83.724 avis de particuliers sur LocService
dont 23 le 16/01/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Olga Mariage, propriétaire d'un T2 à St Martin d'Heres
Inscription sur LocService le 19/12/2020 - Avis créé le 16/01/2021
Site excellent
Tres bon site qui aide aux bailleurs et locataires de se retrouver.
Lire la suite
5/5
Guy, propriétaire d'un T4 à Chalons en Champagne
Inscription sur LocService le 18/01/2016 - Avis créé le 16/01/2021
location
ce logement n'est plus à lpuer .cordialement
Lire la suite
3/5
Pierre, propriétaire d'un T4 à Anglet
Inscription sur LocService le 29/10/2006 - Avis créé le 16/01/2021
location
votre système est sécurisant et tres pro
par rapport a leboncoin qui est ingerable
Lire la suite
2/5
Ophélie, locataire d'un T2 à Dammartin en Goele
Demande diffusée le 19/12/2020 - Avis créé le 16/01/2021
Bon service
Bon service cependant rare son les Propriétaires qui répondent. C’est bien dommage
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Mélissa, locataire d'un studio à Fresnes
Demande diffusée le 28/12/2020 - Avis créé le 16/01/2021
Sympa
Sympathique mais malheureusement les propositions ne me correspondaient jamais et les logements "likés" ne m'ont jamais répondu. Hormis ça le concept est vraiment intéressant et payer pour ce service ...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Fenda, locataire d'un T2 à Mantes la Jolie
Demande diffusée le 09/11/2020 - Avis créé le 16/01/2021
Excellent
Super expérience propriétaire réactif
Lire la suite
5/5
Emmanuel, propriétaire d'un studio à Montfermeil
Inscription sur LocService le 06/08/2020 - Avis créé le 16/01/2021
site
tres bon site
a mon tour
je recherche un meuble en bretagne
afin de prospecter pour achat
maison
merci
Lire la suite
4/5
Odile, locataire d'un T2 à Aix les Bains
Demande diffusée le 25/11/2020 - Avis créé le 16/01/2021
J'ai trouvé mon logement !
Merci pour votre persévérence, Belle Année à tous, avec le partenariat Loc Service pour un logement qui vous plait !
Lire la suite
5/5
Carpentier, propriétaire d'un studio à Reims
Inscription sur LocService le 22/06/2017 - Avis créé le 16/01/2021
Loué grâce à Locservice
Merci pour votre aide via votre site, mon bien est loué.
Lire la suite
5/5
Abdel, locataire d'un T3 à Nice
Demande diffusée le 16/06/2020 - Avis créé le 16/01/2021
Service innovant
Service innovant et qui permet au propriétaire de choisir au mieux son nouveau locataire.
Lire la suite
5/5
Sandra, locataire d'un studio à Echirolles
Demande diffusée le 25/08/2020 - Avis créé le 16/01/2021
Satisfaite
Je suis satisfaite du service, bien que j'ai décidé d'arrêter mes recherches. Je ne cherche plus de location.
Lire la suite
5/5
Marielle, propriétaire d'un T2 à Vincennes
Inscription sur LocService le 01/08/2010 - Avis créé le 16/01/2021
Je recommande fortement
Bonjour,
Le site est trés bien fait, simple, avec beaucoup d'informations sur les locataires.
A chaque changement de locataire, c'est une évidence de mettre mon annonce sur Loc Service.
Lire la suite
3/5
Pascal, locataire d'un studio à Lorient
Demande diffusée le 07/12/2020 - Avis créé le 16/01/2021
bien3
manque de rappel téléphonique et d'adresse des agences
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Niry Lanto, locataire d'un T3 à Marseille 04
Demande diffusée le 18/06/2020 - Avis créé le 16/01/2021
Avis sur LocService
Bonjour sur LocService c' était super sympa et correct mais par contre pour louer un appartement c'est pas pour le gens pauvres il faut avoir beaucoup de revenus pour louer un appartement merci
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Lionel, locataire d'une chambre à Tours
Demande diffusée le 11/01/2021 - Avis créé le 16/01/2021
Efficace
Enregistrement demande la veille, le lendemain j'avais une proposition correcte que j'ai prise. Merci pour votre efficacité.
Lire la suite
5/5
Lily, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 08/11/2020 - Avis créé le 16/01/2021
Merci
Merci à locservice, grâce à eux j'ai pu trouver mon studio meublé. Je recommande 😁
Lire la suite
5/5
Annie, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 29/11/2017 - Avis créé le 16/01/2021
Appt rue auguste renoir
Je suis satisfaite de loc service et de ses services.
Je le conseillerai à d'autres propriétaires le cas échéant. Cordialement
Lire la suite
4/5
Malika, locataire d'un T3 à St Max
Demande diffusée le 21/09/2020 - Avis créé le 16/01/2021
Avis positif
Merci pour votre aide
Lire la suite
5/5
Serge, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 04/09/2011 - Avis créé le 16/01/2021
Recherche locataire
Facilité de recherche par le site
Lire la suite
4/5
Odile, locataire d'un T3 à Lyon 8
Demande diffusée le 16/11/2020 - Avis créé le 16/01/2021
bien
Ok
Lire la suite
5/5
Thalie, locataire d'un studio à Courbevoie
Demande diffusée le 11/11/2020 - Avis créé le 16/01/2021
Formidable
Merci à locservice, en moins d'une semaine. De plus, j'ai trouvé une perle rare.
Je suis satisfaite de mon studio.
Lire la suite
4/5
Toni, locataire d'un T2 à Vitry sur Seine
Demande diffusée le 21/11/2020 - Avis créé le 16/01/2021
Suppression
Un très bon service pour le choix de logement
Lire la suite
3/5
Michel, propriétaire d'un T2 à St Laurent du Var
Inscription sur LocService le 16/10/2016 - Avis créé le 16/01/2021
location appartement
satisfaction totale sur le service
Lire la suite