84.121 avis de particuliers sur LocService
dont 18 le 01/04/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Tom B, propriétaire d'un T2 à Bagnolet
Inscription sur LocService le 05/03/2021 - Avis créé le 01/04/2021
Très bien mais à améliorer.
Une vision simple pour voir les profils et garanties des locataires.
Navigation pas toujours aisée pour retrouver les rubriques.

La demande de Devis Gratuite ne demande aucune précision et n'aboutit...
Lire la suite
4/5
Jérôme, propriétaire d'un T2 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 07/09/2010 - Avis créé le 01/04/2021
Avis
Très bon service. Merci
Lire la suite
4/5
Michèle, propriétaire d'un studio à Merignac
Inscription sur LocService le 16/07/2019 - Avis créé le 01/04/2021
Studio
J'ai annulé mon annonce pour un studio non meublé, et je l'ai repassé en meublé.
Lire la suite
5/5
Jean-Marc, locataire d'un T3 à Montpellier
Demande diffusée le 27/01/2021 - Avis créé le 01/04/2021
services LOCSERVICE
MERCI pour tout
Lire la suite
3/5
Gladys, locataire d'un studio à Versailles
Demande diffusée le 01/08/2020 - Avis créé le 01/04/2021
Loyers élevés
Le service en lui même est top. Par contre les logements proposés par les bailleurs sont beaucoup plus chers que s'il fallait passer par une agence.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Denise, propriétaire d'un studio à Jurancon
Inscription sur LocService le 28/02/2013 - Avis créé le 01/04/2021
locations
Je suis satisfaite de Locservices même si la dernière location s'est faite sans ce service.
Je recommande Locservices pour son sérieux.
Lire la suite
5/5
Marie ange, locataire d'un T3 à Mulhouse
Demande diffusée le 16/11/2020 - Avis créé le 01/04/2021
bien
peu de réponse en lien avec ma demande, trop souvent, pas en rapport
Lire la suite
2/5
Fanta, locataire d'un studio à St Denis
Demande diffusée le 19/03/2021 - Avis créé le 01/04/2021
Logement
Cela m’a pas servie
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Martine, propriétaire d'un T4 à Metz
Inscription sur LocService le 24/05/2018 - Avis créé le 01/04/2021
F4 METZ BOTANIQUE 100M2
Toujours bien informée par internet. Merci
Lire la suite
1/5
Catherine, locataire d'un T2 à Tarbes
Demande diffusée le 14/03/2021 - Avis créé le 01/04/2021
Mécontente
Depuis que je suis inscrite sur votre site je n'ai eu à ce jour aucune suggestion pour ma recherche d'appartement
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Joseph, propriétaire d'un T4 à Brest
Inscription sur LocService le 11/06/2007 - Avis créé le 01/04/2021
commentaires
Bonjour

Je remercie LocService pour son implication dans
la recherche d'un locataire.
Je trouve LocService un moyen pour cibler les
éventuels locataires.
C'est agréable de lire tous les matins de...
Lire la suite
4/5
Tahar, locataire d'un T4 à Lomme
Demande diffusée le 10/03/2021 - Avis créé le 01/04/2021
OK
OK
Lire la suite
4/5
Sam, locataire d'un T4 à Thionville
Demande diffusée le 30/12/2020 - Avis créé le 01/04/2021
Satisfait
Conseils et recherches utiles
Lire la suite
4/5
Badr, locataire d'un T3 à Lyon
Demande diffusée le 04/03/2021 - Avis créé le 01/04/2021
Très pratique
Site facile à utiliser, mise en relation avec le propriétaire très rapide.
Lire la suite
5/5
Michele, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 17/02/2021 - Avis créé le 01/04/2021
Tres bonnes prestation
Suivi sérieux et proposition très ciblées mais le confinement m'oblige à reporter le projet. Merci à l'équipe
Lire la suite
3/5
SYLVAIN, locataire d'un studio à Troyes
Demande diffusée le 17/03/2021 - Avis créé le 01/04/2021
Sc
Service ok
Lire la suite
4/5
Rayssa, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 01/03/2021 - Avis créé le 01/04/2021
Étudiante étrangère en locservice
J’ai reçu beaucoup d’offres en peu de temps c’était très effectif
Lire la suite
4/5
Fatou, locataire d'un T3 à Drancy
Demande diffusée le 26/03/2021 - Avis créé le 01/04/2021
Avis
Je n’ai que très peu utilisé cette plateforme, mais j’ai beaucoup apprécié le principe !!
Simple et lupide à la fois cela permet de trouver son bonheur rapidement
Lire la suite