84.457 avis de particuliers sur LocService
dont 10 le 11/04/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Raissa, locataire d'une chambre à Paris
Demande diffusée le 03/04/2021 - Avis créé le 11/04/2021
Super
Pendant une semaine j'ai trouvé ma studette grâce a cette agence. PAP.fr je vous ne conseil pas , je vous conseil LocService, parceque Rapide et Sérieuse !
Lire la suite
4/5
Elisabeth, propriétaire d'un studio à Lyon 7
Inscription sur LocService le 03/11/2008 - Avis créé le 11/04/2021
Un bon point pour Locseervice
J'ai trouvé rapidement un locataire en cette année si particulière où je pensais avoir plus de difficultés
Toutefois j'aurais aimé que l'on puisse distinguer les revenus du locataire et ceux de sa ca...
Lire la suite
4/5
Anna, propriétaire d'un T2 à La Buisse
Inscription sur LocService le 08/04/2021 - Avis créé le 11/04/2021
remerciements
Satisfaite de votre site je le recommande
Lire la suite
5/5
PIERRE, propriétaire d'un T2 à Lyon 7
Inscription sur LocService le 08/09/2015 - Avis créé le 11/04/2021
APPART LOUE ....YOUPIII
Très bon site pour les mises en locations en direct, entre particuliers. Je suis un adepte depuis des années.
Toute fois je trouve depuis que je connais LOCSERVICE,
que la nouvelle génération de pré...
Lire la suite
2/5
Th, propriétaire d'une chambre à Lille
Inscription sur LocService le 10/01/2019 - Avis créé le 11/04/2021
bof
pas de suivi
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jean-claude, propriétaire d'une maison à Graulhet
Inscription sur LocService le 18/06/2006 - Avis créé le 11/04/2021
bon
très bien fait
Lire la suite
5/5
Haida, locataire d'un T2 à Tenay
Demande diffusée le 08/12/2020 - Avis créé le 11/04/2021
Satisfait
Un très bon site, sa prends un peu de temps mais sa vaut le coup. Il faut s’y prendre en avance et être patiente
Lire la suite
5/5
Jean, propriétaire d'un T1 à Meynes
Inscription sur LocService le 02/03/2014 - Avis créé le 11/04/2021
très bien
Très bon site
Lire la suite
4/5
Sylvain, locataire d'un T2 à Montargis
Demande diffusée le 11/02/2021 - Avis créé le 11/04/2021
Location
Très bon site
Lire la suite
5/5
Samira, locataire d'un T3 à Lattes
Demande diffusée le 11/01/2021 - Avis créé le 11/04/2021
Merci
Merci loc service,
Lire la suite