84.105 avis de particuliers sur LocService
dont 10 le 05/01/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Laurence, propriétaire d'une maison à Fontaine
Inscription sur LocService le 14/06/2011 - Avis créé le 05/01/2021
Excellent
Je récommande vivement
Lire la suite
5/5
Catherine, propriétaire d'un T3 à Paris 20
Inscription sur LocService le 22/06/2008 - Avis créé le 05/01/2021
Très pratique
Très bien fait et pratique pour tous.
Grace à Locservice je trouve rapidement des locataires avec le plaisir de les rencontrer sans l'intermédiaire d'une agence. Intéressant pour les 2 parties, les l...
Lire la suite
5/5
Jacques, propriétaire d'un studio à Brest
Inscription sur LocService le 08/08/2012 - Avis créé le 05/01/2021
Super efficace
Loué en deux jours !
Lire la suite
4/5
Elisabeth, propriétaire d'un studio à St Andre les Vergers
Inscription sur LocService le 24/07/2019 - Avis créé le 05/01/2021
service efficace
servie efficace
Lire la suite
5/5
Fabrice, locataire d'un T3 à Cebazat
Demande diffusée le 27/10/2020 - Avis créé le 05/01/2021
Location dans les délais
Bonjour,
ayant été contacté par plusieurs propriétaires, je suis satisfait de la démarche proposée par LocService. Sur la base des critères souhaités, j'ai accepté une proposition de location.
Merci...
Lire la suite
4/5
Francis, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 30/07/2010 - Avis créé le 05/01/2021
studio montpellier
Bien
Lire la suite
5/5
Serge, locataire d'un studio à Lorient
Demande diffusée le 05/01/2021 - Avis créé le 05/01/2021
satisfaction
malhureusement mon éttat de santé continue de se dégrader et je ne peux plus conduire et vivre sans l'aide de quelqu'un
vraiment désolé, vous êtes des gens bien
Lire la suite
4/5
Patrick, propriétaire d'un T2 à Magnanville
Inscription sur LocService le 03/12/2019 - Avis créé le 05/01/2021
Location Immobilière
Bon contact, à suivre...
Lire la suite
5/5
Michele, propriétaire d'un T3 à Evreux
Inscription sur LocService le 07/01/2020 - Avis créé le 05/01/2021
Bon
J'ai beaucoup de travaux avant de relouer mon appartement, je remettrai une annonce un peu plus tard. Merci
Lire la suite
4/5
Mariam, locataire d'un studio aux Ulis
Demande diffusée le 05/09/2020 - Avis créé le 05/01/2021
Réactif
Bon service
Lire la suite