84.458 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 24/04/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Suzel, locataire d'un T2 à Caen
Demande diffusée le 19/03/2021 - Avis créé le 24/04/2021
RAS
J'ai trouvé par moi même mais c un service très utile.
Lire la suite
5/5
Andree, propriétaire d'une chambre à Paris 19
Inscription sur LocService le 05/11/2010 - Avis créé le 24/04/2021
bon
Sophie,merci de bien vouloir me communiquer d'autres personnes étudiants ou autres car pour l'instant la chambre dans
le 19ème n'est pas louée. donc à louer. à nouveau.
Lire la suite
5/5
Solange, locataire d'un studio à Paris 15
Demande diffusée le 26/09/2020 - Avis créé le 24/04/2021
Satisfaction
C’est le meilleur moyen de trouver rapidement un logement
Lire la suite
4/5
Moncef, locataire d'un T2 à Lyon 3
Demande diffusée le 14/01/2021 - Avis créé le 24/04/2021
SATISFAIT
Au bout de 4 mois d'attente sur LocService. J'ai fini par trouver un appartement qui me correspond.
Lire la suite
5/5
Claudine, propriétaire d'un T2 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 17/02/2006 - Avis créé le 24/04/2021
Très bonne approche
Depuis plusieurs années j'utilise les services de LocService à ma plus grande satisfaction. Les annonces sont fiables, les contacts sont facilité et nous pouvons travailler en confiance. Merci.
Lire la suite
2/5
Thierry, locataire d'une maison à Void Vacon
Demande diffusée le 28/02/2021 - Avis créé le 24/04/2021
pourrait etre mieux
durant mon abonnement je n 'ai eu aucune location
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
ALAIN, propriétaire d'un studio à Paris 20
Inscription sur LocService le 03/10/2018 - Avis créé le 24/04/2021
annonce sur locservice
j'apprécie la présentation des postulants à la location proposée, ce qui évite perte de temps
si le locataire ne correspond pas à la localisation
du bien proposé, ou aux critères que souhaite
le lo...
Lire la suite
5/5
Sami, propriétaire d'un T2 à Clichy
Inscription sur LocService le 20/04/2021 - Avis créé le 24/04/2021
Service Ideale
Votre concept est super et fluidifie la mise en contact entre locataire sérieux et propriétaire. Tout ça sans frais d'agence ! Bravo !
Lire la suite
5/5
Pierre, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 01/01/2021 - Avis créé le 24/04/2021
Bonne organisation
Je valide la bonne organisation de Locservice qui vous accompagne suite à votre demande de location et j'en recommande à celui qui est à la recherche d'un logement
Lire la suite
4/5
Ivan, propriétaire d'un studio à Paris 15
Inscription sur LocService le 25/08/2014 - Avis créé le 24/04/2021
Site de location efficace
Loc Service utilise un algorithme très efficace, qui propose des mise en relation entre bailleur et les potentiels locataires, très rapidement, et en respectant le profil et les souhaits de chacun.
F...
Lire la suite
1/5
Claude, locataire d'une chambre à Hommarting
Demande diffusée le 24/04/2021 - Avis créé le 24/04/2021
0
on ne peut pas joindre autrement que par mail
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
NATHALIE, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 21/04/2021 - Avis créé le 24/04/2021
Très bon
Grâce à LocService , j'ai trouvé le logement recherché en 24h . Merci à vous
Lire la suite
3/5
Koel, locataire d'un T3 à Orleans
Demande diffusée le 19/03/2021 - Avis créé le 24/04/2021
Ça aide
Je n’ai pas trouvé mon logement directement grâce à Locservice mais en passant par une annonce qu’ils m’ont proposé, j’ai pu découvrir une agence qui elle m’a proposé un superbe logement. Locservice f...
Lire la suite