83.724 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 11/01/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Lou Anne, locataire d'un studio à Rueil Malmaison
Demande diffusée le 25/11/2020 - Avis créé le 11/01/2021
OK
Je ne me suis finalement pas servie de ce service mais le suivi a tout de m^m extraordinaire, merci LocService
Lire la suite
3/5
Chloé, locataire d'un studio à Antony
Demande diffusée le 28/12/2020 - Avis créé le 11/01/2021
ok
ok
Lire la suite
5/5
Pepita, propriétaire d'un studio à Lyon 9
Inscription sur LocService le 08/09/2018 - Avis créé le 11/01/2021
Loue studio lyon 9
Merci pour la liste des locataires potentiels. Le choix à été difficile.
Lire la suite
2/5
Sabine, locataire d'un T2 à Bruay la Buissiere
Demande diffusée le 22/12/2020 - Avis créé le 11/01/2021
Logement
Pas de proposition de logement
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Vanessa, locataire d'un T2 à Athis Mons
Demande diffusée le 23/11/2020 - Avis créé le 11/01/2021
Concluant
Un peu compliqué au niveau de la prise de contact, car au final c'était avec une agence. Mais tout c'est bien passé au final. J'ai enfin signée le bail, après des mois et des mois de recherche. Im Ha...
Lire la suite
4/5
Ahmed, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 21/11/2020 - Avis créé le 11/01/2021
Merci!
Merci de m'avoir aidé je recommande ce service.
Lire la suite
4/5
Jean-Louis, propriétaire d'une maison à Nimes
Inscription sur LocService le 11/05/2013 - Avis créé le 11/01/2021
location réalisée
location réalisée, vite et bien
Lire la suite
5/5
JC, propriétaire d'un T2 à Courbevoie
Inscription sur LocService le 23/12/2020 - Avis créé le 11/01/2021
très rassurant pour le bailleur
Ce système rassure tout le monde et permet de partir sur de bonnes bases.
Lire la suite
5/5
Tom, propriétaire d'une chambre à Lyon
Demande diffusée le 21/11/2020 - Avis créé le 11/01/2021
Bien
Bien
Lire la suite
4/5
Tom, locataire d'une chambre à Lyon
Demande diffusée le 01/12/2020 - Avis créé le 11/01/2021
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Khalid, locataire d'un studio à Mions
Demande diffusée le 23/11/2020 - Avis créé le 11/01/2021
Nickel
En moins d’un mois plusieurs propriétaires m’ont contacté et un à attiré mon attention, depuis je suis dans un logement qui me conviens je recommande.
Lire la suite
4/5
JEAN-MARC, locataire d'un studio à Rillieux la Pape
Demande diffusée le 15/12/2020 - Avis créé le 11/01/2021
merci
merci
Lire la suite