79.230 avis de particuliers sur LocService
dont 34 le 22/09/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Nicole, propriétaire d'un studio à Besancon
Inscription sur LocService le 20/04/2016 - Avis publié le 22/09/2020
Location
Très satisfaite
Lire la suite
5/5
Dieynaba, locataire d'un studio à Villeurbanne
Demande diffusée le 29/07/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Outil utile
Même si je n'ai pas trouvé de logement cette année, Loc services est un bon moyen de trouver un logement et de nous mettre en relation avec des propriétaires
Lire la suite
5/5
Clémence, locataire d'un studio à Villejuif
Demande diffusée le 14/09/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Henry
J'ai trouvé mon logement grâce à LocService, service très efficace !
Lire la suite
5/5
Jeanne, propriétaire d'un T2 à Nimes
Inscription sur LocService le 07/06/2019 - Avis publié le 22/09/2020
LOCATION
Bon service...je vous remercie de vos services.
Lire la suite
1/5
Sandra, locataire d'un T2 à Melun
Demande diffusée le 28/08/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Défaite
Pas contente
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Hugues, propriétaire d'un studio à Paris 12
Inscription sur LocService le 27/07/2010 - Avis publié le 22/09/2020
remerciement
Locservice est comme toujours efficace : merci. Je ne lui demande qu'une seule chose : continuer à ce niveau le plus longtemps possible. Je ne suis adhérent que chez Locservice.
Lire la suite
5/5
Minhnghia, locataire d'un studio à Meaux
Demande diffusée le 04/09/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Très bien
Je recommande ce qui cherche logement
Lire la suite
5/5
Ninella, propriétaire d'un T4 à Paris 15
Inscription sur LocService le 06/02/2019 - Avis publié le 22/09/2020
Excellent service
Merci à loc service pour l’efficacité de l’application qui permet une mise en relation efficace entre particuliers en recherche de location et propriétaire en quête de locataires.
Lire la suite
5/5
GILLES, propriétaire d'un studio à Puteaux
Inscription sur LocService le 26/05/2013 - Avis publié le 22/09/2020
SATISFAIT
A noter que c'est la troisième fois que je fais appelle à Loc'Service et toujours aussi satsifait.
Bonne réactivité dès la mise en location de mon bien.
Lire la suite
3/5
Isabelle, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 22/05/2020 - Avis publié le 22/09/2020
sérieux
logement proposé fiable mais compliqué toutefois pour avoir une réponse favorable malgré un bon dossier
Lire la suite
4/5
Eliane, locataire d'une maison à Poitiers
Demande diffusée le 22/06/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Location
Très satisfaite ai trouvé grâce à vous mon appartement
Lire la suite
4/5
Frederic, locataire d'un T2 à Rochefort
Demande diffusée le 22/08/2020 - Avis publié le 22/09/2020
location
très bien rien a redire
Lire la suite
4/5
Marie, propriétaire d'une maison à St Paul
Inscription sur LocService le 12/08/2016 - Avis publié le 22/09/2020
location
ravie de vos services
Lire la suite
4/5
Clara, locataire d'un T3 à Paris
Demande diffusée le 27/08/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Tb
Très bien
Lire la suite
1/5
Guenola, locataire d'une chambre à Nantes
Demande diffusée le 21/07/2020 - Avis publié le 22/09/2020
annonce location
Réaction trop lente, pas de proposition suffisante.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
MICHELE, propriétaire d'une chambre à La Celle St Cloud
Inscription sur LocService le 25/10/2015 - Avis publié le 22/09/2020
LOCATION D'UN CHAMBRE CHEZ L'HABITANT
Bonjour je ferai à nouveau appel à vos services, lorsque je louerai à nouveau ma chambre chez l'habitant.
Cordialement.
Lire la suite
3/5
Véronique, propriétaire d'un studio à Thaon les Vosges
Inscription sur LocService le 31/08/2016 - Avis publié le 22/09/2020
trop tard
j'ai reçue ce jour un mail de loc service pour monsieur mendés .j'ai appellé de suite mais il avait déjà trouvé. cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Patrick, propriétaire d'un studio à Montmorency
Inscription sur LocService le 07/07/2010 - Avis publié le 22/09/2020
Trés bien
Je suis satisfait
Lire la suite
5/5
Mathilde, locataire d'un studio à Aix en Provence
Demande diffusée le 31/07/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Facilité
Site très bien fait et très pratique d'utilisation
Merci
Lire la suite
5/5
Élisabeth, locataire d'un T2 à Valenciennes
Demande diffusée le 17/01/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Location trouvee
Excellents services
Bonne réactivité
À recommander
Lire la suite
4/5
Juliette, locataire d'un studio à Amboise
Demande diffusée le 08/09/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Pratique
Pratique pour trouver une location directement entre particuliers
Lire la suite
2/5
Jack, locataire d'un T2 à Lyon 8
Demande diffusée le 02/02/2020 - Avis publié le 22/09/2020
RAS
pas percutant ! retour trop tardif aucun contact sérieux !
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Gerard, propriétaire d'une chambre à Paris 15
Inscription sur LocService le 13/07/2017 - Avis publié le 22/09/2020
coloc
bon service
Lire la suite
4/5
Lilia, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 04/08/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Avis positif
Très satisfaite
Lire la suite
5/5
Patrick, propriétaire d'un studio à Arras
Inscription sur LocService le 23/06/2010 - Avis publié le 22/09/2020
Remerciements
Content des services.
Lire la suite
1/5
Sonia, locataire d'une maison à Perpignan
Demande diffusée le 11/08/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Location maison
J ai rien trouvée par se biais et il ne propose pas grand choses argent jeter
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Marion, locataire d'un T3 à Pomponne
Demande diffusée le 22/07/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Mi figue mi raisin
J’ai apprécié le concept.
Cependant, la recherche des logements du côté locataire est fastidieuse, du coup, on ne peut pas apprécier beaucoup d’offres.
Et par deux fois (sur deux), les propriétaires...
Lire la suite
5/5
Liz, locataire d'une chambre à Paris 20
Demande diffusée le 08/09/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Merci
I'm already found a room
Lire la suite
5/5
ARNAUD, propriétaire d'un T2 à Nantes
Inscription sur LocService le 30/08/2020 - Avis publié le 22/09/2020
LOC T2
PERFECT
Lire la suite
3/5
Anthony, locataire d'un studio à Lyon 4
Demande diffusée le 22/07/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Cool
Très bien
Lire la suite
4/5
Sarah, locataire d'un studio à Portes les Valence
Demande diffusée le 14/07/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Réactif
J'ai reçu pas mal d'annonce sur ma boîte mail ce qui m'a permis d'avoir le choix
Lire la suite
4/5
Hanane, locataire d'une chambre à Fleury Merogis
Demande diffusée le 22/07/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Avis
Sympa rapide
Lire la suite
4/5
Denise, locataire d'un T2 à Arcueil
Demande diffusée le 23/06/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Avis
plutôt efficace
Lire la suite
4/5
Baptiste, locataire d'un studio à Lyon 8
Demande diffusée le 10/09/2020 - Avis publié le 22/09/2020
Efficace
On m'a proposé des appartements rapidement mais la sélection de zone est un peu large je trouve
Lire la suite