33 avis de locataires le 23/07/2019

4/5
OLIVIER, locataire d'un studio à Rennes
Demande diffusée le 16/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Sérieux
Site sérieux avec bcp de contact potentiel. Dommage qu'il n'y ait que le propriétaire qui puisse contacter.
Lire la suite
5/5
Stève, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 13/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
SATISFACTION
Site très intéressant dans la recherche d'un logement. Les propriétaires vous contactent facilement et par la même les descriptifs et les photos sont de qualités.

Je recommande ce site.
Lire la suite
5/5
Terani, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 10/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
MERCI LocService !!
le Concept de LocService est trop génial et l’équipe est vraiment compétente et à l’écoute de nos besoins. Bravo LocService !!
Lire la suite
5/5
Valérie, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 09/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
très bien
site au top, j'ai trouvé mon logement en deux jours
Lire la suite
4/5
Aurélie, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 12/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Super service, très rapide
un service vraiment rapide et adpaté. pas de déceptions car ce sont les proprios qui nous "chassent". j'ai trouvé en moins d'un mois!
Lire la suite
4/5
Cecile, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 27/05/2019 - Avis publié le 23/07/2019
fiabilité
les personnes avec qui nous avons communiqué grâce à ce service nous ont tous répondu et bien accueilli, ce service est fiable merci
Lire la suite
5/5
Jacques, locataire d'un studio à Poitiers
Demande diffusée le 12/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
avis
je suis très satisfait de vos services
Lire la suite
5/5
Grégoire, locataire d'un T2 à La Rochelle
Demande diffusée le 14/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
efficace
une réponse très précise et ultra rapide à notre annonce et la première visite fût la bonne
Lire la suite
4/5
Sophie, locataire d'un T2 à Guerande
Demande diffusée le 01/05/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Logement
Des propositions de logement bien choisis
Lire la suite
5/5
Dylan, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 17/03/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Parfait
Merci grâce à vous j ai trouve
Merci...
Lire la suite
3/5
Alexia, locataire d'une chambre à Grenoble
Demande diffusée le 13/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Bon principe
Bon service.
Lire la suite
4/5
Florence, locataire d'un studio à Niort
Demande diffusée le 23/05/2019 - Avis publié le 23/07/2019
locservice
bonne prestation de services
Lire la suite
4/5
Philippe, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 22/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Très satisfait
Seul bémol on ne sait pas si le proprietaire est prévenu lorsque l'appartement est consulté.
Lire la suite
5/5
Pascale Bouquerod-Munoz, locataire d'un T2 à Pessac
Demande diffusée le 18/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Rapidité
Un grand merci grâce à vous enfin j' ai été contactée.Je risque de reprendre contact avec vous car là nous étions dans l urgence et nous avons l appartement jusqu'à mi-avril.Je cherchais encore au pri...
Lire la suite
3/5
Mari, locataire d'un T4 à St Gratien
Demande diffusée le 31/05/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Ok
Top
Lire la suite
4/5
Noëlle, locataire d'un T4 au Petit Quevilly
Demande diffusée le 02/04/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Pas mal
C est bien
Lire la suite
3/5
Helene, locataire d'un studio à Bayonne
Demande diffusée le 21/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Bien 7 sur 10
7
Lire la suite
5/5
JALEL EDDINE, locataire d'un studio à St Etienne
Demande diffusée le 14/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Bravo
Service rapide et de qualité. J'ai immédiatement trouvé une location qui me convenait mais j'ai trouvé en parallèle une bonne occasion d'achat à travers une agence et j'ai conclu sans délai.
Lire la suite
4/5
Regis, locataire d'un studio à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 18/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Très bien
Rapide et bien organisé
Lire la suite
4/5
Sonia, locataire d'un studio à Cannes
Demande diffusée le 16/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Ça aide
Ce site fonctionne vraiment. Rapide net clair. Ça aide vraiment. Je n ai pas trouvé par ce biais mais j ai eu pas mal de propositions rapidement je le conseille
Lire la suite
4/5
Marielle, locataire d'un studio à St Martin d'Heres
Demande diffusée le 08/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Très bien
Nous avons trouvé grâce à locservice , le site est donc très intéressant. Il faut cependant avoir quelques jours devant soi, le temps que les propriétaires reçoivent notre recherche et nous contacte.
Lire la suite
3/5
LAETITIA, locataire d'un studio à St Martin d'Heres
Demande diffusée le 16/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
PRATIQUE
Service pratique
Lire la suite
3/5
Aude, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 02/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Correct
Jai où trouver une location grâce à locservice, j’ai eu beaucoup de chance
Lire la suite
5/5
Tatiana, locataire d'un T2 à Asnieres sur Seine
Demande diffusée le 21/05/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Remerciements
Très bonne application
Lire la suite
5/5
Anne, locataire d'un studio à Nimes
Demande diffusée le 14/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
satisfaite
locservice m'a été très utile pour rechercher une location, très satisfaite du service!
Lire la suite
4/5
Sabine, locataire d'un studio à Aurillac
Demande diffusée le 12/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
satisfait
satisfait
Lire la suite
4/5
Anne-Marie, locataire d'un T2 à Paris 11
Demande diffusée le 30/04/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Bien
Des annonces intéressantes mais j’ai trouvé ailleurs
Lire la suite
4/5
Ds, locataire d'un studio à Tours
Demande diffusée le 07/07/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Super service
Très bon service qui met en relation locataires et propriétaires.
Bons et nombreux contacts.
Merci
Lire la suite
5/5
MOISE JULIO, locataire d'un T2 à Melun
Demande diffusée le 23/05/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Très satisfait
Rejeté tout le temps par des agences parce que je suis intérimaire, Grâce à Locservice j'ai été contacté par plusieurs bailleurs qui me traitaient avec beaucoup de sérieux qu'avant. Je suis dans mon...
Lire la suite
3/5
Marie-Odile, locataire d'un studio à Orsay
Demande diffusée le 31/05/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Bon moyen de recherche
Oui, c'est un bon moyen pour trouver une location car cela permet de cibler sa recherche
Lire la suite
4/5
Sylvie, locataire d'un studio à Rennes
Demande diffusée le 11/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Location
Bien
Lire la suite
4/5
Fracine, locataire d'un T3 à Marseille 02
Demande diffusée le 14/01/2019 - Avis publié le 23/07/2019
Ok
Visite d'apppartement ne repondant pas a nos crioreees...
Lire la suite
4/5
Virginie, locataire d'un T4 à Marseille 08
Demande diffusée le 19/06/2019 - Avis publié le 23/07/2019
location trouvée
location trouvée grâce à loc service
Lire la suite