84.932 avis de particuliers sur LocService
dont 14 le 05/04/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Lea, propriétaire d'une chambre à Bonneuil sur Marne
Inscription sur LocService le 04/09/2016 - Avis créé le 05/04/2021
Bravo! Très bon site
Je recommande ce site à tout bailleur souhaitant louer son bien sans être submergé par une multitude de candidatures.
Lire la suite
5/5
Nicolas, propriétaire d'un T3 à Issy les Moulineaux
Inscription sur LocService le 13/06/2016 - Avis créé le 05/04/2021
Tranquillité
Quel bonheur de ne pas voir sa messagerie vocale exploser ni confondre les différentes candidatures. Je choisis les candidats qui m'intéresse, notamment ceux avec garantie VISALE pour ma part.
Lire la suite
5/5
Françoise, propriétaire d'une maison à Douzens
Inscription sur LocService le 14/09/2019 - Avis créé le 05/04/2021
Maison de ville Douzens
votre site dans l 'ensemble fonctionne correctement, les deux année précédente j ai eu des locataire via votre site.
Lire la suite
5/5
Karla, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 01/04/2021 - Avis créé le 05/04/2021
apartment found
apartment found
Lire la suite
1/5
Olivier, locataire d'une maison à Carcassonne
Demande diffusée le 24/03/2021 - Avis créé le 05/04/2021
Toujours aucune réponse
Nous sommes toujours à la recherche d'un logement en urgence troi ou quatre chambres petit jardin ou garage Carcassonne et alentours merci de nous contacter
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Didier, propriétaire d'un T2 à Pantin
Inscription sur LocService le 20/03/2021 - Avis créé le 05/04/2021
un facilitateur entre bailleurs et (futurs) locataires
Portail très facile d'utilisation, ergonomique, adapté et apportant une aide réelle pour trouver un locataire en fonction de l'offre. Par ailleurs, pouvoir accéder au dossier de location en ligne est ...
Lire la suite
5/5
Fabienne, locataire d'un studio à Tourcoing
Demande diffusée le 27/02/2021 - Avis créé le 05/04/2021
Super sitr
J' ai eu beaucoup de propositions. J' ai trouvé grâce au site !
Lire la suite
1/5
Kardiatou, locataire d'un T2 à St Etienne les Remiremont
Demande diffusée le 06/02/2021 - Avis créé le 05/04/2021
Hlm
Site qui ne m’a servi a rien
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Christophe, propriétaire d'une chambre à Arras
Inscription sur LocService le 05/10/2013 - Avis créé le 05/04/2021
parfait
parfait
Lire la suite
5/5
Jean Yves, propriétaire d'un T2 à Issy les Moulineaux
Inscription sur LocService le 04/03/2021 - Avis créé le 05/04/2021
tres satisfesant
tres bon service
Lire la suite
4/5
Elisabeth, propriétaire d'une chambre à Lyon 5
Inscription sur LocService le 16/07/2019 - Avis créé le 05/04/2021
MERCI
Permet de bonnes rencontres.
Facile et pratique.
Très grand service aussi bien pour les propriétaires que les locataires.
Lire la suite
5/5
Delphine, locataire d'un T3 à Tassin la Demi Lune
Demande diffusée le 06/01/2021 - Avis créé le 05/04/2021
Un excellent site
Merci à vous de m'avoir permis de trouver mon appartement en duplex sur Villefranche sur Saône
J'ai emménage et j'y suis très bien .
Lire la suite
5/5
Natascha, locataire d'une maison à Bizanet
Demande diffusée le 29/11/2020 - Avis créé le 05/04/2021
Satisfait
Merci à vous.
Lire la suite
5/5
Aimen, locataire d'un T2 à Eckbolsheim
Demande diffusée le 05/02/2021 - Avis créé le 05/04/2021
Service
Les annonces proposées était un peu chère par rapport à mon budget, grâce à une annonce sur leboncoin j’ai pu trouvé un appartement,je vous remercie pour votre service. Cordialement.
Lire la suite