84.457 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 06/04/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Francine, locataire d'une maison à Ozoir la Ferriere
Demande diffusée le 13/02/2021 - Avis créé le 06/04/2021
Je recommande aux personnes
Super
Lire la suite
5/5
Astrid, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 06/02/2021 - Avis créé le 06/04/2021
Réactif
Bon fonctionnement du site avec professionnalisme!
Lire la suite
4/5
Jean, locataire d'un T2 à Angers
Demande diffusée le 04/04/2021 - Avis créé le 06/04/2021
avis Locservice
réactivité des propriétaires et agences immobilières dès la demande de location mais je n'ai pas d'avis sur la suite. J'ai trouvé un logement par un autre moyen.
Lire la suite
5/5
Chloe, locataire d'un T3 à Pau
Demande diffusée le 21/03/2021 - Avis créé le 06/04/2021
Appartement trouver
Appartement trouver
Lire la suite
5/5
Jonathan, propriétaire d'une chambre à Asnieres sur Seine
Inscription sur LocService le 19/07/2020 - Avis créé le 06/04/2021
Excellent service
Locservice offre une prestation de grande qualité et propose des profils en totale adéquation à l'annonce. Très pro !
Lire la suite
5/5
ROMAIN, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 08/03/2021 - Avis créé le 06/04/2021
PARFAIT
J'ai trouvé tres rapidement et en toute confiance vraiment parfait
Lire la suite
4/5
Thifany, locataire d'un studio à St Martin d'Heres
Demande diffusée le 15/06/2020 - Avis créé le 06/04/2021
sympathique
tres facile a utiliser,
je trouve ca juste dommage de ne pas pouvoir contacter les propriétaire quand ils ne réagissent pas quand montre qu on est intéressé par le bien
Lire la suite
5/5
Bob, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 30/03/2021 - Avis créé le 06/04/2021
Studio
Tout c’est passé très rapidement
Je suis donc très satisfait
Lire la suite
3/5
Pascale, locataire d'un studio à Lyon 7
Demande diffusée le 11/07/2020 - Avis créé le 06/04/2021
Merci
Merci pour les propositions reçues.
Je cherchais une location à Lyon, non meublée, aux environs de 30 m2. Toute autre proposition n'était pas utile.
Lire la suite
4/5
Bernard, propriétaire d'un studio à Metz
Inscription sur LocService le 29/03/2008 - Avis créé le 06/04/2021
très satisfait
apprtécitions
Lire la suite
5/5
Charles, locataire d'un T2 à Clermont
Demande diffusée le 23/02/2021 - Avis créé le 06/04/2021
SATISFACTION
TRES BON SUIVI DU COACH
Lire la suite
5/5
Francois, locataire d'un T2 à Neuilly sur Seine
Demande diffusée le 01/04/2021 - Avis créé le 06/04/2021
Tres bien
J'ai vite trouve ce que je cherchais, en toute confiance.
Lire la suite
5/5
Jean-François, propriétaire d'un T2 à St Cloud
Inscription sur LocService le 01/03/2017 - Avis créé le 06/04/2021
Très bien
Mise en relation efficace
Lire la suite
5/5
Aissa, locataire d'un T2 à Metz
Demande diffusée le 06/07/2020 - Avis créé le 06/04/2021
Très bien
Très bon site
Lire la suite
4/5
Bachir, locataire d'un T3 à Marseille
Demande diffusée le 11/01/2021 - Avis créé le 06/04/2021
Superbe idée
Superbe idée, mais la plupart des propriétaires ne vois contactent pas malgré que vous ayez un bon dossier plus que 3 fois le loyer en salaire. C’est intriguant.
Lire la suite
5/5
Oussama, locataire d'un T2 à Argenteuil
Demande diffusée le 01/03/2021 - Avis créé le 06/04/2021
Avis
Top
Lire la suite