79.282 avis de particuliers sur LocService
dont 27 le 24/09/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

1/5
Laurent, locataire d'un studio au Lavandou
Demande diffusée le 24/08/2020 - Avis publié le 24/09/2020
Decu
Pas beaucoup d annonce propose les seules que j ai vu etait loue quand j ai je me suis inscrit alors quel apparaisait sur le site
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Nora, propriétaire d'une chambre à Montpellier
Inscription sur LocService le 08/06/2018 - Avis publié le 24/09/2020
Mes encouragements
Tout simplement , merci pour ce que vous faite.
Vous nous aider à trouver des locataires bravo et bonne continuation. Certaine , je reviendrai vers vous.
Kaci
Lire la suite
5/5
Nicolas, propriétaire d'une chambre à Voisins le Bretonneux
Inscription sur LocService le 06/06/2016 - Avis publié le 24/09/2020
Merci
Merci
Lire la suite
5/5
Florence, locataire d'un T2 au Havre
Demande diffusée le 19/08/2020 - Avis publié le 24/09/2020
TRES BIEN
excellentes prestations
Lire la suite
4/5
CELINE, propriétaire d'un studio à Avignon
Inscription sur LocService le 29/06/2020 - Avis publié le 24/09/2020
site très sérieux
votre site est très sérieux, dans l'avenir si j'ai besoin, je repasserai par votre site.

Cordialement.

Céline
Lire la suite
5/5
Regine, propriétaire d'un T3 à Montpellier
Inscription sur LocService le 18/01/2013 - Avis publié le 24/09/2020
bon fonctionnement grace au coatch
service impeccable et serieux
Lire la suite
5/5
Joëlle, locataire d'un studio à Toulon
Demande diffusée le 22/09/2020 - Avis publié le 24/09/2020
Intéressant
J'ai trouvé par mes propres moyens mais le principe du site est intéressant
Lire la suite
4/5
Alexandre, locataire d'un T3 à Lyon
Demande diffusée le 07/06/2020 - Avis publié le 24/09/2020
Bon service
Bon service
Lire la suite
5/5
Robert, propriétaire d'un T2 à Perpignan
Inscription sur LocService le 13/04/2018 - Avis publié le 24/09/2020
Efficacité.
Simplicité, efficacité. Site convivial. Très bien.
Lire la suite
4/5
Alex, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 10/09/2020 - Avis publié le 24/09/2020
Très bien
Trouvé logement très rapidement grâce à Loc Service
Lire la suite
5/5
Jean, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 18/05/2020 - Avis publié le 24/09/2020
LocSympa
Un site bien conçu, réactif simple d'utilisation.
Je reviendrai vers vous pour une prochaine location.
Merci.
Lire la suite
4/5
Elise, propriétaire d'une chambre à Marseille 13
Inscription sur LocService le 02/09/2020 - Avis publié le 24/09/2020
Très bon service
Très bon service, sélection rapide des candidats, réactivité
Lire la suite
4/5
Valérie, locataire d'une chambre à Lyon 9
Demande diffusée le 09/09/2020 - Avis publié le 24/09/2020
Efficace
Un système d'informations efficace pour la mise en relation avec des particuliers sans intermédiaires.
Lire la suite
4/5
Ernest, propriétaire d'une maison à Quimper
Inscription sur LocService le 07/08/2020 - Avis publié le 24/09/2020
satisfaction
loc service : très réactif
Lire la suite
5/5
Martine, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 06/03/2019 - Avis publié le 24/09/2020
satisfaite de votre site
Bonjour, votre site est simple d'utilisation, pratique vraiment il ne manque rien.
Cordialement
Lire la suite
4/5
Julie, locataire d'un T3 à Paris
Demande diffusée le 25/06/2020 - Avis publié le 24/09/2020
Recherche de locations
Nous n'avons pas trouvé via loc service car souvent ce qui était proposé était légèrement au dessus du budget .
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Cyriane, locataire d'un studio à Montrouge
Demande diffusée le 17/09/2020 - Avis publié le 24/09/2020
Très efficace
J’ai reçu de nombreux e-mails de la part de propriétaire proposant des biens de qualité dans mon budget et dans le secteur que je recherchais.
Lire la suite
5/5
Nicole, propriétaire d'une chambre à Bruges
Inscription sur LocService le 23/01/2019 - Avis publié le 24/09/2020
bien
bien
Lire la suite
5/5
Jacques, propriétaire d'un T2 à Ivry sur Seine
Inscription sur LocService le 04/12/2018 - Avis publié le 24/09/2020
suggestion
Service très appréciable et fiable
néanmoins il serait apprécié que les locataires éventuels contactés répondent aux propriétaires
(intéressés ou non) peut être directement sur la site ?
Merci
Cor...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
MIRRA, locataire d'un T3 à Vaux le Penil
Demande diffusée le 02/07/2020 - Avis publié le 24/09/2020
Ok
Pas assez de propositions
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marie, propriétaire d'un T2 à Ajaccio
Inscription sur LocService le 07/04/2019 - Avis publié le 24/09/2020
parfait
parfait merci
Lire la suite
4/5
Jean-Louis, locataire d'un T3 à Orleans
Demande diffusée le 10/09/2020 - Avis publié le 24/09/2020
Recherche appartement
Je suis satisfait des offres proposées.
Lire la suite
5/5
Isabelle, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 02/07/2020 - Avis publié le 24/09/2020
Super !!!
De tres bons contacts, tres satisfaite du service, nous avons trouvé un logement vite et bien
Lire la suite
4/5
Odile, locataire d'un T2 à St Martin de Crau
Demande diffusée le 26/08/2020 - Avis publié le 24/09/2020
Satisfait
Satisfait
Lire la suite
4/5
Celine, locataire d'un studio à Rosny sous Bois
Demande diffusée le 17/09/2020 - Avis publié le 24/09/2020
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Annie, propriétaire d'un studio à Perigueux
Inscription sur LocService le 27/07/2017 - Avis publié le 24/09/2020
Studio Perigueux
Très satisfaite de la prestation
Lire la suite
5/5
Nasser, locataire d'un T3 à Strasbourg
Demande diffusée le 27/08/2020 - Avis publié le 24/09/2020
Excellent
Excellent
Lire la suite