33 avis de locataires le 06/07/2020

3/5
Laura, locataire d'un T2 à Reze
Demande diffusée le 06/12/2019 - Avis publié le 06/07/2020
Bon service
Efficace simple
Lire la suite
4/5
Arnaud, locataire d'un T2 à Lyon 1
Demande diffusée le 25/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Cool
Bon service!
Lire la suite
5/5
Léa, locataire d'un T2 à Clamart
Demande diffusée le 26/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Très bien
Nous avons trouvé de logement via un autre moyen mais plusieurs propriétaires sont entrés en contact avec nous via Loc Service même si cela n'a pas abouti.
Lire la suite
4/5
Camille, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 29/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
TB
Service efficace, nombreuses annonces qui correspondent aux critères demandés.
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'une chambre à Montpellier
Demande diffusée le 23/04/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Très bien
Un échange sérieux et régulier afin de combler les voeux du demandeur.
Lire la suite
4/5
Elsa, locataire d'un T3 à Grenoble
Demande diffusée le 02/04/2020 - Avis publié le 06/07/2020
bien
bien
Lire la suite
4/5
Sylvie, locataire d'un studio à Anglet
Demande diffusée le 02/07/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Bon service
Des annonces m'ont été envoyées dès mon inscription
Lire la suite
5/5
Jean, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 28/01/2020 - Avis publié le 06/07/2020
qualité de votre service
Marie; merci pour votre aide, on a eu beaucoup de propositions; efficacité et rapidité mais on n'a pas eu assez de temps pour continuer nos recherches (COVID-19) on rentre en Nouvelle Calédonie début ...
Lire la suite
5/5
Ghislaine, locataire d'un studio à Artigues Pres Bordeaux
Demande diffusée le 06/07/2020 - Avis publié le 06/07/2020
recherche location
très bien
Lire la suite
5/5
Alan, locataire d'un studio à Paris 07
Demande diffusée le 13/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Fonctionnement de LocsServices
Je trouve le fonctionnement de LocsServices vraiment exclusif et de qualité, même si je n’ai trouvé mon logement dessus
Lire la suite
5/5
Fred, locataire d'un studio à Aix les Bains
Demande diffusée le 29/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Très bon service
Location trouvé en 48h et bai signé au bout de 4 jours. Je recommande ce service!
Lire la suite
3/5
Cristel, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 20/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Location
Bon principe
Lire la suite
4/5
AURIANE, locataire d'un studio à Lyon 7
Demande diffusée le 15/05/2020 - Avis publié le 06/07/2020
BON SERVICE
C'est très bien que les propriétaires nous contactent directement.
Lire la suite
3/5
Virginie, locataire d'un T3 à Lille
Demande diffusée le 22/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Satisfaite
Satisfaite
Lire la suite
5/5
Laurence, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 17/05/2020 - Avis publié le 06/07/2020
studio angers
merci, logement trouvé en 8 jours grâce à locservice
Lire la suite
4/5
Christian, locataire d'une maison à Toulouse
Demande diffusée le 29/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Bon service
Service très réactif, qui offre des propositions qui cadrent avec vos recherches.
Lire la suite
5/5
Natalie, locataire d'une maison à St Gelais
Demande diffusée le 08/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
très satisfaite
satisfaite
Lire la suite
4/5
Jonathan, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 04/07/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Efficace
Des offres très concrètes arrivent très vite et régulièrement. Un gain de temps.
Lire la suite
4/5
Brigitte, locataire d'un studio à Salouel
Demande diffusée le 29/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
à propos de...
très satisfaite . Je recommande vraiment
Lire la suite
5/5
CAROLINE, locataire d'un studio à Poitiers
Demande diffusée le 01/07/2020 - Avis publié le 06/07/2020
très bon organisme
ce service m'a permis de trouver un studio meublé à poitiers de bonne qualité prix merci
Lire la suite
3/5
Sarah, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 02/07/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Bien
Efficace
Lire la suite
4/5
Kevin, locataire d'un studio à Paris 05
Demande diffusée le 15/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
O'Donoghue
Simple et facile à utiliser
Lire la suite
5/5
Michel, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 29/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
très satisfait
je suis très satisfait des prestations fournies par LOCService. J'ai reçu une vingtaine d'offres en une semaine dés la date de ma demande et trouvé le studio qui me convenait
Lire la suite
4/5
Florian, locataire d'une chambre à Vanves
Demande diffusée le 12/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Très pratique
Très pratique
Lire la suite
4/5
Aurélia, locataire d'un T2 à Nimes
Demande diffusée le 22/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Service efficace
C'est la première fois que j'utilise Locservice. Je n'étais pas habituée à cette démarche où le propriétaire vous "choisit" d'abord ! Mais j'y ai trouvé mon appartement et en suis donc satisfaite.
Lire la suite
4/5
Samia, locataire d'un studio à Bruz
Demande diffusée le 01/07/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Bien
Ce site est bien conçu. Les propriétaires sont très réactifs.
Lire la suite
5/5
Lucile, locataire d'une chambre à Aix en Provence
Demande diffusée le 06/04/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Avis positif
Très bien
Lire la suite
5/5
Allison RIVOLLET, locataire d'un T3 au Havre
Demande diffusée le 25/04/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Excellent
Merci Locservice je suis très satisfaite avec votre service. Cordialement Mme RIVOLLET.
Lire la suite
5/5
Jean-Gilles, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 11/02/2020 - Avis publié le 06/07/2020
super
merci pour tout, j' ai trouvé votre aide très efficace et professionnelle avec beaucoup de propositions
je n' hésiterai pas à vous recommander et je le ferai avec plaisir .
bien à vous .
jean-gil...
Lire la suite
5/5
Laura, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 12/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Très bien
Très bon site, très efficace pour une recherche d'appartement.
Lire la suite
3/5
Louis, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 22/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Satisfaisant
Satisfaisant
Lire la suite
3/5
Stéphane, locataire d'un studio à Rennes
Demande diffusée le 25/05/2020 - Avis publié le 06/07/2020
correct
correct
Lire la suite
5/5
Jacques, locataire d'une chambre à Dijon
Demande diffusée le 29/06/2020 - Avis publié le 06/07/2020
Trés efficace
Votre service m'a permis de trouver rapidement une chambre. Merci beaucoup
Lire la suite