84.932 avis de particuliers sur LocService
dont 10 le 06/01/2022

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
CHRISTINE, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 16/12/2021 - Avis créé le 06/01/2022
UN GRAND SOUTIEN
Ce site est un grand soutien dans la recherche d'appartement, surtout dans les grandes villes très prisées.
Nous avons trouvé un appartement sur Lyon dans un quartier tranquille en seulement 1 semain...
Lire la suite
5/5
Alexandre, propriétaire d'un studio à Charenton le Pont
Inscription sur LocService le 19/02/2021 - Avis créé le 06/01/2022
efficace et convénient
efficace et convénient à chaque recherche de candidat
Lire la suite
3/5
Gérard, locataire d'un T2 à Nice
Demande diffusée le 12/12/2021 - Avis créé le 06/01/2022
Restrictions de choix
Deux annonces locService reçues et les deux n'étaient pas susceptibles de me convenir : une ne convenait que pour courts séjours, l'autre ne disposait pas de la cave qui m'était indispensable (cave :...
Lire la suite
5/5
Emma, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 03/12/2021 - Avis créé le 06/01/2022
ca vaut le coup
j'ai été rapidement contacté par des propriétaires et en plus j'ai eu mon appart sans frais d'honoraires
Lire la suite
5/5
Catherine, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 06/07/2021 - Avis créé le 06/01/2022
Très bien
Un service pratique et pas cher. Un bon suivi de la demande. Rien à redire. Merci et bonne continuation.
Lire la suite
5/5
Mahfoud, propriétaire d'un studio à Boulogne Billancourt
Inscription sur LocService le 18/07/2011 - Avis créé le 06/01/2022
Bailleur
Très bien
Lire la suite
5/5
GREGORY, propriétaire d'un studio à St Brieuc
Inscription sur LocService le 03/07/2020 - Avis créé le 06/01/2022
SERVICE VRAIMENT PRATIQUE
Je fais appel a Locservice à chaque remplacement de locataires, cela permet de gagner du temps avec une pré sélection des locataires et un contact direct.
Lire la suite
4/5
Sylvain, locataire d'un T2 à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 06/11/2021 - Avis créé le 06/01/2022
Service intéressant
Mise en contact simple mais plutôt pour une recherche immédiate
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 02/12/2008 - Avis créé le 06/01/2022
Location
Nous apprécions tout particulièrement les candidatures accompagnées du dossier facile.fr.
Lire la suite
5/5
Nathalie, propriétaire d'un T1 à Villeneuve d'Ascq
Inscription sur LocService le 14/07/2014 - Avis créé le 06/01/2022
Très satisfaite
Comme d’habitude, satisfaite sur la qualification des locataires proposés
Lire la suite