84.932 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 19/04/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jean, propriétaire d'un T2 à Savigny sur Orge
Inscription sur LocService le 23/04/2009 - Avis créé le 19/04/2021
Satisfaction
Annonce depuis 2 semaines environ et un choix important de candidats ... pas tous intéressés par ce logement, mais nous avons signé le contrat de location aujourd'hui.
C'est une formule efficace.
Me...
Lire la suite
5/5
Fatimata, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 26/03/2021 - Avis créé le 19/04/2021
Excellent service
Avec un peu de patience j'ai trouvé mon logement grace à ce service. J'ai été contactée rapidement par des propriétaires. Excellent rapport qualité
Lire la suite
4/5
Andrea, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 06/03/2021 - Avis créé le 19/04/2021
Bonne Application
Dans l'ensemble, l'application est correct et facilement utilisable.
Lire la suite
5/5
Nanou, propriétaire d'un T2 à Bourg les Valence
Inscription sur LocService le 13/12/2016 - Avis créé le 19/04/2021
très bien
tb
Lire la suite
4/5
Louis, propriétaire d'un T2 à Vallauris
Inscription sur LocService le 23/01/2015 - Avis créé le 19/04/2021
Bien
Simple et efficace
Lire la suite
5/5
Yanis, propriétaire d'une chambre à Paris 19
Demande diffusée le 11/01/2021 - Avis créé le 19/04/2021
Pratique
Ça a marché pour moi. Le concept est bien.
Lire la suite
5/5
Béatrice, locataire d'un T2 à Juvisy sur Orge
Demande diffusée le 28/03/2021 - Avis créé le 19/04/2021
Locataire
J'ai obtenu mon logement en moins de 3 semaines. Un grand merci à Locservice !
Lire la suite
5/5
Marie Josèphe, locataire d'un T2 à Chalon sur Saone
Demande diffusée le 27/12/2020 - Avis créé le 19/04/2021
Note appreciative
Suivi excellent et bons conseils qui m'ont bien aidés dans ma recherche
Lire la suite
4/5
Alain, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 06/03/2021 - Avis créé le 19/04/2021
0ffre très insuffisante
J'avais placé beaucoup d'espoir dans LocService pour louer de propriétaire à propriétaire. Je suis donc au regret de dire que, malgré la qualité du service LocService, les (très peu) offres que j'ai r...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Alain, locataire d'un T2 à Tarascon
Demande diffusée le 21/03/2021 - Avis créé le 19/04/2021
Un grand merci !!!
Très efficace et sérieux . Je tien à remercier le dévouement dans les recherche ..encore un grand merci au coaches du service . Je garde quand même le nom du service . Cordialement Mr Tomei Al...
Lire la suite
4/5
Hélène, locataire d'un T3 à Savigny sur Orge
Demande diffusée le 14/01/2021 - Avis créé le 19/04/2021
bien
pas de commentaire
Lire la suite
4/5
Didier, propriétaire d'un T2 à Poissy
Inscription sur LocService le 03/01/2021 - Avis créé le 19/04/2021
Bon suivi des locataires potentiels
Les locataires potentiels sont bien présentés, on peut aussi voir les coups de cœur. Petit bémol, j'ai contacté des locataires, mais je n'ai pas eu de réponses de leur part.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Claire, propriétaire d'une chambre à Nice
Inscription sur LocService le 02/06/2014 - Avis créé le 19/04/2021
Bon site
Clair, pratique, facile à gérer, je recommande ce site pour trouver des locataires.
Merci
Lire la suite