79.230 avis de particuliers sur LocService
dont 26 le 17/09/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

2/5
Claudine, locataire d'un studio à Vence
Demande diffusée le 28/08/2020 - Avis publié le 17/09/2020
Location
Peu d'annonces
Lire la suite
5/5
FRANCK, propriétaire d'un T3 à Croissy sur Seine
Inscription sur LocService le 28/01/2019 - Avis publié le 17/09/2020
Très bon service
Même si nous n'avons pas trouvé de locataire par ce site, nous trouvons que le principe permet de simplifier grandement la mise en location d'un appartement
Lire la suite
4/5
Jean, propriétaire d'une chambre à Asnieres sur Seine
Inscription sur LocService le 06/09/2020 - Avis publié le 17/09/2020
bien
bien
Lire la suite
4/5
Delphine, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 06/09/2020 - Avis publié le 17/09/2020
Bien
Suivi quotidien.
Lire la suite
4/5
FERNANDO, locataire d'un T2 à Hayange
Demande diffusée le 28/08/2020 - Avis publié le 17/09/2020
demande de location
Très satisfait par LocService
Lire la suite
5/5
Tatiana, propriétaire d'un T2 à Colombes
Inscription sur LocService le 29/05/2018 - Avis publié le 17/09/2020
Excellent
J'ai trouvé rapidement mes futures locataires grâce à LocService.
Lire la suite
4/5
Sharon, propriétaire d'une chambre à Paris 15
Inscription sur LocService le 15/08/2016 - Avis publié le 17/09/2020
contente
j'ai trouvé grâce à locservice, merci ;
cependant par rapport au nombre de mails que j'envois, il y a fort peu de réponses? comme l'année dernière d'ailleurs ; vous devriez trouver un système qui dis...
Lire la suite
4/5
Rania, locataire d'un T3 à Bron
Demande diffusée le 17/06/2020 - Avis publié le 17/09/2020
tres bien
trés bien
Lire la suite
3/5
Chantal, locataire d'un T3 à Vertou
Demande diffusée le 06/09/2020 - Avis publié le 17/09/2020
bien
bien
Lire la suite
4/5
Gerard, locataire d'un studio à Besancon
Demande diffusée le 17/07/2020 - Avis publié le 17/09/2020
Aix en Provence
Service correct
Lire la suite
1/5
Cherif, locataire d'un studio à Toulon
Demande diffusée le 18/08/2020 - Avis publié le 17/09/2020
Déception
Personne pour m'aider à faire mes démarches.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Snezana, locataire d'un studio à Paris 13
Demande diffusée le 17/07/2020 - Avis publié le 17/09/2020
Bien
J'au eu beaucoup d'offres, dommage que certaines
Sont sans photos et d'autres on des photos médiocres a l'époque des mega smartphones.
Perte de temps pour certain logement a la limite
de l'insalub...
Lire la suite
4/5
Hélène, propriétaire d'un studio à Nimes
Inscription sur LocService le 16/07/2019 - Avis publié le 17/09/2020
Satisfait
Malgré la location faite via relation, très satisfait de l'outil Loc service
Lire la suite
5/5
Omar, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 09/08/2020 - Avis publié le 17/09/2020
Pratique
Un excellent moyen de complémenter une recherche active (réponse a annonces). J’ai reçu 3 demandes spontanées de propriétaires sur 1.5 mois.
Lire la suite
4/5
Christophe, locataire d'un studio à Lyon 7
Demande diffusée le 16/07/2020 - Avis publié le 17/09/2020
bon
merci locservice
Lire la suite
1/5
Laurence, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 23/08/2020 - Avis publié le 17/09/2020
Avis
Mauvais
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Alexandre, locataire d'un studio à Toulon
Demande diffusée le 02/09/2020 - Avis publié le 17/09/2020
Super content du service
J'ai trouvé LocService super efficace ! J'ai rapidement trouvé la location que je cherchais. J'en suis très satisfait. Merci !!!
Lire la suite
3/5
Metche, locataire d'une maison à Auterive
Demande diffusée le 07/09/2020 - Avis publié le 17/09/2020
location
j ai trouve une location
Lire la suite
2/5
CLAUDE, propriétaire d'un studio à Juvignac
Inscription sur LocService le 08/01/2009 - Avis publié le 17/09/2020
pas super
Depuis maintenant plus de 4 ans que je suis inscrite à loc service je n,ai eu que très peut de retours les demandeurs ne répondent pas a mes envois de proposition.Je continue a poster sur votre site ...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
RHORAH, propriétaire d'un studio à Ste Savine
Inscription sur LocService le 19/08/2016 - Avis publié le 17/09/2020
LOCATION
site sérieux envoie des candidatures
Lire la suite
3/5
Marlène, locataire d'une maison à Amiens
Demande diffusée le 09/07/2020 - Avis publié le 17/09/2020
Location
J'ai trouvé une location
Lire la suite
4/5
Julien, locataire d'un T3 à Tours
Demande diffusée le 13/08/2020 - Avis publié le 17/09/2020
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Philippe, locataire d'une maison au Petit Quevilly
Demande diffusée le 01/07/2020 - Avis publié le 17/09/2020
location
trés bien suivi et bonne relation client
Lire la suite
4/5
Deschamps, locataire d'une chambre à Toulouse
Demande diffusée le 03/09/2020 - Avis publié le 17/09/2020
Appart
Rien à preciser
Lire la suite
4/5
Veronique, propriétaire d'une chambre à Stains
Inscription sur LocService le 28/01/2020 - Avis publié le 17/09/2020
avis propriétaire
Très clair, très pro
Bravo
Lire la suite
3/5
Samantha, locataire d'un T2 à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 01/09/2020 - Avis publié le 17/09/2020
Location
Bon site
Lire la suite