83.724 avis de particuliers sur LocService
dont 8 le 06/01/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Rebecca, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 02/09/2020 - Avis créé le 06/01/2021
Bon service
J'ai trouvé mon logement via loc service. C'est simple et tranquilisant tout en étant économique ! Je recommande vivement !
Lire la suite
5/5
Justine, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 23/12/2020 - Avis créé le 06/01/2021
Très bon concept
Locservice m'a permis de recevoir plusieurs offres de propriétaires sérieux, tout en me donnant des conseils adaptés !
Lire la suite
4/5
GLADYS, locataire d'un studio à Vallauris
Demande diffusée le 27/12/2020 - Avis créé le 06/01/2021
Très bien
Je conseille fortement ce site !!
Lire la suite
5/5
MAMADOU, propriétaire d'un T4 au Mans
Inscription sur LocService le 16/10/2019 - Avis créé le 06/01/2021
Service rentable
Très rentable locservice
Lire la suite
5/5
SCI JOGOFA, propriétaire d'un T1 à Cessieu
Inscription sur LocService le 17/04/2019 - Avis créé le 06/01/2021
EXCELLENT
SITE PARTICULIEREMENT EFFICACE
Lire la suite
4/5
Philippe, locataire d'un studio à Palavas les Flots
Demande diffusée le 17/10/2020 - Avis créé le 06/01/2021
Loc Palavas
Très intéressant
Lire la suite
5/5
BERGERET, propriétaire d'un T2 à Albertville
Inscription sur LocService le 29/07/2015 - Avis créé le 06/01/2021
BIEN
PAS DE PROBLEME
Lire la suite
4/5
Nadine, propriétaire d'un studio à Fontenay le Fleury
Inscription sur LocService le 15/07/2019 - Avis créé le 06/01/2021
Très bon support
Très original et sérieux. On peut choisir son candidat à partir de nos critères de sélection avec un maximum de détails À recommander
Lire la suite