79.229 avis de particuliers sur LocService
dont 26 le 23/09/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Anne sophie, locataire d'un T2 à Calais
Demande diffusée le 16/09/2020 - Avis publié le 23/09/2020
Location
Très bien !
Lire la suite
3/5
Flavie, locataire d'un studio à Tours
Demande diffusée le 29/08/2020 - Avis publié le 23/09/2020
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Marion, locataire d'un studio à Pau
Demande diffusée le 11/09/2020 - Avis publié le 23/09/2020
efficace
super. J'ai trouvé un appartement en 24h!
Lire la suite
5/5
Marie-Pierre, propriétaire d'un T3 à St Etienne
Inscription sur LocService le 01/11/2012 - Avis publié le 23/09/2020
merci
nous vous remercions pour toutes les propositions que vous nous avez adressées et permis de trouver un locataire
Lire la suite
5/5
José Teixeira, locataire d'un studio à Annemasse
Demande diffusée le 23/01/2020 - Avis publié le 23/09/2020
Satisfait des annonces à chaque fois pour des logements
Satisfait
Lire la suite
1/5
Olivier, locataire d'une chambre à Asnieres sur Seine
Demande diffusée le 12/08/2020 - Avis publié le 23/09/2020
Inutile
La plupart des propriétaires ne regarde pas les document fournis ou votre situation actuelle. A quoi bon de remplir tout les champs de renseignements s'ils sont là que pour la déco ?
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Luna, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 27/07/2020 - Avis publié le 23/09/2020
Positif
Très utile
Lire la suite
2/5
Denis, propriétaire d'un T1 à Toulouse
Inscription sur LocService le 28/05/2019 - Avis publié le 23/09/2020
Déçu par la non réactivité des demandeurs
J'ai dû envoyé entre 20 et 30 mails et une seule réponse. Les gens ne st pas trop pressé de répondre
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Antoine, locataire d'un studio à Nogent sur Marne
Demande diffusée le 23/05/2020 - Avis publié le 23/09/2020
Student Studio Research
Few options provided. Very helpful for remote research
Lire la suite
3/5
Charlene, propriétaire d'une chambre à Massy
Inscription sur LocService le 06/02/2019 - Avis publié le 23/09/2020
bof
pas tres actif comme site
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
MARCEL, propriétaire d'un studio à Tourcoing
Inscription sur LocService le 15/07/2012 - Avis publié le 23/09/2020
bailleur avis
locservice est d'une facilité d'utilisation remarquable pour le bailleur
Lire la suite
5/5
Laurence, locataire d'un T2 à Metz
Demande diffusée le 10/06/2020 - Avis publié le 23/09/2020
recomende ce site
Très consciencieux
Lire la suite
3/5
Ornella, locataire d'un T3 à Nimes
Demande diffusée le 21/07/2020 - Avis publié le 23/09/2020
Bien
Bien
Lire la suite
4/5
Chris, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 18/09/2020 - Avis publié le 23/09/2020
Ok
Pas trop aider mais c’est bien quand même
Lire la suite
4/5
Charles, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 09/09/2020 - Avis publié le 23/09/2020
Bonne expérience sur Locservice
J’ai trouvé un logement facilement sur Locservice
Lire la suite
2/5
JJB, propriétaire d'un T3 à Nice
Inscription sur LocService le 24/01/2019 - Avis publié le 23/09/2020
Expérience site en 2020
Une seule réponse sur la période où j'ai passé l'annonce (environ 3 semaines), je trouve le score faible.
Lors d'une précédente offre (2018-2019), les remontées avaient été plus nombreuses!
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Denis, propriétaire d'un studio à Chambery
Inscription sur LocService le 28/08/2008 - Avis publié le 23/09/2020
Avis
RAS
Lire la suite
5/5
Didier, locataire d'un studio à Paris 15
Demande diffusée le 09/09/2020 - Avis publié le 23/09/2020
Bien
Bon service
Lire la suite
3/5
Alexandre, locataire d'un T2 à Courbevoie
Demande diffusée le 14/07/2020 - Avis publié le 23/09/2020
Concept intéressant
Le concept est intéressant et le site fournit des éléments qui permettent de faciliter la constitution du dossier. Après dans mon cas, je n'ai pas trouvé mon logement grâce à ce service mais le site m...
Lire la suite
5/5
Sylvain, propriétaire d'une maison à Pleumeur Bodou
Inscription sur LocService le 10/03/2020 - Avis publié le 23/09/2020
Site parfait et tres bien relatif
Résultats tres probant et j ai trouvé mon locataire rapidement, je suis aux anges merci beaucoup
Lire la suite
4/5
Dominique, propriétaire d'un T3 à Niort
Inscription sur LocService le 15/07/2007 - Avis publié le 23/09/2020
Contact avec locataires demandeurs
Certains demandeurs de location ne répondent pas
lorsqu'on leur propose notre bien, ou d'autres ont trouvé une location mais ne se désinscrivent pas.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Rayhana, locataire d'un T3 à Villenave d'Ornon
Demande diffusée le 06/05/2020 - Avis publié le 23/09/2020
Une aide précieuse
Il est très appréciable d avoir une aide comme la vôtre pendant une recherche de logement .
Je vous remercie infiniment.
Lire la suite
5/5
Thibaud, locataire d'un T2 à Miribel
Demande diffusée le 09/09/2020 - Avis publié le 23/09/2020
Ravi
Merci LocService pour avoir contribuer à me trouver un appartement. Très sérieux je recommande
Lire la suite
5/5
Sylvie, propriétaire d'une chambre à Bordeaux
Inscription sur LocService le 13/09/2020 - Avis publié le 23/09/2020
Très bon service
Application réactive et bien faite et facile d’utilisation
Lire la suite
5/5
CORINNE, locataire d'un T4 à Chambery
Demande diffusée le 09/09/2020 - Avis publié le 23/09/2020
LOC APPART
CORRECT
Lire la suite
4/5
Thomas, locataire d'un studio à Nanterre
Demande diffusée le 25/08/2020 - Avis publié le 23/09/2020
Bien
Cool
Lire la suite