81.332 avis de particuliers sur LocService
dont 17 le 02/05/2021

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Mohamed Nawfal, locataire d'un T2 à Nanterre
Demande diffusée le 10/01/2021 - Avis publié le 02/05/2021
Ras
Ras
Lire la suite
5/5
Nathan, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 19/04/2021 - Avis publié le 02/05/2021
Avis sur le site
A recommander si vous êtes en recherche de logement
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un studio à Neuilly sur Seine
Inscription sur LocService le 07/02/2015 - Avis publié le 02/05/2021
Excellent service comme toujours
Je ne change rien à mes commentaires
Lire la suite
2/5
Emmanuelle, locataire d'un studio à St Claude
Demande diffusée le 01/02/2021 - Avis publié le 02/05/2021
location
ok un seul contact en 4 mois trop peu
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jean-rony, locataire d'un studio à Annemasse
Demande diffusée le 05/04/2021 - Avis publié le 02/05/2021
J trouver
G trouve mon appartement merci
Lire la suite
4/5
Jean, propriétaire d'un T2 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 07/03/2016 - Avis publié le 02/05/2021
Avis
Il y a eu des locations anciennes...proposées
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Bessière Ghislaine, propriétaire d'une maison à La Chapelle de Guinchay
Inscription sur LocService le 17/07/2019 - Avis publié le 02/05/2021
Avis favorable
Le bien atypique à été long à trouver son locataire mais toutes les personnes qui ont visité ont été très agréables.. Merci loc service
Lire la suite
4/5
Kevin, locataire d'un T2 à Nice
Demande diffusée le 16/04/2021 - Avis publié le 02/05/2021
Sympas
Très rapide je recom
Lire la suite
5/5
Gérard, propriétaire d'un studio à Paris 12
Inscription sur LocService le 25/07/2018 - Avis publié le 02/05/2021
Location studio
Toujours aussi efficace
Encore merci
Lire la suite
5/5
Michele, locataire d'une maison à Toulon
Demande diffusée le 07/04/2021 - Avis publié le 02/05/2021
LOC
MERCI
Lire la suite
5/5
CELINE, locataire d'un T3 à Nanterre
Demande diffusée le 02/02/2021 - Avis publié le 02/05/2021
Excellent site
LocService m'a permis de trouver très rapidement mon logement.
Lire la suite
5/5
Nicolas, locataire d'un T3 à Souffelweyersheim
Demande diffusée le 29/07/2020 - Avis publié le 02/05/2021
Bon site
Pas mal d’offres correspondant plus ou moins à mes recherche très positif
Lire la suite
5/5
Janine, propriétaire d'une maison à Projan
Inscription sur LocService le 02/03/2010 - Avis publié le 02/05/2021
très satisfaite
Nous avons trouvé notre locataire tout de suite. C'est la deuxième fois que nous passons par locservice, les deux fois nous ont donné entière satisfaction. Votre "système" est astucieux et agréable : ...
Lire la suite
5/5
Axel, locataire d'un T2 à St Pierre du Perray
Demande diffusée le 17/04/2021 - Avis publié le 02/05/2021
Merci
Merci
Lire la suite
4/5
Antoine, locataire d'un T2 à Paris 15
Demande diffusée le 03/04/2021 - Avis publié le 02/05/2021
Satisfait
2 appels de propriétaires
Lire la suite
4/5
Vincent, propriétaire d'une chambre au Havre
Inscription sur LocService le 04/07/2019 - Avis publié le 02/05/2021
Ok
Service interface ok
Peu de matches
Lire la suite
3/5
Janine, propriétaire d'un T3 à Rueil Malmaison
Inscription sur LocService le 23/10/2011 - Avis publié le 02/05/2021
Rueil 2000
Merci pour vos prestations mais j’ai du avoir recours à une agence immobilière locale pour la gestion des charges.
Je referai appel à loc.Services en cas de besoin.
Lire la suite