79.230 avis de particuliers sur LocService
dont 46 le 08/09/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

2/5
Stephane, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 01/07/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Bien
Ok
Lire la suite
4/5
Anaïs, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 28/08/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Très clair
Je pense que compte tenu de la situation sanitaire je n'ai juste pas eu de bol. J'ai placé ma demande de location sur LocService mais personne ne m'a contacté. Après en un temps très court j'ai reçu b...
Lire la suite
5/5
Tony, locataire d'un T2 à St Laurent du Var
Demande diffusée le 08/06/2020 - Avis publié le 08/09/2020
avis
J’apprécie votre site
Lire la suite
1/5
Martial, locataire d'une maison à Biscarrosse
Demande diffusée le 07/03/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Nul
Même avec les caractéristique du coach et des moyen financier largement évaluer sur la région de recherche.en 9 mois seulement 2 propositions et complètement à côté de la demande.
Ce site incompétent...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Heinui, locataire d'un T2 à Pessac
Demande diffusée le 06/08/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Bien
Bon accompagnement dans la recherche. Service satisfaisant.
Lire la suite
5/5
Sylvie, locataire d'un T2 à Orleans
Demande diffusée le 16/08/2020 - Avis publié le 08/09/2020
excellent
deuxième fois que je cherche un appartement par le biais de votre application. Merci
Lire la suite
3/5
Ilona, locataire d'un studio à Limay
Demande diffusée le 24/08/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Expérience
Réactivité bien. Par contre j'apprécie pas que pour supprimer mon compte je dois obligatoirement donner mon avis sur le site
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marie, propriétaire d'un T3 à Villeneuve les Maguelone
Inscription sur LocService le 09/03/2017 - Avis publié le 08/09/2020
Satisfaite
Satisfaite
Lire la suite
4/5
Patricia, propriétaire d'un studio au Rouret
Inscription sur LocService le 06/03/2018 - Avis publié le 08/09/2020
satisfait
professionel
Lire la suite
4/5
Arnaud, locataire d'un T2 à Anse
Demande diffusée le 08/04/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Bon service
Bon service, fiable, et assez complet.
Lire la suite
3/5
Fodé, locataire d'un studio à Bobigny
Demande diffusée le 08/05/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Bien
Bon services
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 14/08/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Bons conseils
Réactif et simple d’utilisation
Lire la suite
3/5
Jean-Paul, locataire d'un T3 à Evreux
Demande diffusée le 25/08/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Tres bon sites
Super site en plus de ça que des particuliers.
Lire la suite
4/5
Karine, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 03/07/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Bien
Équipe très professionnelle et reactive
Lire la suite
5/5
Carole, propriétaire d'un T1 à Lyon 7
Inscription sur LocService le 23/08/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Au top !
Appart' loué en quelques jours.
Facilité du site !
Bonne sélection des potentiels loueurs !
Merci :)
Lire la suite
5/5
NATHALIE, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 14/07/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Bien
J ai trouvé mon logement sur internet
Lire la suite
5/5
Vito, propriétaire d'un studio à Marseille 05
Inscription sur LocService le 03/03/2015 - Avis publié le 08/09/2020
Serieux
RAS
Lire la suite
4/5
Maximilien, locataire d'un studio à Paris 13
Demande diffusée le 08/06/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Site de location utile
Je n’ai pas trouvé mon logement par Locservice mais cela m’a permis de bien connaître le marché immobilier étudiant.
Lire la suite
5/5
Muriel, locataire d'un studio à Antibes
Demande diffusée le 21/07/2020 - Avis publié le 08/09/2020
location
bon site trouve des propriétaires rapidement.
Lire la suite
4/5
Alexandra, locataire d'une maison à Aixe sur Vienne
Demande diffusée le 08/07/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Sans plus
Rien de particulier à dire j’ai eu trois proposition dont une très intéressante mais’ pas dans ce que j’vais précise mais ce n’est pas un problème pour ma part
Lire la suite
5/5
Sylvane, propriétaire d'une maison à St Etienne
Inscription sur LocService le 25/11/2009 - Avis publié le 08/09/2020
Parfait
Tout est parfait et en plus cette annee les docts disponibles qu on peut consulter on gagne bcp de temps merci
Lire la suite
5/5
Sandrine, locataire d'une chambre à Creteil
Demande diffusée le 08/07/2020 - Avis publié le 08/09/2020
avis locService
service efficace
Lire la suite
5/5
Nicole, propriétaire d'une chambre à Paris 14
Inscription sur LocService le 18/02/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Location par loc service
Votre site est très bien fait ; et il conserve les prérogatives de chacun
Lire la suite
4/5
Charrier, locataire d'un studio à Tarbes
Demande diffusée le 04/08/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Bien
Bien
Lire la suite
4/5
Isabelle, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 04/09/2020 - Avis publié le 08/09/2020
bon principe, mais pas de réponse des locataires
Toute la mise en place est facile. Malheureusement, j'ai contacté un 15zaine de locataires qui semblaient dans la cible - sans réponse. Leboncoin en appel entrant a été plus efficace pour la location ...
