79.230 avis de particuliers sur LocService
dont 32 le 16/09/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
M, propriétaire d'un T2 à Vandoeuvre les Nancy
Inscription sur LocService le 02/08/2018 - Avis publié le 16/09/2020
Très satisfaite
Très satisfaite du service Loc services
Lire la suite
5/5
Lolo, propriétaire d'un T3 à Creteil
Inscription sur LocService le 17/10/2018 - Avis publié le 16/09/2020
merci beacoup
merci beacoup
Lire la suite
5/5
Sci loric, propriétaire d'un studio à La Crau
Inscription sur LocService le 05/09/2020 - Avis publié le 16/09/2020
parfait
parfaite organisation
Simple et rapide
Merci
Lire la suite
4/5
Corentin, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 26/08/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Satisfaisant
Une plateforme utile.
Lire la suite
5/5
Julie, locataire d'un T2 à Cambrai
Demande diffusée le 29/07/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Avis locservice
Je recommanderais a tous
Lire la suite
3/5
Régis, locataire d'une maison à Sorede
Demande diffusée le 26/08/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Bonne idée...mais
Bonne idée que ce site pour trouver un logement, mais encore faut-il qu'au moins un propriétaire vous contacte, et moi , le vide total depuis plus d'un mois.
Donc avis mitigé pour ma part, l'investis...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Vincent, propriétaire d'un T3 au Houlme
Inscription sur LocService le 06/12/2019 - Avis publié le 16/09/2020
efficace pour trouver un locataire
permet de trouver un locataire facilement
diffusé dans le secteur du houlme.
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 27/08/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Très bon site
Le principe de loc service est vraiment intéressant et très facile d'accès, d'utilisation. C'est la deuxième fois que je trouve un logement avec tous mes critères.
Lire la suite
5/5
Daniel, locataire d'une maison à Cabasse
Demande diffusée le 26/08/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Excellent
Très bon avis merci pour cette démarche positive je reviendrai bientôt
Lire la suite
5/5
M., propriétaire d'un studio au Touquet Paris Plage
Inscription sur LocService le 28/09/2015 - Avis publié le 16/09/2020
Rapide et efficace
LocService est un site que je recommande à tous pour la rapidité et l'efficacité de leur service.
Lire la suite
5/5
PIERRE, locataire d'un T3 à Andernos les Bains
Demande diffusée le 02/08/2020 - Avis publié le 16/09/2020
SATISFAIT
JE REGRETTE QUE CERTAINS NE REPONDENT PAS AUX DEMANDES ET MON AGE A DU FAIRE PEUR A CERTAINS
Lire la suite
3/5
Oussama, locataire d'un studio à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 07/09/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Bon
Bon service
Lire la suite
2/5
Lucas, locataire d'un T2 à St Etienne
Demande diffusée le 04/09/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Recherche
Les biens proposés ne sont pas pertinents
Lire la suite
3/5
Jerome, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 09/07/2020 - Avis publié le 16/09/2020
bon
Peu de propositions
Lire la suite
5/5
Giselle WANZELLER, locataire d'un T2 à Cannes
Demande diffusée le 16/06/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Efficace
LocService est très efficace dans l'aide pour la recherche d'appartement. J'ai pu être contactée par plusieurs propriétaires et ma recherche est aboutie très vite. Je suis heureuse avec mon nouveau lo...
Lire la suite
4/5
Martine, locataire d'un T2 à Lille
Demande diffusée le 06/09/2020 - Avis publié le 16/09/2020
PRATIQUE
Je n'ai pas utilisé votre site pour trouver un logement, cependant le concept est intéressant et je ne manquerai pas de revenir vers vous si nécessaire à l'avenir. Bien cordialement.
Lire la suite
5/5
Beatrice, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 21/07/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Plus de location
Bonjour,
Je ne cherche plus de location.
Je vous remercie.
Bonne journée
Lire la suite
5/5
Denis, propriétaire d'un T2 à Champigny sur Marne
Inscription sur LocService le 28/01/2019 - Avis publié le 16/09/2020
parfait
parfait
Lire la suite
5/5
JEAN, locataire d'un studio à Paris 13
Demande diffusée le 09/09/2020 - Avis publié le 16/09/2020
MERCI LOSERVICE
Contrairement à un grand nombre de sites, les logements proposés par LOCSERVICE correspondent aux demandes , l'aide et les conseils fournis sont toujours pertinents.
Lire la suite
5/5
Bernard, propriétaire d'une chambre à Limoges
Inscription sur LocService le 25/05/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Sérieux
Service sérieux et bien conçu.
Lire la suite
5/5
Yan, locataire d'un studio à Marseille 07
Demande diffusée le 19/08/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Super
Très utile et propose un service de comparaisons pour les box internet et les énergies
Lire la suite
4/5
Caroline, locataire d'un studio à Tourcoing
Demande diffusée le 12/08/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Location trouvee
Location trouvée sur votre site
Merci
Lire la suite
3/5
Laurie, locataire d'un T2 à Giberville
Demande diffusée le 29/07/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Bien
Plutôt bien
Lire la suite
4/5
Thuy, locataire d'un T2 à Villiers St Frederic
Demande diffusée le 16/07/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Recherche location
Service pratique, comme au critère de recherche.
Lire la suite
5/5
Cindy, locataire d'un T2 à Poitiers
Demande diffusée le 19/08/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Favorable
Avec locservice , j'ai trouvé rapidement un logement. Les propriétaires sont agréables et disponibles pas comme sur d'autres sites de particuliers. Et la demande de recherche est très complète. Merci...
Lire la suite
5/5
Joseph, locataire d'un T2 à Pontoise
Demande diffusée le 08/07/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Très satisfait
LocService est très réactif, une fois inscrit. On a les premières propositions en quelques heures par les propriétaires.
Lire la suite
4/5
Marianna, locataire d'un T2 à Viry Chatillon
Demande diffusée le 29/07/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Heureuse
Merci à locservices
Lire la suite
5/5
Catherine, locataire d'un studio à Marseille 09
Demande diffusée le 29/07/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Contente
Très bonne prestation
Lire la suite
5/5
Audrey, locataire d'un studio à Mouans Sartoux
Demande diffusée le 16/06/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Très satisfaite
J'ai du déménagé rapidement et ceux en étant en chômage et grâce à locservice j'ai plusieurs personnes qui m'ont contacté. J'ai trouvé un super studio, dans une autre région comme je le souhaitais.
Lire la suite
3/5
Sandy, locataire d'un T2 à Poissy
Demande diffusée le 16/07/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Bien
Impossible de préciser que je cherchais uniquement une maison autrement le site est pas mal
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Aude Andrea, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 22/08/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Très bon
Superbe plateforme je la recommande merci pour votre aide car ce n’est pas la première fois .
Lire la suite
5/5
Fabienne, locataire d'un T2 à Rouen
Demande diffusée le 03/09/2020 - Avis publié le 16/09/2020
Excellent service
Merci
Lire la suite