84.121 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 01/03/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Abdeljalil, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 25/07/2019 - Avis créé le 01/03/2021
On ne change pas une équipe qui gagne
Merci et à très bientôt.
Lire la suite
4/5
Thomas, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 11/01/2021 - Avis créé le 01/03/2021
Recherche concrete
J'ai pu trouvé mon appartement parfait et en peu de temps.
Lire la suite
5/5
Luc, propriétaire d'un T2 à Paris 17
Inscription sur LocService le 04/03/2019 - Avis créé le 01/03/2021
APPROCHE JUDICIEUSE
C'est une autre approche que celle de LocService et c'est très judicieux.
Lire la suite
4/5
Shelly, locataire d'un T2 à Annecy
Demande diffusée le 18/02/2021 - Avis créé le 01/03/2021
Bien
Bien
Lire la suite
4/5
MIREILLE, propriétaire d'un studio à Ste Suzanne
Inscription sur LocService le 02/12/2014 - Avis créé le 01/03/2021
bien
Bien
Lire la suite
5/5
Clarisse, locataire d'un T2 à Aix en Provence
Demande diffusée le 24/01/2021 - Avis créé le 01/03/2021
Satisfaite
Je recommande, logement trouvé très rapidement
Lire la suite
4/5
Line, locataire d'un T2 à Villebon sur Yvette
Demande diffusée le 27/08/2019 - Avis créé le 01/03/2021
Je recommande
je n'ai pas trouvé avec eux mes j'ai reçu beaucoup de propositions il faut avoir un bon dossier epuis sa peu passé je recommande
Lire la suite
4/5
Sara, locataire d'un studio à Montreuil
Demande diffusée le 02/08/2019 - Avis créé le 01/03/2021
Utilité de Locservice
Locservice est un service utile et pas onéreux, service très utile
Lire la suite
5/5
Yasmine, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 01/12/2020 - Avis créé le 01/03/2021
Excellent service
Je recommande vivement le service, les propriétaires sont bienveillants et les échanges intéressants. J’ai eu des offres jusqu’à tomber sur le bon appartement. Merci locservice
Lire la suite
5/5
Hanae, locataire d'un T3 à Drancy
Demande diffusée le 07/09/2020 - Avis créé le 01/03/2021
Satisfaite
Service à la hauteur
Lire la suite
5/5
Mailhac, propriétaire d'une maison à Montlucon
Inscription sur LocService le 08/05/2019 - Avis créé le 01/03/2021
tres satisfaisant
service loc service est très complet, clair et facile d'utilisation . Merci
Lire la suite
3/5
Karolina, locataire d'une maison à Compiegne
Demande diffusée le 07/12/2020 - Avis créé le 01/03/2021
Service ok
Le service est OK, même si je n'ai pas trouvé mon logement via ce site
Lire la suite
5/5
Guillaume, locataire d'un studio à Issy les Moulineaux
Demande diffusée le 02/03/2020 - Avis créé le 01/03/2021
Excellent
Très efficace. Je suis satisfait.
Lire la suite
4/5
Patricia, locataire d'un T3 à Marseille 04
Demande diffusée le 30/10/2020 - Avis créé le 01/03/2021
Positif
Expérience positive dans l'ensemble. Méthode qui prouve son utilité. Je recommande et je remercie ceux qui ont été là pour nous.
Lire la suite
4/5
Coumba, locataire d'un T3 à Massy
Demande diffusée le 23/08/2019 - Avis créé le 01/03/2021
Super
C’est la deuxième fois en quelques années que je trouve mon logement sur locservice. Je suis ravis. Seul bémol je dirais c’est qu’on ne peux pas changé comme on veux si on cherche une maison ou appart...
Lire la suite
5/5
Wa, locataire d'un studio à Gonesse
Demande diffusée le 07/11/2020 - Avis créé le 01/03/2021
Garantie
La garantie ma aidé a avoir un appartement
Lire la suite