82.698 avis de particuliers sur LocService
dont 30 le 02/08/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Marie-Pierre, locataire d'un T3 à Chambery
Demande diffusée le 14/06/2021 - Avis créé le 02/08/2021
Satisfaite
Bonsoir,
Malgré que je n'ai pas trouver mon logement via Locservice,
je trouve ce service très intéressant , sérieux et professionnel pour trouver un logement de particulier à particulier mais aussi...
Lire la suite
5/5
Claude, propriétaire d'un studio à La Rochelle
Inscription sur LocService le 03/02/2016 - Avis créé le 02/08/2021
location étudiant
Choix important de candidats.Le studio a été louer très très rapidement.
Lire la suite
5/5
Bruno, propriétaire d'une chambre à Beaucaire
Inscription sur LocService le 02/08/2021 - Avis créé le 02/08/2021
merci
un service novateur et performant pour mettre en relation les colocataires
Lire la suite
4/5
Anais, locataire d'un studio à Arcueil
Demande diffusée le 05/04/2021 - Avis créé le 02/08/2021
Satisfaite
Je sais que qi je cherche vraimenr je trouverais mon bonheur ici
Lire la suite
5/5
Andréa, locataire d'un T2 au Perreux sur Marne
Demande diffusée le 23/07/2021 - Avis créé le 02/08/2021
Pratique et rapide
Grace à locservice j’ai pu être contacté par un propriétaire rapidement et avoir un logement en adéquation avec mes attentes.
Lire la suite
5/5
Richard, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 08/06/2015 - Avis créé le 02/08/2021
Satisfecit
Merci à Locservice pour l'efficacité et le gratuité de sa prestation.
Je ne peux que me louer d'avoir fait appel à ce site que je recommande vivement.
Richard
Lire la suite
3/5
JOUFFRE, locataire d'un T2 à Grenoble
Demande diffusée le 21/07/2021 - Avis créé le 02/08/2021
Location
OK
Lire la suite
4/5
Sophie, locataire d'un T3 à Rennes
Demande diffusée le 01/07/2021 - Avis créé le 02/08/2021
Bon
RAS
Lire la suite
5/5
Jacqueline, propriétaire d'un studio à Dijon
Inscription sur LocService le 07/05/2018 - Avis créé le 02/08/2021
location
bon service
Lire la suite
5/5
Martine, propriétaire d'un T2 à Frejus
Inscription sur LocService le 26/12/2016 - Avis créé le 02/08/2021
très satisfaite
Coach très réactif. Bon suivi des réponses des locataires quelles soient négatives ou positives
Lire la suite
5/5
Stéphane, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 05/06/2021 - Avis créé le 02/08/2021
Excellent service
Très bonne prestation, recherche fructueuse
Lire la suite
4/5
Ted, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 23/06/2021 - Avis créé le 02/08/2021
Top
Pratique. Simple et rapide.
Même si jai trouve un logement grace a un autre site.. Locservice s'est montré très efficace
Lire la suite
5/5
Solens, locataire d'un T2 à Dijon
Demande diffusée le 23/07/2021 - Avis créé le 02/08/2021
Parfait
Service rapide et de qualité nous avons trouvé un appartement rapidement et conforme à nos attentes.
Lire la suite
5/5
Valentin, locataire d'un studio à Lyon 2
Demande diffusée le 27/07/2021 - Avis créé le 02/08/2021
LA solution pour trouver une location
Je ne voyais pas le bout du tunnel dans mes recherches de studio. Grâce à Locservice, j'ai trouvé en 2 jours. Merci beaucoup!
Lire la suite
5/5
Nicolas, propriétaire d'une chambre à Tourcoing
Demande diffusée le 27/06/2021 - Avis créé le 02/08/2021
Très bien
Service très intéressant.
Lire la suite
5/5
Chloé, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 26/07/2021 - Avis créé le 02/08/2021
Très bon service et super réactivité
Service parfait pour des demandes ciblées
Lire la suite
4/5
Diogo, locataire d'un T2 à Joue les Tours
Demande diffusée le 23/07/2021 - Avis créé le 02/08/2021
cool
J'ai reçu de nombreux contacts de propriétaires pour visiter leurs maisons.
Lire la suite
4/5
Oscarine, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 01/08/2021 - Avis créé le 02/08/2021
GOOD
Good
Lire la suite
4/5
Ali jean, locataire d'un studio à Issy les Moulineaux
Demande diffusée le 22/07/2021 - Avis créé le 02/08/2021
Servic
Merci
Lire la suite
5/5
Christelle, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 30/06/2021 - Avis créé le 02/08/2021
LOCATION
Annonces reçues régulièrement
Lire la suite
4/5
Aline, propriétaire d'un T2 à Paris 11
Inscription sur LocService le 09/06/2021 - Avis créé le 02/08/2021
Un espace client riche en information
Espace client intuitif, guide propriétaire très pratique, bonne visibilité pour le choix des locataires.
Lire la suite
5/5
Edouard, propriétaire d'un T2 à Rumaucourt
Inscription sur LocService le 24/11/2018 - Avis créé le 02/08/2021
Bonne réactivité
le site de Locservice est convivial et réactif
Lire la suite
3/5
Lauryne, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 17/07/2021 - Avis créé le 02/08/2021
merci
très très utile, une bonne découverte
Lire la suite
5/5
Jean pierre, propriétaire d'un T5 à Chelles
Inscription sur LocService le 16/08/2016 - Avis créé le 02/08/2021
Site sérieux
Excellent site
Lire la suite
5/5
ARPUTHARAJ, propriétaire d'une chambre à Rennes
Inscription sur LocService le 14/06/2017 - Avis créé le 02/08/2021
Remerciements
Bonjour,
Je ne sais pas pourquoi, je n'ai jamais trouvé des locataires via votre service; sinon, LocService est très réactive.
Je vous remercie de m'envoyer des candidats.
Cordialement.
Lire la suite
4/5
Xavier, propriétaire d'un studio à Issy les Moulineaux
Inscription sur LocService le 16/12/2020 - Avis créé le 02/08/2021
Location
Service intéressant, j'avais pu trouver des candidats en plus de mes annonces habituelles.
Lire la suite
5/5
STEPHANE, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 18/05/2020 - Avis créé le 02/08/2021
clair et efficace
Suivi en temps réel, listing de candidiats, services offerts: LocService est un site clair et efficace
Lire la suite
5/5
TIN, propriétaire d'un T2 à Marseille 10
Inscription sur LocService le 06/10/2018 - Avis créé le 02/08/2021
BIEN
SUPER EFFICACE ET DISPONIBLE..
CONTINUERAI A UTILISER VOS SERVICES
Lire la suite
5/5
Jean, propriétaire d'un studio à Lille
Inscription sur LocService le 16/06/2011 - Avis créé le 02/08/2021
Ricour
Très bien
Lire la suite
4/5
Adrien, locataire d'une chambre à Lyon 8
Demande diffusée le 19/07/2021 - Avis créé le 02/08/2021
Symp
.
Lire la suite