53.503 avis de particuliers sur LocService
dont 18 le 24/04/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Marie, propriétaire d'un T2 à Annecy
Inscription sur LocService le 23/04/2018 - Avis publié le 24/04/2018
Génial
Site très efficace
En 24 h j’ai trouvé 2 locataires pour mes 2 appartement
Merci
Lire la suite
5/5
Asimiaina, locataire d'un T2 à St Etienne
Demande diffusée le 24/12/2017 - Avis publié le 24/04/2018
Site professionnel
Même si j'ai pas trouvé ici mon bonheur ce site restera mon préféré.
C'est un site génial !
Lire la suite
5/5
Mimi, locataire d'un T3 à Chelles
Demande diffusée le 11/04/2018 - Avis publié le 24/04/2018
Ravis
Je suis vraiment très ravis du service que propose ce site j’ai eu des propositions dès le lendemain de l’activation de mon annonce et j’ai signer mon bail en deux semaines.
Lire la suite
4/5
Bernard, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 21/04/2018 - Avis publié le 24/04/2018
Enfin un site sérieux et sécurisant dans un univers de requins
J'ai apprécié la réactivité du service et la pertinence des mises en relation.
Lire la suite
4/5
Olivier, propriétaire d'un T2 à Nantes
Inscription sur LocService le 03/04/2018 - Avis publié le 24/04/2018
Efficace
Une solution efficace pour les locataires réellement motivés par une recherche.
Lire la suite
5/5
Sophie, locataire d'un T2 à Huningue
Demande diffusée le 20/03/2018 - Avis publié le 24/04/2018
Très sérieux
Opératrice très sérieuse pour mettre en relations avec les propriétaires j aime beaucoup ce principe
Encore merci.
Je manquerais pas de vous re soliciter
Bien cordialement.
Sophie
Lire la suite
5/5
Jean-Luc, propriétaire d'un T3 à Nimes
Inscription sur LocService le 17/09/2009 - Avis publié le 24/04/2018
Location appartement
Bonsoir,
Je n'ai pas eu de contact sérieux pour mon annonce par votre site.
Cordialement
Lire la suite
5/5
Catherine, propriétaire d'un T2 à Nimes
Inscription sur LocService le 23/01/2012 - Avis publié le 24/04/2018
Toujours très satisfaite
En qualité de propriétaire bailleur, je passe par LocService depuis maintenant plusieurs années et j'apprécie toujours autant ce site et les services qu'il offre. Je lui fait entièrement confiance.
Lire la suite
4/5
Denise, propriétaire d'un T4 à Chalons en Champagne
Inscription sur LocService le 18/01/2016 - Avis publié le 24/04/2018
location F4 112 M2
Merci de votre aide .cordialement
Lire la suite
5/5
Zohreh, propriétaire d'un T3 à Cergy
Inscription sur LocService le 28/10/2012 - Avis publié le 24/04/2018
Zare
Je truve LocService très bien!
Lire la suite
5/5
Annie, locataire d'un T2 à Valenciennes
Demande diffusée le 19/04/2018 - Avis publié le 24/04/2018
Merci
J'ai trouvé à votre première proposition!!
Lire la suite
5/5
Philippe, propriétaire d'un T2 à Tours
Inscription sur LocService le 13/04/2018 - Avis publié le 24/04/2018
TRES SATISFAIT
C est simple et efficace, facile à utiliser
Lire la suite
5/5
Kikalilo, locataire d'un T4 à Persan
Demande diffusée le 21/03/2018 - Avis publié le 24/04/2018
Génial
Je désespérais de pouvoir trouver quelque chose en tant qu’intérimaire, la première proposition n’é Pas la bonne, la superficie, etc... Mais la deuxième c’est révèlé être la bonne! Merci Locservice!
Lire la suite
5/5
Frank, propriétaire d'un studio à La Rochelle
Inscription sur LocService le 24/02/2015 - Avis publié le 24/04/2018
efficacité et fiabilité
l'efficacité du service est remarquable
très facile à utiliser

à recommander à tous sans restriction
Lire la suite
4/5
Joël, propriétaire d'un T3 à Chevreuse
Inscription sur LocService le 25/02/2011 - Avis publié le 24/04/2018
sobriété , sérieux , efficacité
sobriété , sérieux , efficacité
Lire la suite
3/5
Abdelhamed, locataire d'un T2 à Armentieres
Demande diffusée le 18/01/2018 - Avis publié le 24/04/2018
Favorable
Satisfait
Lire la suite
5/5
Eric, propriétaire d'un T2 à Carbon Blanc
Inscription sur LocService le 25/02/2018 - Avis publié le 24/04/2018
bien
bon concept
bon accompagnement
Lire la suite
5/5
Pierre, locataire d'un studio à Montreuil
Demande diffusée le 03/04/2018 - Avis publié le 24/04/2018
Je recommande vivement
Je suis très satisfait par LocService pour les raisons suivantes :
- j'ai trouvé en un temps record (moins de 4 jours) le logement idéal pour moi.
- J'ai tout de suite reçu de très nombreuses propos...
Lire la suite