76.850 avis de particuliers sur LocService
dont 37 le 04/08/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
ISABELLE, propriétaire d'une chambre à Reze
Inscription sur LocService le 03/08/2020 - Avis publié le 04/08/2020
utilisation facile
ce site est facile d'utilisation et bien "épaulé" par Sophie. Je le recommanderais aisément
Lire la suite
5/5
MICHEL, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 11/07/2018 - Avis publié le 04/08/2020
SATISFAIT
VOTRE SITE EST EFFICACE POUR TROUVER DES LOCATEURS
Lire la suite
4/5
Bernard Marie Michel, propriétaire d'un T1 à Lille
Inscription sur LocService le 04/05/2020 - Avis publié le 04/08/2020
ok
bien.
Séparer etudiants et salariés.
Lire la suite
5/5
Christine, locataire d'un T2 à Paris 17
Demande diffusée le 22/07/2020 - Avis publié le 04/08/2020
location paris
je suis ravie de ce système. J'ai même été contacté par le propriétaire. Je recommande vivement !
Lire la suite
5/5
MAX, propriétaire d'un T4 à Valence
Inscription sur LocService le 29/07/2020 - Avis publié le 04/08/2020
location appartement
merci pour les informations des personnes en recherche de location .
Lire la suite
5/5
ELISE, propriétaire d'un studio à Paris 12
Inscription sur LocService le 03/07/2007 - Avis publié le 04/08/2020
Impeccable
Je suis habituée à ce site et comme toujours j'ai trouvé
Lire la suite
5/5
Marie-Cécile, propriétaire d'une chambre à Annecy
Inscription sur LocService le 14/10/2019 - Avis publié le 04/08/2020
Merci pour la qualité de votre site
Très bon site, efficace, location très rapide,
Merci,
Lire la suite
4/5
Irene, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 21/07/2020 - Avis publié le 04/08/2020
Résultats ok
Résultats recherche correct
Lire la suite
4/5
Angelo, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 30/06/2020 - Avis publié le 04/08/2020
soutien
Merci pour le soutien et l'aide apportés
Lire la suite
4/5
Mireille, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 06/07/2020 - Avis publié le 04/08/2020
superbe service entre particuliers
J'ai trouvé top le site.
Quelques améliorations de fonctionnement possibles :
- maintien du filtrage
- intégrer population cible recherchée ex: résidence sénior pour retraité, pour éviter d'avoir ...
Lire la suite
4/5
Josette, propriétaire d'un T1 à Limoges
Inscription sur LocService le 26/07/2013 - Avis publié le 04/08/2020
location t1
Un peu déçue par rapport aux autres fois, beaucoup de choix mais aucun appel malgré nos nombreuses sélections....répondant aux critères demandés
Lire la suite
5/5
Yan, propriétaire d'un T4 à Toulon
Inscription sur LocService le 05/12/2005 - Avis publié le 04/08/2020
bien
bien
Lire la suite
3/5
Kathy, locataire d'un T3 à Pechabou
Demande diffusée le 01/07/2020 - Avis publié le 04/08/2020
Bon
Rien a dire
Lire la suite
4/5
Franck, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 05/07/2020 - Avis publié le 04/08/2020
Pour trouver quelques pistes
LocService m'a permis de candidater à quelques annonces.
Lire la suite
5/5
Julie, locataire d'un T2 à Avignon
Demande diffusée le 04/06/2020 - Avis publié le 04/08/2020
H
Bien
Lire la suite
4/5
Patricia, locataire d'un studio à Paris 15
Demande diffusée le 08/07/2020 - Avis publié le 04/08/2020
recherche studio
merci pour l'aide apporté dans mes recherches
Lire la suite
5/5
Gregory, locataire d'une chambre à Rumilly
Demande diffusée le 03/08/2020 - Avis publié le 04/08/2020
Efficacité 5/5
Je me suis inscris sur LocService pour une recherche non standard (chambre meublée avec service repas et linge). J'ai trouvé en moins de 24h. Site simple d'utilisation et très efficace
Lire la suite
5/5
Armelle, locataire d'un T3 à Rennes
Demande diffusée le 18/07/2020 - Avis publié le 04/08/2020
trouvé
Dès le lendemain de notre inscription nous avons eu un appel, une proposition de visite dans la semaine et un bail signé dans les 15 jours!! TOPISSIME
Lire la suite
4/5
Francois, propriétaire d'un studio à Lille
Inscription sur LocService le 21/03/2019 - Avis publié le 04/08/2020
resultats
le service est très efficace
Lire la suite
5/5
Corentin, locataire d'un studio à Reims
Demande diffusée le 11/07/2020 - Avis publié le 04/08/2020
Logement
Un site qui permet de trouver des logements rapidement et de qualité.
