74.203 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 01/02/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Veronique, propriétaire d'un T2 à Grenoble
Inscription sur LocService le 02/12/2010 - Avis publié le 01/02/2020
satisfaction
Réactif,
Lire la suite
3/5
Laurent, propriétaire d'une chambre à Pessac
Inscription sur LocService le 02/06/2019 - Avis publié le 01/02/2020
Bon site
J'ai eu plusieurs contacts intéressants par loc-service même si nous n'avons finalement pas conclu par un bail, le locataire ayant été trouvé par un autre site.
Lire la suite
4/5
SMITH, locataire d'un T3 à Torcy
Demande diffusée le 30/12/2019 - Avis publié le 01/02/2020
Excellent
Excellents conseils.
Lire la suite
5/5
CLAUDE, propriétaire d'un T1 à Toulouse
Inscription sur LocService le 31/01/2020 - Avis publié le 01/02/2020
Site remarsuable
C'est la première fois qu'un site met en avant les bailleurs, du coup c'est vraiment pratique, gain de temps et plusieurs choix possible.
Lire la suite
3/5
Christel, locataire d'un studio à Aix en Provence
Demande diffusée le 13/09/2019 - Avis publié le 01/02/2020
Mon avis
Merci pour le service
Lire la suite
4/5
Christian, propriétaire d'un T2 à St Esteve
Inscription sur LocService le 17/10/2019 - Avis publié le 01/02/2020
Assistance au proprietaires bailleurs
Les informations sont interessantes.
Recherche une assurance loyer impayé
Lire la suite
5/5
Charlotte, propriétaire d'un T3 à Nice
Inscription sur LocService le 06/03/2008 - Avis publié le 01/02/2020
Bon service
Merci pour l’efficacité de loc service
Lire la suite
5/5
Julie, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 28/12/2019 - Avis publié le 01/02/2020
super
nous avons trouvé une un logement en moins d’une semaine, un grand merci
Lire la suite
5/5
Romuald, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 23/01/2020 - Avis publié le 01/02/2020
Trouver logement rapidement
Site rapide et efficace pour trouver un appartement
Lire la suite
5/5
Tiffany, locataire d'un studio à Gagny
Demande diffusée le 01/11/2019 - Avis publié le 01/02/2020
Trouvé
Trouvé au bout de 2 mois
Lire la suite
3/5
Jean-François, locataire d'un studio à Paris 08
Demande diffusée le 13/01/2020 - Avis publié le 01/02/2020
Peu de proposition
Nous n'avons eu que deux propositions.
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Yelena, locataire d'un T2 à Bandol
Demande diffusée le 30/12/2019 - Avis publié le 01/02/2020
Non satisfaite
C’est la deuxième fois que je me lance sur locservice. C’est la deuxième fois que je trouve ça pas terrible.
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Kari e, locataire d'une maison à Cruas
Demande diffusée le 16/11/2019 - Avis publié le 01/02/2020
Nul
0000
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Josyane, locataire d'un T3 à Strasbourg
Demande diffusée le 08/05/2019 - Avis publié le 01/02/2020
Bien
C’est une bonne source de recherches !
Je recherche une location sur Metz.
Lire la suite
5/5
Amadou, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 18/11/2019 - Avis publié le 01/02/2020
Top
Pas de frais d’agence ! Grâce à locservice j’ai trouver mon logement
Lire la suite