52.245 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 17/02/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Thibault, propriétaire d'un T3 à Grenoble
Inscription sur LocService le 11/02/2018 - Avis publié le 17/02/2018
Location Meublé
Site clair, bien conçu, ergonomique, je recommande.
Lire la suite
5/5
Christophe, propriétaire d'un T2 à Vanves
Inscription sur LocService le 11/12/2012 - Avis publié le 17/02/2018
Trés bon service
Votre site et remarquable pour la transparence que donne les futurs locataires
Lire la suite
5/5
Didier, locataire d'un studio à Gif sur Yvette
Demande diffusée le 07/01/2018 - Avis publié le 17/02/2018
avis 1
Rien à reprocher
Lire la suite
5/5
Lilie, locataire d'un T2 à Chatillon
Demande diffusée le 01/02/2018 - Avis publié le 17/02/2018
Parfait
Grace a vous j ai trouve un super proprietaire qui m a fait confiance...afin de louer un bien parfait...merci beaucoup...grace a vous, je peux enfin venir travailler a Paris...
Lire la suite
5/5
Ghislaine, locataire d'un T3 à Sete
Demande diffusée le 09/01/2018 - Avis publié le 17/02/2018
location
j'ai apprécié votre concept, et si par la suite j'avais besoin, je ne manquerai pas de vous contacter
merci pour tout
cordialement
Lire la suite
4/5
Lise, locataire d'un T2 à Mulhouse
Demande diffusée le 01/02/2018 - Avis publié le 17/02/2018
Un bon service!
Un bon service proposé !
Lire la suite
4/5
PRINET JOEL, propriétaire d'un T3 à Puilboreau
Inscription sur LocService le 07/10/2017 - Avis publié le 17/02/2018
Bon avis sur les offres
Rapide et efficaces,nous le temps de choisir sans avoir de pression.
Lire la suite
4/5
Gilbert, propriétaire d'un T3 à Metz
Inscription sur LocService le 22/01/2018 - Avis publié le 17/02/2018
apt.à louer
Assez satisfait pour une première location par votre intermédiaire. Merci
Lire la suite
4/5
Elisabeth, locataire d'un studio à Vendome
Demande diffusée le 25/01/2018 - Avis publié le 17/02/2018
satisfait
vous ètes d'une aide précieuse pour les personnes qui cherchent un logement
Lire la suite
5/5
Rodrigue, locataire d'un T3 à St Etienne
Demande diffusée le 27/01/2018 - Avis publié le 17/02/2018
Merci
Merci, j'ai trouvé très rapidement ce que je cherchais.
Lire la suite
5/5
Véronique, locataire d'un T2 au Mans
Demande diffusée le 17/10/2017 - Avis publié le 17/02/2018
Satisfaite
Merci beaucoup pour votre aide.
Lire la suite
4/5
SOPHIE, locataire d'un studio à Besancon
Demande diffusée le 10/02/2018 - Avis publié le 17/02/2018
Efficace
J'ai été contactée par plusieurs propriétaires dans un délai de 2 jours suivant mon annonce et même si je suis passée par un autre site pour trouver mon logement je recommande Locservice pour son séri...
Lire la suite