Lire la suite
4/5
Patrick, locataire d'un T2 à Montivilliers
Demande diffusée le 02/07/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Fontaine
Je suis très contente d'avoir eu vos services. J'ai pu trouver rapidement ce que je voulais exactement.
Merci
Lire la suite
5/5
Apolline, locataire d'un T2 à Caen
Demande diffusée le 06/07/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Favorable
Rien à redire!
Lire la suite
5/5
Bernard, propriétaire d'un studio à Strasbourg
Inscription sur LocService le 04/05/2008 - Avis publié le 08/09/2020
Tres bien
tres bien merci
Lire la suite
4/5
Nicole, propriétaire d'un studio à Versailles
Inscription sur LocService le 11/03/2014 - Avis publié le 08/09/2020
c'est loué
je clique pour indiquer LOUE et cela ne s'applique pas pour mon 32 M2 à versalles
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Lorena, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 27/07/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Bon
Rien à signaler de plus
Lire la suite
4/5
Celine, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 31/08/2020 - Avis publié le 08/09/2020
soulagéé
Nous avons eu 1 seul contact mais c'était le bon ! Je ne mets pas (/( car un seul appel, sinon ravie d'avoir fait appel à ce service qui a réglé le probleme de logement étudiant à Lyon !
Lire la suite
5/5
Bernard, propriétaire d'un T2 à Beaumes de Venise
Inscription sur LocService le 22/04/2016 - Avis publié le 08/09/2020
Bon
J’ai eu deux propositions de locataires qui n’ont pas conclus.
Un ne s’est pas déplacé.
L’autre n ‘avait pas de ref. correctes.
Lire la suite
4/5
Natacha, locataire d'un T2 à Amiens
Demande diffusée le 28/07/2020 - Avis publié le 08/09/2020
F2
Bonne expérience sur loc service
Lire la suite
4/5
Mathias, locataire d'un studio à Pessac
Demande diffusée le 25/07/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Madi
Magnifique vraiment un très bon site pour trouver une location
Lire la suite
4/5
Céline, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 25/08/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Merci
Service très utile lors de mes cherches qui centralise les propositions
Lire la suite
4/5
Jean-Luc, propriétaire d'un T2 à Nantes
Inscription sur LocService le 24/06/2013 - Avis publié le 08/09/2020
Avis positif
LOCService m'a apporté un choix important de candidats et avec les renseignements liés aux dossiers, j'ai eu la possibilité de faire rapidement ma sélection. Merci LOCService.
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un studio à Caen
Demande diffusée le 11/08/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Location
Reste un bon site
Lire la suite
5/5
Jacques, propriétaire d'une chambre à Montpellier
Inscription sur LocService le 15/12/2018 - Avis publié le 08/09/2020
PARFAIT
personnes aimables, transparence des candidatures, possibilité de choisir....
enfin une expérience très agréable
Lire la suite
5/5
Elyane, propriétaire d'un studio à St Etienne
Inscription sur LocService le 25/08/2016 - Avis publié le 08/09/2020
Très bon service !
Ce site est excellent !
J’ai trouvé mon locataire assez rapidement.
Les candidatures proposées sont très bien décrites et détaillées.
Il y a des outils très intéressants à consulter.
Je suis très ...
Lire la suite
1/5
Chimene, locataire d'un studio à Creteil
Demande diffusée le 01/10/2019 - Avis publié le 08/09/2020
Nulle
On paie mais il a toujours un souci
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Bernadette, locataire d'un T2 à Reims
Demande diffusée le 01/09/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Bon
Service sérieux avec des propositions de logements sérieux
Merci
Lire la suite
4/5
Anne, locataire d'un studio à Orgeres
Demande diffusée le 04/08/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Merci
Merci
Lire la suite
5/5
Valerie, locataire d'un studio à Dreux
Demande diffusée le 02/09/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Rapidité
Rapidité dans les réponses des demandes et recherche très facile, beaucoup d'aide dans les démarches
Lire la suite
5/5
Bob, propriétaire d'un studio à Valenciennes
Inscription sur LocService le 02/09/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Super expérience sérieux
Très bonne expérience le site à était sérieux et bien structuré pour le ciblage de locataires.
Lire la suite
4/5
Karel, locataire d'un T3 à St Ouen
Demande diffusée le 08/07/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Super service !
super
Lire la suite
4/5
Isabelle, locataire d'un T2 au Mans
Demande diffusée le 25/07/2020 - Avis publié le 08/09/2020
Bon site
Très bon site
Merci
Lire la suite