79.630 avis de particuliers sur LocService
dont 21 le 30/09/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Sol, locataire d'une chambre à Paris 17
Demande diffusée le 06/09/2020 - Avis publié le 30/09/2020
trés bien
trés bon service
Lire la suite
5/5
Guy, propriétaire d'une chambre à Sarcelles
Inscription sur LocService le 30/07/2020 - Avis publié le 30/09/2020
Excellent accompagnement de la part de locservice
Excellent site et l'accompagnement est de qualité
Lire la suite
4/5
Colette, propriétaire d'un T2 à Marseille 08
Inscription sur LocService le 26/04/2016 - Avis publié le 30/09/2020
Très utile
Site très bien fait, très clair.
Apporte beaucoup d'aide aux propriétaires et aux locataires.
Beaucoup de réactivité

Merci !!
Lire la suite
5/5
Sarah, propriétaire d'un T2 à Rennes
Inscription sur LocService le 27/07/2017 - Avis publié le 30/09/2020
service utilisé depuis plusieurs années
Propriétaire en zone tendue, locservice me permet de ne pas être assaillies d'appels. Je fais un premier tri des locataires sur leurs critères impératifs pour le logement (ça correspond au mien ou pas...
Lire la suite
4/5
NADIA, locataire d'un studio à Chambery
Demande diffusée le 23/09/2020 - Avis publié le 30/09/2020
AVIS
Le service est super mais il ne m'a pas permis de trouver un logement.
Lire la suite
3/5
Valérie, locataire d'un studio au Bouscat
Demande diffusée le 08/07/2020 - Avis publié le 30/09/2020
Logement trouvé
J'ai trouvé un logement
Lire la suite
5/5
Mia, locataire d'un T2 à Strasbourg
Demande diffusée le 25/07/2020 - Avis publié le 30/09/2020
Satisfaite
Site complet pour trouver un logement, malheureusement je n'ai pas trouvé avec le site, car mon budget était, semble-t-il un peu serré
Lire la suite
3/5
Isabelle, locataire d'un studio à Tours
Demande diffusée le 17/07/2020 - Avis publié le 30/09/2020
Se désinscrire
J'ai trouvé une location je n'ai plus besoin de vos services cordialement
Lire la suite
4/5
Doro, locataire d'un T2 à L'Hay les Roses
Demande diffusée le 17/09/2020 - Avis publié le 30/09/2020
Compliments
Je conseille locservice c'est tres pratique ya beaucoup d'annonces .
Lire la suite
3/5
Florian, locataire d'un T3 à Charenton le Pont
Demande diffusée le 26/08/2020 - Avis publié le 30/09/2020
ok
ok
Lire la suite
4/5
Baptiste, locataire d'un T3 à Nantes
Demande diffusée le 16/09/2020 - Avis publié le 30/09/2020
Utile
LocService m'a permis d'avoir un dossier clair et bien construit, et à discerner les abus administratifs des particuliers ou des agences.
Lire la suite
4/5
Violaine, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 20/08/2020 - Avis publié le 30/09/2020
Bon
Je n’ai pas trouvé mon logement via ce site mais il propose de très bon logement ! Petit bémols sur les Proprietaire qui ne regarde pas les dossiers avant la visite, on se déplace pour rien.
Lire la suite
4/5
Ana Raquel, locataire d'une chambre à Orleans
Demande diffusée le 12/09/2020 - Avis publié le 30/09/2020
Très bien
Le site fonctionne très bien, mais j'ai déjà trouvé un logement.
À bientôt.
Lire la suite
5/5
Thomas, propriétaire d'un T1 à Paris 17
Inscription sur LocService le 05/09/2012 - Avis publié le 30/09/2020
Un concept particulièrement efficace
En tant que particulier, ni temps ni compétences réelles pour trouver le bon locataire. Loc Service incite les candidats à présenter un dossier complet nous évitant ainsi un travail fastidieux de rech...
Lire la suite
5/5
Ophelie, locataire d'un studio à Rouen
Demande diffusée le 18/02/2020 - Avis publié le 30/09/2020
Bon site
Bon service pour être en relation avec des propriétaires proposant des biens dans nos critères
Lire la suite
4/5
Fabien, locataire d'un studio à Bron
Demande diffusée le 09/09/2020 - Avis publié le 30/09/2020
site bien fichu
Le site est très bien fait, bonne ergonomie. Mais pas de résultats pour mes recherches après 3 semaines. Je recherchais tout de même dans une zone ou le marché est tendu (LYON).

Cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
MARIO, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 25/06/2020 - Avis publié le 30/09/2020
bien
bon outil de recherche
Lire la suite
4/5
Guilhem, propriétaire d'une chambre à Amiens
Demande diffusée le 23/09/2020 - Avis publié le 30/09/2020
Avis
Principe d'être contacté sympathique
Lire la suite
2/5
Laurent, locataire d'une chambre à Toulouse
Demande diffusée le 30/07/2020 - Avis publié le 30/09/2020
Ah zut je perds mon temps
Perte de temps
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Philippe, propriétaire d'une chambre à Grenoble
Inscription sur LocService le 18/08/2005 - Avis publié le 30/09/2020
Bien
Merci
Lire la suite
5/5
Meryem, locataire d'une chambre à Montpellier
Demande diffusée le 15/09/2020 - Avis publié le 30/09/2020
Recommandation
Très bon service.
je le recommande.
Lire la suite