Lire la suite
5/5
Asma, locataire d'un T2 à Rueil Malmaison
Demande diffusée le 11/03/2020 - Avis publié le 04/08/2020
Pratique
J'ai reçu pas mal de propositions qui correspondent parfaitement aux critères spécifiés. Je recommande.
Lire la suite
5/5
Axel, locataire d'un studio à Metz
Demande diffusée le 21/07/2020 - Avis publié le 04/08/2020
Service sérieux
Site sérieux qui met en relation les propriétaires directement avec ceux qui recherchent un logement
Bonne prise en compte des critères de recherche
Lire la suite
4/5
Paul, propriétaire d'un T3 à Ainhice Mongelos
Inscription sur LocService le 07/03/2010 - Avis publié le 04/08/2020
Efficace
Service conforme à mes attentes
Lire la suite
5/5
Jocelyne, propriétaire d'un T4 à Verneuil sur Seine
Inscription sur LocService le 18/05/2019 - Avis publié le 04/08/2020
très bien
Très bien. Facilité d'accès au service, rapide, précis, réactif. Merci. Très bonne journée
Lire la suite
4/5
Didier, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 21/03/2011 - Avis publié le 04/08/2020
Un site utile, facilite la recherche multi- critères !
La recherche multi critères ; localisation, paramètres de solvabilité des candidats, le classement des atouts des logements mis en ligne permet une bonne visibilité des annonces et un contact entre an...
Lire la suite
4/5
Gangloff, locataire d'un studio à La Rochelle
Demande diffusée le 09/07/2020 - Avis publié le 04/08/2020
Bien
👍
Lire la suite
5/5
Jean pierre, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 06/07/2017 - Avis publié le 04/08/2020
satisfaction
:Je remercie locService pour son efficacité.
Trois ans de location grâce a vous.
Lire la suite
5/5
Muriel, propriétaire d'un studio à Perols
Inscription sur LocService le 30/08/2007 - Avis publié le 04/08/2020
Jamais de problème
j'ai toujours eu des locataires sérieux par ce site
Lire la suite
4/5
Jacqueline, locataire d'un T2 à Arpajon
Demande diffusée le 04/03/2020 - Avis publié le 04/08/2020
Bon
Bonne
Lire la suite
4/5
Pierre, propriétaire d'un T2 à Auxerre
Inscription sur LocService le 10/07/2012 - Avis publié le 04/08/2020
favorable
facile d’accès simple
lisible
merci cordialement
Lire la suite
5/5
Jean-Pierre, propriétaire d'un studio à Poitiers
Inscription sur LocService le 27/06/2007 - Avis publié le 04/08/2020
Excellent
Facilité d'emploi du site et recherches fructueuses
Lire la suite
4/5
Béatrice, locataire d'un studio à Lyon 3
Demande diffusée le 27/06/2020 - Avis publié le 04/08/2020
Aide bien ciblée
Locservice m'a envoyé des propositions de location correspondant bien à ma demande, ce site répond bibien à ce que j'en attendais
Lire la suite
4/5
Nadine, locataire d'un T2 à Ivry sur Seine
Demande diffusée le 30/06/2020 - Avis publié le 04/08/2020
Satisfaite
Merci !
Lire la suite
5/5
YAFFA, locataire d'un studio à Paris 16
Demande diffusée le 17/06/2020 - Avis publié le 04/08/2020
TRES BIEN
Très satisfaite de vos services. Je n'hésiterai pas à faire appel à LocService à l'avenir.
Lire la suite
4/5
Sandrine, locataire d'un studio à Rennes
Demande diffusée le 07/07/2020 - Avis publié le 04/08/2020
Bien
Bonne qualité de service
Lire la suite
4/5
Brythanie, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 04/06/2020 - Avis publié le 04/08/2020
Supee
Super
Lire la suite
4/5
Elisa, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 29/07/2020 - Avis publié le 04/08/2020
Satisfaite
J'ai beaucoup apprécié rechercher des appartements avec LocSercive. Je trouve le concept très intéressant et utile pour les étudiants.
Lire la suite