84.105 avis de particuliers sur LocService
dont 19 le 26/01/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
J, locataire d'un T3 à Montlucon
Demande diffusée le 08/10/2020 - Avis créé le 26/01/2021
Bon service
Merci pour toutes offres proposées
Lire la suite
4/5
JACQUES, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 03/10/2015 - Avis créé le 26/01/2021
OFFRE DE LOCATION
BONSOIR

LOCSERVICE EST TRES SIMPLE A UTILISE .
DONC TRES BIEN .
Lire la suite
4/5
Stjn, propriétaire d'un T2 à Pau
Inscription sur LocService le 05/09/2008 - Avis créé le 26/01/2021
Bien
Bien
Lire la suite
2/5
Camille, locataire d'un T2 à Orleans
Demande diffusée le 13/01/2021 - Avis créé le 26/01/2021
Mutation
Pas beaucoup de choix et manque d’image de logement
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Raisa, locataire d'un studio à Asnieres sur Seine
Demande diffusée le 02/01/2021 - Avis créé le 26/01/2021
Je recommande
C'est super utile pour la recherche de logement
Lire la suite
3/5
Rose, propriétaire d'un T3 à Pau
Inscription sur LocService le 18/03/2008 - Avis créé le 26/01/2021
très bon
très bon
Lire la suite
4/5
Sebastian, locataire d'un studio à Palaiseau
Demande diffusée le 29/12/2020 - Avis créé le 26/01/2021
Service efficace !
J'apprécie le principe du service, mais je ne mets pas 5étoiles car j'ai trouvé mon bonheur ailleurs...
Lire la suite
5/5
SEREIVAN, propriétaire d'un T2 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 05/01/2021 - Avis créé le 26/01/2021
Simple et pratique
Bonjour,
C’est la première que j’utilise l’application. Je l’ai trouvé par hasard en faisant des recherches sur le net .
Je suis très satisfait : simple , pratique et efficace !
M Tan
Lire la suite
5/5
Sylvie, propriétaire d'un T3 à Chelles
Inscription sur LocService le 03/01/2021 - Avis créé le 26/01/2021
Apparemment f3
Excellent site
Lire la suite
5/5
Marc, propriétaire d'un studio à Amiens
Inscription sur LocService le 11/08/2014 - Avis créé le 26/01/2021
satisfait
la période est délicate, il y a peu de demandes de locations en ce moment mais en 10 jours j'ai pu relouer.

ce site aide bien l'offre et la demande à se rencontrer
Lire la suite
5/5
Trudy, locataire d'une maison à Talmont St Hilaire
Demande diffusée le 15/08/2020 - Avis créé le 26/01/2021
Merci Locservice
Malgré nos exigences complexes pour une maison de location, nous avons trouvé la maison de nos rêves avec l'aide de Locservice
Lire la suite
3/5
Cindy, locataire d'un T2 à Mantes la Jolie
Demande diffusée le 12/01/2021 - Avis créé le 26/01/2021
Sava vous m’avez bien aidé
Cela m’a bien aidé
Lire la suite
4/5
Bernard, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 18/01/2021 - Avis créé le 26/01/2021
location studio
claire rapide RAS
Lire la suite
3/5
Amélie, locataire d'un T2 à Thionville
Demande diffusée le 17/01/2021 - Avis créé le 26/01/2021
Pas trop mal
Le concept du site est vraiment pas mal, je n'ai rien à redire là-dessus, et le fait de payer le service est quand même rassurant quant à la fiabilité.
Juste dommage qu'aucun propriétaire ne nous ai...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Nassima, locataire d'un T3 à Nanterre
Demande diffusée le 26/11/2020 - Avis créé le 26/01/2021
Bien
👍🏼
Lire la suite
3/5
Kaby, propriétaire d'un T2 à Mantes la Ville
Inscription sur LocService le 06/10/2016 - Avis créé le 26/01/2021
Correct
Correct
Lire la suite
3/5
Yaya, locataire d'un T2 à Orleans
Demande diffusée le 15/12/2020 - Avis créé le 26/01/2021
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Xavier, locataire d'un studio à Avrille
Demande diffusée le 26/11/2020 - Avis créé le 26/01/2021
Merci log service
Ça peut aller vite ,comme prendre un mois au final pour un bon résultat.merci loc service
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire d'un T4 à Lons le Saunier
Demande diffusée le 26/01/2021 - Avis créé le 26/01/2021
Bien
Très beau appartement
Lire la suite