83.724 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 27/01/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Mathieu, locataire d'un T2 à St Apollinaire
Demande diffusée le 27/08/2020 - Avis créé le 27/01/2021
Je recommande
Très bon outil d'aide pour la recherche d'un appartement.
Lire la suite
3/5
Malorie, locataire d'un T2 à Aix en Provence
Demande diffusée le 24/09/2020 - Avis créé le 27/01/2021
Satisfaite
Très bon service, même si je n'ai pas trouvé de logement via ce site, la proposition des logements étaient régulière et adaptée
Lire la suite
5/5
Anne, propriétaire d'un T3 à La Ciotat
Inscription sur LocService le 25/09/2009 - Avis créé le 27/01/2021
Expérience Positive
Je trouve que votre site est parfait pour les propriétaires afin d'obtenir les informations sur d'éventuels locataires et ne pas perdre de temps. Votre fonctionnement permet de cibler les recherches.
Lire la suite
4/5
Romain, locataire d'un T3 à Strasbourg
Demande diffusée le 16/11/2020 - Avis créé le 27/01/2021
pas mal !
dans les propositions faites, les loyers étaient plus élevés que ma demande....mais je trouve le système très bien !
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Geoffrey, locataire d'un T2 à Courbevoie
Demande diffusée le 20/11/2020 - Avis créé le 27/01/2021
Génial
Un service tout simplement génial, avec des suggestions d'appartement très pertinentes, et des propositions de propriétaires reçues régulièrement. La prochaine fois que je chercherai un logement, je p...
Lire la suite
3/5
Thibaut, propriétaire d'un T2 à Metz
Inscription sur LocService le 25/01/2021 - Avis créé le 27/01/2021
Top !
Très bon site pour toutes personnes recherchant un appartement , y compris ceux qui en louent !
Lire la suite
5/5
Marie-claude, propriétaire d'un T1 à Clermont Ferrand
Inscription sur LocService le 09/07/2020 - Avis créé le 27/01/2021
parfait
site facile d'accès, en une visite logement loué donc parfait
Lire la suite
5/5
M.P, locataire d'un T2 à Paris 19
Demande diffusée le 06/01/2021 - Avis créé le 27/01/2021
avis
Un service très performant, je recommande.
Lire la suite
4/5
Léa, locataire d'un T2 à Paris 11
Demande diffusée le 30/12/2020 - Avis créé le 27/01/2021
bien
bon service
Lire la suite
5/5
Gilles, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 13/01/2021 - Avis créé le 27/01/2021
efficace
les offres correspondent à mes demandes et le nombre d'offres est important
Lire la suite
3/5
Maëva, locataire d'un T2 à Paris 15
Demande diffusée le 06/01/2021 - Avis créé le 27/01/2021
Adésir
Je n'ai pas eu l'occasion d'utiliser le service complètement.
Lire la suite
4/5
Élodie, locataire d'une maison à Lanester
Demande diffusée le 20/01/2021 - Avis créé le 27/01/2021
Bien
👍
Lire la suite
5/5
Lucas, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 25/01/2021 - Avis créé le 27/01/2021
Fonctionnel
Fonctionnel
Lire la suite
5/5
Romane, locataire d'un T3 à Bordeaux
Demande diffusée le 02/01/2021 - Avis créé le 27/01/2021
Très bien 👍
Très bien mais pas bcp de demande
Lire la suite
5/5
Valérie, locataire d'une maison à Beziers
Demande diffusée le 09/01/2021 - Avis créé le 27/01/2021
Merci
Grâce à locservice j ai trouvé la maison qu il fallait merci et rapidement
Lire la suite
3/5
Souf, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 21/10/2020 - Avis créé le 27/01/2021
Bien
Merci
Lire la suite