81.331 avis de particuliers sur LocService
dont 10 le 17/05/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Sébastien, propriétaire d'un T2 à Garches
Inscription sur LocService le 08/05/2021 - Avis publié le 17/05/2021
Bonne idée de site !
Je n'ai pas trouvé mon locataire grâce à ce site mais j'ai beaucoup apprécié l'initiative et le concept de ce site
Lire la suite
4/5
Rod, locataire d'un T3 à Bonneuil sur Marne
Demande diffusée le 01/02/2021 - Avis publié le 17/05/2021
Satisfaisant
Bcp de proposition correspondant à nos attentes
Lire la suite
5/5
Frédéric, locataire d'un T3 à Poissy
Demande diffusée le 28/04/2021 - Avis publié le 17/05/2021
Parfait
Merci à LocService pour son aide dans la recherche de location. Ce service est parfait.
Lire la suite
4/5
Bouchon, locataire d'un T2 à Carpentras
Demande diffusée le 29/03/2021 - Avis publié le 17/05/2021
Site pertinent
La mise en relation entre propriétaires et propriétaires et locataires est vraiment un plus. Des propositions concrètes. Je recommande
Lire la suite
5/5
Jean-Claude, propriétaire d'un T3 à Franconville
Inscription sur LocService le 18/01/2014 - Avis publié le 17/05/2021
Rapide et efficace
Appartement loué rapidement grâce à LOCService.fr
Lire la suite
4/5
Noémie, locataire d'un studio à Aubervilliers
Demande diffusée le 28/03/2021 - Avis publié le 17/05/2021
Super site
Simple et efficace, au bout de 2 semaines j'ai pu trouver mon appartement. je suis satisfaite du service fourni
Lire la suite
5/5
Joel, propriétaire d'un T2 à Paris 14
Inscription sur LocService le 07/11/2013 - Avis publié le 17/05/2021
Efficacité de Locservice
Comme à chaque fois la relocation a été immédiate et aisée. Je recommande ce service.
Lire la suite
4/5
Franck, propriétaire d'une maison à Guecelard
Inscription sur LocService le 21/05/2012 - Avis publié le 17/05/2021
service impeccable
ras impeccabkle
ras impeccable
Lire la suite
5/5
Francois, propriétaire d'un T2 à Metz
Inscription sur LocService le 14/10/2016 - Avis publié le 17/05/2021
loc
5 tres bon service
Lire la suite
3/5
Nicolas, propriétaire d'une chambre à Toulouse
Inscription sur LocService le 02/12/2020 - Avis publié le 17/05/2021
Bien
Pas mal
Lire la suite