84.458 avis de particuliers sur LocService
dont 14 le 25/04/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Angelique, propriétaire d'un T3 à Marseillan
Inscription sur LocService le 02/02/2021 - Avis créé le 25/04/2021
Un peu décourageant mais satisfaisant
Les personnes ne répondent pas aux messages ou prétexte une erreur du site m
Impossible de voir le dossier des futurs locataires en cause un incendie du site qui reçoit les documents mais les nouveau...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Franck, locataire d'une maison à Angouleme
Demande diffusée le 28/02/2021 - Avis créé le 25/04/2021
TIROUARD
Manque biens en location
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Anne-Marie, propriétaire d'un studio à St Julien en Genevois
Inscription sur LocService le 22/04/2013 - Avis créé le 25/04/2021
bien
Bien.
Continuez
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire d'un T3 à Lille
Demande diffusée le 01/04/2021 - Avis créé le 25/04/2021
Impeccable
Annonces précises et régulières
Lire la suite
4/5
Nel, propriétaire d'un studio à Rouen
Inscription sur LocService le 01/12/2008 - Avis créé le 25/04/2021
tres bon site
tres bon site mais peu utilisé par les locataires
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
OLIVIER, propriétaire d'un T2 à Argenteuil
Inscription sur LocService le 05/05/2017 - Avis créé le 25/04/2021
TOP
SOUPLESSE ET RAPIDITE
Lire la suite
4/5
Alain, locataire d'un T3 à Chatou
Demande diffusée le 11/10/2020 - Avis créé le 25/04/2021
Recherche complémentaire intéressante
Des propositions sérieuses, un peu rares à mon goût, mais de qualité.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Giulia, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 05/04/2021 - Avis créé le 25/04/2021
Super !!
Super service, rapide et en sécurité.
Lire la suite
5/5
Véronique, locataire d'un studio à Paris 05
Demande diffusée le 06/09/2020 - Avis créé le 25/04/2021
très bien!
Très bon service, facile, beaucoup d'annonces et respecte bien les critères. Je recommande vivement!
Lire la suite
4/5
Muriel, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 02/03/2021 - Avis créé le 25/04/2021
Décevant
C'est la 2e fois que j’utilise Locservice mais cette fois ci j'ai été déçue. Très peu de propositions et dans l'ensemble trop cher pour ce que c'est alors que j'ai posé le même dossier exactement que ...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Gabard, locataire d'un T2 à Serris
Demande diffusée le 13/02/2021 - Avis créé le 25/04/2021
Très bien
Très bien
Lire la suite
5/5
Chantal, locataire d'un studio à Aix en Provence
Demande diffusée le 11/04/2021 - Avis créé le 25/04/2021
Favorable
Je me suis aperçue que la Location ne correspondait pas du tout à mes attentes. Je vais rester propriétaire.
Lire la suite
3/5
Nadine, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 04/10/2020 - Avis créé le 25/04/2021
Avis
RAS
Lire la suite
5/5
Nikola, propriétaire d'un T3 à Drap
Inscription sur LocService le 15/02/2021 - Avis créé le 25/04/2021
Super
Je suis très content de votre service
Lire la suite