84.458 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 22/04/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Théo, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 02/04/2021 - Avis créé le 22/04/2021
Rapidité
En deux jour j’ai trouvé un appartement, très très rapide !
Lire la suite
3/5
Marie-paule, locataire d'un T2 à Tours
Demande diffusée le 20/01/2021 - Avis créé le 22/04/2021
Satisfaction
Le site est bien mais par contre les annonces que je recevais ne correspondent à ma demande.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
SARAH, propriétaire d'un T1 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 16/08/2016 - Avis créé le 22/04/2021
Service de qualité
Service de qualité et une grande disponibilité
Lire la suite
4/5
Isabelle, locataire d'une maison à Lesparre Medoc
Demande diffusée le 18/03/2021 - Avis créé le 22/04/2021
Je résilie mes recherches.
Je vous remercie .
Lire la suite
5/5
GREGORY, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 14/04/2021 - Avis créé le 22/04/2021
Tres satisfait
Je vous remercie beaucoup LocService est vraiment de qualiter en matiere de propositions d'appartements

Cordialement MR Tougne
Lire la suite
5/5
ANNESOPHIE, propriétaire d'un T1 à Montrouge
Inscription sur LocService le 07/04/2021 - Avis créé le 22/04/2021
Très bon service
Très bon service
Lire la suite
5/5
Marie, locataire d'un T2 à Paris 16
Demande diffusée le 02/03/2021 - Avis créé le 22/04/2021
Parfait
Très courtois et a l'ecoute
Lire la suite
3/5
Francoise___________________________, propriétaire d'un T2 à Limoges
Inscription sur LocService le 09/03/2021 - Avis créé le 22/04/2021
serieux
bon contact
Lire la suite
4/5
Isabelle, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 13/05/2012 - Avis créé le 22/04/2021
appréciation loc service
Trés bon site de location , réactif et fiable
Lire la suite
5/5
Carole, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 21/02/2021 - Avis créé le 22/04/2021
avis favorable
Bonjour un très bon service même si je n'ai pas trouvé mon locataire par ce service. Un service que je conseille à tout les propriétaires.
Lire la suite
5/5
SALIM, propriétaire d'un studio à Paris 18
Inscription sur LocService le 15/04/2021 - Avis créé le 22/04/2021
LOCATION
BRAVO
Lire la suite
5/5
DANIEL, propriétaire d'une maison à Bordeaux
Inscription sur LocService le 31/01/2018 - Avis créé le 22/04/2021
bon
Du choix, de la clarté, de bonnes informations
Lire la suite
3/5
Benedicte, propriétaire d'un T2 à Nancy
Inscription sur LocService le 18/08/2016 - Avis créé le 22/04/2021
avis
Façon interessante de mettre en rapport locataire possible et propriétaire mais souvent les dates de recherche de locataire sont à trés long terme ....
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Patricia, locataire d'une maison à Chalon sur Saone
Demande diffusée le 06/02/2021 - Avis créé le 22/04/2021
j'ai trouver un appartement
je vous remercie pour votre aide mais j'ai trouver un appartement
Lire la suite
5/5
Michèle, locataire d'un T3 à Laneuveville Devant Nancy
Demande diffusée le 17/02/2021 - Avis créé le 22/04/2021
Bien
Bonne organisation
Lire la suite
5/5
Michel, locataire d'un studio à Antibes
Demande diffusée le 03/03/2021 - Avis créé le 22/04/2021
bien
bien
Lire la suite