55.020 avis de particuliers sur LocService
dont 18 le 24/06/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Isabelle., locataire d'un studio à Reims
Demande diffusée le 09/06/2018 - Avis publié le 24/06/2018
Tres bon service de location
J ai beaucoup apprécié le locservice rapide à trouvé des un logement et les propriétaires très investi
Lire la suite
4/5
PATRICE, propriétaire d'un T1 à Lille
Inscription sur LocService le 17/02/2014 - Avis publié le 24/06/2018
UTILE
Utile , mais beaucoup trop de personnes ne répondent pas
Lire la suite
4/5
Patrick, locataire d'un studio à Marseille
Demande diffusée le 19/06/2018 - Avis publié le 24/06/2018
Très bien
J'ai cherché avec un très court délai un studio, et trouvé très rapidement ce que je cherchais au sein de nombreuses propositions.
Lire la suite
4/5
Manon, locataire d'un T2 à Strasbourg
Demande diffusée le 07/05/2018 - Avis publié le 24/06/2018
Site très utile !
Je n’ai pas trouvé mon logement sur Loc Service car il n’y avait pas beaucoup d’offres disponibles en fonction de mes critères mais je le recommande vivement car les mails sont envoyés régulièrement a...
Lire la suite
4/5
Joelle, propriétaire d'une maison à Drancy
Inscription sur LocService le 24/05/2018 - Avis publié le 24/06/2018
Bon retour
Bon choix de locataire, à vérifier les pièces nécessaire aux garanties impayés.

Satisfaite de ce site pour son choix de locataire, et la mise en relation.
Lire la suite
4/5
Marie-Laure, propriétaire d'un T2 à Amiens
Inscription sur LocService le 30/05/2017 - Avis publié le 24/06/2018
efficacité
Service très efficace et simple d'utilisation.
Lire la suite
4/5
Theophilus, locataire d'un T2 à Tours
Demande diffusée le 13/05/2018 - Avis publié le 24/06/2018
J’ai trouver un logement
C’est un bon site mais les gens qu’on rencontre qui sont parfois bizarre presque flippant sinon je le recommande a tous ceux qui cherche un logement
Lire la suite
5/5
Chamsiddine, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 18/05/2018 - Avis publié le 24/06/2018
Super
Super prestation !
Lire la suite
4/5
Patrice, propriétaire d'une chambre à Paris 16
Inscription sur LocService le 22/08/2016 - Avis publié le 24/06/2018
tres bonservice
Dans un monde parfait, les sélections qui nous sont proposées teindraient compte de la durée souhaitée par les locataires (indéterminée étant incompatible avec durée courte fixée d'avance par exemple)...
Lire la suite
5/5
Anne, locataire d'un studio à Paris 04
Demande diffusée le 28/05/2018 - Avis publié le 24/06/2018
Satisfaite !
Offre ciblée, élargissement des critère en cas de nécessité ; Merci pour la qualité du service, qui m'a permis dentrer en contact avec plusieurs propriétaires.
Lire la suite
5/5
Odile, propriétaire d'un studio à Nancy
Inscription sur LocService le 13/06/2013 - Avis publié le 24/06/2018
très bon concept
J'utilise loc-service depuis plusieurs années. C'est un très bon concept. Merci
Lire la suite
5/5
Philippe, propriétaire d'un studio à St Martin d'Heres
Inscription sur LocService le 13/02/2008 - Avis publié le 24/06/2018
Parfait
Parfait comme d'habitude !
Lire la suite
4/5
Marie, propriétaire d'un T3 à Brest
Inscription sur LocService le 12/11/2012 - Avis publié le 24/06/2018
Appréciation
site complet et très pratique pour la mise en location d'un logement.
Lire la suite
4/5
Guillaume, locataire d'un T2 à Biot
Demande diffusée le 13/05/2018 - Avis publié le 24/06/2018
Génial !
J'aime beaucoup Locservice pour l'avoir utilisé à plusieurs reprises lors de mes recherches de logements.
Les propriétaires contact les locataires et c'est pour moi le moyen le plus efficace !
On év...
Lire la suite
4/5
Patrick, propriétaire d'un studio à La Seyne sur Mer
Inscription sur LocService le 25/05/2018 - Avis publié le 24/06/2018
MATHIEU
Le site est bien fait mais j'aurai préféré que l'on puisse donner l'accord à l'annonce d'un éventuel locataire pour qu'il puisse prendre contact avec nous s'il nous intéresse.
Lire la suite
4/5
Cathy, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 17/06/2016 - Avis publié le 24/06/2018
Sélection des candidats
Comme nous l’avIons précisé dans l’annonce seuls les étudiants nous ont été proposés comme candidats. La sélection est parfaite.
Lire la suite
4/5
Patricia, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 16/05/2018 - Avis publié le 24/06/2018
Favorable
Grâce à locservice j'ai pu trouver un lpgement rapidement avec la plupart de nos critères. merci
Lire la suite
4/5
Brigitte, propriétaire d'une chambre à Montpellier
Inscription sur LocService le 06/04/2018 - Avis publié le 24/06/2018
Très satisfaite
Très Bon site!
J ai eu de sélections qui correspondaient à la location proposée .
Ç est clair et le Max d infos sur les futurs locataires est donné.
On peut alors les contacter ou non en un clic.
...
Lire la suite