84.458 avis de particuliers sur LocService
dont 10 le 12/04/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Kyllian, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 19/02/2021 - Avis créé le 12/04/2021
Pas mal
Pas mal mais j'ai pu trouver un logement plus facilement ailleurs
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Sabrina, locataire d'un studio à Melun
Demande diffusée le 04/12/2020 - Avis créé le 12/04/2021
Sans commentaire
Presqu. aucun retour et impossible de cha le type de location du studio au F2 voilà pourquoi j'annule ma demande je ne cherche plus un studio
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Yassine, locataire d'un T2 à Levallois Perret
Demande diffusée le 18/02/2021 - Avis créé le 12/04/2021
Tres bon site
C'est la deuxième fois que je trouve un appartement grâce à locservice. Étant intermittent du spectacles les agences me fermés leur porte.. Avec locservice je n'ai eu aucun refu
Lire la suite
3/5
Christelle, locataire d'une maison à St Jean de Monts
Demande diffusée le 07/04/2021 - Avis créé le 12/04/2021
AVIS
bon procede
Lire la suite
5/5
Marie xaviere, locataire d'un studio à St Germain en Laye
Demande diffusée le 12/04/2021 - Avis créé le 12/04/2021
logement
bonne opinion
Lire la suite
4/5
Vincent, propriétaire d'un T2 à Mouvaux
Inscription sur LocService le 08/07/2019 - Avis créé le 12/04/2021
louer par le bon coin
ras
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
DOMINIQUE, propriétaire d'un T2 à Tours
Inscription sur LocService le 14/09/2014 - Avis créé le 12/04/2021
loc appart
de nombreuses propositions mais bcp de candidats non solvables
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Jacqueline, propriétaire d'un T3 à St Chamond
Inscription sur LocService le 04/03/2021 - Avis créé le 12/04/2021
bon suivit
merci LOC SERVICE - vous m'avez indiqué plusieurs personnes intéressées j'ai répondu à chacune d'elles mais personne ne m'a contacté - dommage - j'ai loué l'appartement avec un autre site (j'avais...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Antony, locataire d'un T2 à La Gaude
Demande diffusée le 05/04/2021 - Avis créé le 12/04/2021
Cool
Cool cool
Lire la suite
5/5
Lisa Fras Hamard, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 29/01/2021 - Avis créé le 12/04/2021
Good
Ras
Lire la suite