, propriétaire d'un T3 à Istres
Inscription sur LocService le 10/05/2018 - Avis créé le 14/08/2022
bien
cite bin fait facile
Lire la suite
5/5
Basile, propriétaire d'une chambre à Paris
Demande diffusée le 06/08/2022 - Avis créé le 14/08/2022
colocation trouvée
merci locservice, grace à vous j'ai pu trouver un logement rapidement et en toute confiance !
Lire la suite
5/5
Christelle, propriétaire d'un T2 au Mans
Inscription sur LocService le 29/11/2021 - Avis créé le 14/08/2022
A recommander
C est notre deuxième location et toujours aussi bien !!
Lire la suite
5/5
Jean-marie, locataire d'un T2 à Tavernes
Demande diffusée le 14/06/2022 - Avis créé le 14/08/2022
Rapidité
Simple et sérieux
Lire la suite
5/5
SEBASTIEN, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 09/07/2022 - Avis créé le 14/08/2022
location studio
tres bon service
Lire la suite
3/5
Dominique, locataire d'un studio à Aix en Provence
Demande diffusée le 01/06/2022 - Avis créé le 14/08/2022
location aix
ras
Lire la suite
5/5
Christel, propriétaire d'un studio au Havre
Inscription sur LocService le 27/03/2012 - Avis créé le 14/08/2022
La location par Locservice
Site super réactif à conseiller à tout le monde Jamais été déçu de leur prestation vraiment vraiment bien.Continuer ainsi . Cordialement
Lire la suite
4/5
Patrick, locataire d'un T2 à La Rochelle
Demande diffusée le 21/05/2022 - Avis créé le 14/08/2022
La rochelle
Malgré un marché de location très tendu quelques offres m ont été faites.
Lire la suite
5/5
Francesca, propriétaire d'une chambre à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 30/07/2022 - Avis créé le 14/08/2022
Fantastico
Mi sono trovata molto bene
Lire la suite
5/5
Emmanuel, locataire d'un studio à Villeurbanne
Demande diffusée le 20/07/2022 - Avis créé le 14/08/2022
parfait
services à la hauteur de mes exigences, top!!!
Lire la suite