84.457 avis de particuliers sur LocService
dont 18 le 28/04/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Dominique, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 15/12/2015 - Avis créé le 28/04/2021
appréciation du service
Service simple et efficace
Lire la suite
3/5
Marie, locataire d'une maison au Plessis Robinson
Demande diffusée le 28/08/2020 - Avis créé le 28/04/2021
Bien pour un appart moins pour une maison
Cherchant une location de maison, j ai eu peu d offres. Les propriétaires malgré des locations inférieures à mon budget m ont très peu contactée. Je sais que pour les petits appartements le système fo...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Steve, locataire d'un T4 au Havre
Demande diffusée le 08/02/2021 - Avis créé le 28/04/2021
Parfait
Locservice un très bon site et rapide
Lire la suite
5/5
CHARLIE, propriétaire d'un T6 à Saumur
Inscription sur LocService le 01/11/2019 - Avis créé le 28/04/2021
PRATIQUE
Très pratique pour trouver des locataires et aussi pour avoir un aperçus de l'offre du marché.
Lire la suite
4/5
M, locataire d'une maison à Blanquefort
Demande diffusée le 19/01/2021 - Avis créé le 28/04/2021
service correct
bon service pour trouver sa location.
Lire la suite
5/5
Christine, propriétaire d'un T2 à Paris 12
Inscription sur LocService le 01/04/2021 - Avis créé le 28/04/2021
Site efficace
Utilisation du site très fonctionnel, liste remise à jour souvent, je suis satisfaite en tous points par LocService que je recommande.
Lire la suite
5/5
Nicole, propriétaire d'une chambre à Paris 14
Inscription sur LocService le 18/02/2020 - Avis créé le 28/04/2021
Qualité des offres
Suivi et qualité des offres très positifs
Lire la suite
5/5
Dounya, locataire d'un T3 à Nanterre
Demande diffusée le 19/04/2021 - Avis créé le 28/04/2021
Super
Super
Lire la suite
5/5
Stéphanie, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 13/04/2021 - Avis créé le 28/04/2021
Satisfaite
Je ne sais pas quoi dire. Je suis satisfaite de l’accompagnement LocService.
Lire la suite
5/5
Johan, locataire d'une maison à Landivisiau
Demande diffusée le 18/03/2021 - Avis créé le 28/04/2021
Bon service
Très Bon site
Lire la suite
5/5
Nicolas, locataire d'un T2 à Paris 12
Demande diffusée le 18/03/2021 - Avis créé le 28/04/2021
Excellent
Excellent
Lire la suite
4/5
Eric, locataire d'un T2 à Juvisy sur Orge
Demande diffusée le 22/01/2021 - Avis créé le 28/04/2021
Bon site
Très bon site
Lire la suite
5/5
CORINNE, locataire d'un T2 au Bourget du Lac
Demande diffusée le 14/01/2021 - Avis créé le 28/04/2021
NOTE
Les envois d'offres de location sont conformes à nos attentes.
Lire la suite
4/5
Ins, locataire d'un T2 à Avrille
Demande diffusée le 27/01/2021 - Avis créé le 28/04/2021
Bien
Bien
Lire la suite
3/5
Jeanne, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 09/10/2018 - Avis créé le 28/04/2021
Très bien
Très bien pour choisir ses locataires
Lire la suite
3/5
Helene, locataire d'une maison à Orleans
Demande diffusée le 04/02/2021 - Avis créé le 28/04/2021
Simple et pratique
Simple et pratique...la présence du coach devrait être un peu plus présente peut être....mais sympa et utile ..
Cordialement
Lire la suite
5/5
Jean francois, locataire d'une maison à Lapeyrouse Fossat
Demande diffusée le 12/03/2021 - Avis créé le 28/04/2021
Location
Avis positif
Lire la suite
3/5
Lionel, locataire d'un T2 à Epinay sur Seine
Demande diffusée le 11/09/2020 - Avis créé le 28/04/2021
Bonne continuation
J'ai trouver un logement par une agence
Lire la suite et la réponse de LocService