63.690 avis de particuliers sur LocService
dont 22 le 18/04/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Jérôme, propriétaire d'un studio à Nancy
Inscription sur LocService le 08/07/2012 - Avis publié le 18/04/2019
Efficace
La mise en relation proposée par Locservice est aussi efficace que pratique.
Lire la suite
4/5
Rassoul, locataire d'un studio aux Lilas
Demande diffusée le 22/02/2019 - Avis publié le 18/04/2019
Vraiment efficace
Très efficace j'ai eu beaucoup de demandes.
Lire la suite
5/5
Laurence, propriétaire d'un T1 à Amiens
Inscription sur LocService le 17/04/2019 - Avis publié le 18/04/2019
excellent
Site bien fait et j'ai trouvé de suite un locataire. Avec tous mes remerciements.
Lire la suite
5/5
Alain, locataire d'un T2 à Vannes
Demande diffusée le 16/04/2019 - Avis publié le 18/04/2019
mise en relation
en 24 h j'ai reçu une offre conforme à mes attentes
Lire la suite
3/5
Chloë, locataire d'un T2 à Aix les Bains
Demande diffusée le 26/12/2018 - Avis publié le 18/04/2019
Location
Bon
Lire la suite
5/5
Genevieve, propriétaire d'un T4 à Montpellier
Inscription sur LocService le 19/02/2010 - Avis publié le 18/04/2019
un grand MERCI
MERCI de votre suivi ,de la facilité de contact avec des candidats possibles,de votre rapidité de réponse a des questions personnalisées
il manque peut être l'inclusion de photos?mais on les envoie d...
Lire la suite
4/5
Laura, locataire d'un T2 à Marseille
Demande diffusée le 20/03/2019 - Avis publié le 18/04/2019
Un bon service
Je n'ai pas trouvé de logement par l'intermédiaire de LocService mais j'ai apprécié le fonctionnement du site, et je suis sure que j'aurais pu trouver avec un peu plus de temps.
Lire la suite
5/5
Sandrine, locataire d'un T2 à Lille
Demande diffusée le 03/03/2019 - Avis publié le 18/04/2019
Good
Parfait
Lire la suite
5/5
Liliana, propriétaire d'un T2 à Gagny
Inscription sur LocService le 03/04/2008 - Avis publié le 18/04/2019
Tres satisfait
Très bon candidat présenté.
Location rapide
Lire la suite
5/5
Hervé, locataire d'un T2 à Ostwald
Demande diffusée le 16/04/2019 - Avis publié le 18/04/2019
A recommander
Très bon contact avec Loc. service
très réactif
Lire la suite
4/5
Paulin, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 29/03/2019 - Avis publié le 18/04/2019
bien
RAS
Lire la suite
4/5
Quentint, locataire d'un T2 à Chatillon
Demande diffusée le 23/01/2019 - Avis publié le 18/04/2019
Top !
Vraiment top le service !
Lire la suite
4/5
Yves, propriétaire d'un studio à Avignon
Inscription sur LocService le 02/03/2017 - Avis publié le 18/04/2019
Rien que du sérieux
C'est la deuxième fois que je loue par LocService
offres de locataires moins nombreuses mais sérieuses même si il faut un peu de patience, pour mes 2 dernières recherches ça été les bons dès la premi...
Lire la suite
4/5
Amar, locataire d'un studio à Ambilly
Demande diffusée le 18/02/2019 - Avis publié le 18/04/2019
avis
super
Lire la suite
4/5
Celine, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 06/03/2019 - Avis publié le 18/04/2019
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Amandine, locataire d'un T2 à Petit Couronne
Demande diffusée le 09/03/2019 - Avis publié le 18/04/2019
Positif
Bon fonctionnement
Lire la suite
4/5
Jean claude, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 08/02/2019 - Avis publié le 18/04/2019
avis
Je suis satisfait de l'organisation du site
Lire la suite
3/5
Samuel, locataire d'un T2 à Plailly
Demande diffusée le 26/09/2018 - Avis publié le 18/04/2019
Location
Service intéressant mais les réponses n’étaient pas dans nos critères
Lire la suite
5/5
Anne, propriétaire d'un T3 à Cachan
Inscription sur LocService le 12/04/2019 - Avis publié le 18/04/2019
Locataire trouvé !
Merci pour la mise en relation qui m'a permis de rencontrer des locataires potentiels de qualité.
Je repasserai par Locservice.fr .
Lire la suite
4/5
Marc, locataire d'un T3 à Tomblaine
Demande diffusée le 06/02/2019 - Avis publié le 18/04/2019
Utile
Annonce utile et service pratique
Lire la suite
5/5
Emilie, locataire d'un T3 à Bordeaux
Demande diffusée le 13/03/2019 - Avis publié le 18/04/2019
Bordeaux
Très bien
Lire la suite
5/5
José, propriétaire d'un T4 à Nice
Inscription sur LocService le 15/03/2018 - Avis publié le 18/04/2019
Tres bon service
Merci encore pour toutes les clients potentiel que vous apportez.
Merci
Cordialement
Lire la suite