84.457 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 02/04/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Christina, locataire d'un T2 à Colombes
Demande diffusée le 20/02/2021 - Avis créé le 02/04/2021
Bon service
Service facile a utiliser
Lire la suite
5/5
Gerard, locataire d'un studio à Tours
Demande diffusée le 29/03/2021 - Avis créé le 02/04/2021
efficace
logement trouvé en 4 jours je recommande
Lire la suite
5/5
Russell, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 22/03/2021 - Avis créé le 02/04/2021
Attentes dépassées
Mes attentes ont été dépassées: j'ai trouvé l'appartement que je recherchais, dans un quartier idéal pour moi. Et cela s'est produit beaucoup plus vite que je ne m'y attendais.
Lire la suite
5/5
CS, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 01/05/2020 - Avis créé le 02/04/2021
Bien
Rien à dire
Lire la suite
5/5
Philippe, propriétaire d'un T1 à Corbeil Essonnes
Inscription sur LocService le 06/09/2015 - Avis créé le 02/04/2021
Très bon service
La prestation fournie par LocService est d'un usage très facile et permet une visualisation immédiate des profils des candidats locataires, ce qui est d'une aide précieuse
Lire la suite
4/5
Laetitia, locataire d'un studio à Pessac
Demande diffusée le 08/02/2021 - Avis créé le 02/04/2021
Bien
Pas trouvé de logement grâce à ce service mais je recommande quand même
Lire la suite
4/5
Magdala, locataire d'un T3 à Bondy
Demande diffusée le 20/01/2021 - Avis créé le 02/04/2021
Logement trouver
Grâce à ce système où les proprio nous contacte est génial et aujourd'hui Grâce a vous j'ai trouvé mon bien merci beaucoup
Lire la suite
3/5
Michel, propriétaire d'un T2 à Fargues St Hilaire
Inscription sur LocService le 01/02/2021 - Avis créé le 02/04/2021
leb
bien
Lire la suite
5/5
Dominique, locataire d'un T2 à Bantzenheim
Demande diffusée le 14/01/2021 - Avis créé le 02/04/2021
Parfait
Rapide et efficace
Lire la suite
4/5
Èvelyne, locataire d'un studio à Peyrehorade
Demande diffusée le 25/02/2021 - Avis créé le 02/04/2021
Location
Bon site facile à utiliser
Lire la suite
4/5
Sylvain, locataire d'un T3 à Grenade
Demande diffusée le 11/03/2021 - Avis créé le 02/04/2021
Trouve
Trouver
Lire la suite
5/5
Sabrine, locataire d'un T2 à Paris 15
Demande diffusée le 27/12/2020 - Avis créé le 02/04/2021
Je recommande
J’ai trouvé mon appartement grâce à LocService en peu de temps je recommande, cela change des autres site de location
Lire la suite
5/5
Chantal Schott, propriétaire d'un T2 à Breuschwickersheim
Inscription sur LocService le 10/01/2021 - Avis créé le 02/04/2021
Locataires trouvés
Grâce au loyer très faible demandé par Chantal Schott 2 personnes ont pu se loger à moindre frais et sont très satisfaites
Lire la suite