83.724 avis de particuliers sur LocService
dont 17 le 29/11/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Nicolas, locataire d'un studio à Paris 04
Demande diffusée le 09/10/2020 - Avis créé le 29/11/2020
Très Satisfait
Très sérieux.
C’est la deuxième fois que je trouvé un appartement avec locservice ( en 2017 Toulouse et 2020 Paris . Et vraiment satisfait, apparemment correct et propriétaire très sérieux. Merci
Lire la suite
5/5
Marie 31200, propriétaire d'une maison à Toulouse
Inscription sur LocService le 20/03/2009 - Avis créé le 29/11/2020
SATISFAITE
J APPRECIS LE SITE , FACILE ET AGREABLE . JE RECOMMANDE
Lire la suite
5/5
BRECHEMIER, propriétaire d'un T2 à Auxerre
Inscription sur LocService le 05/05/2015 - Avis créé le 29/11/2020
LOCATION APPARTEMENT
J'ai pour habitude de louer mes biens par l'intermédiaire de LOC SERVICE
C'est un site trés fiable, sérieux,
à chaque fois j'ai été trés satisfaite des locataires à qui j'ai loué mon bien
Nous rec...
Lire la suite
5/5
Lara, propriétaire d'une chambre à Paris 11
Demande diffusée le 26/11/2020 - Avis créé le 29/11/2020
Super site
J'ai trouvé un logement très rapidement grâce à LocSercice !
Lire la suite
1/5
Camille, locataire d'une maison à Laval
Demande diffusée le 02/10/2020 - Avis créé le 29/11/2020
Pas super
Ce site ne m’a pas beaucoup aidé
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Michèle, propriétaire d'un T3 à Aix les Bains
Inscription sur LocService le 01/09/2009 - Avis créé le 29/11/2020
Merci pour votre service
Loc service a progressé. Nous sommes avertis directement lorsqu'un bien est loué. Cela évite de perdre du temps en appelant des personnes qui on déjà trouvé un bien.
Sympa aussi d'être prévenu dès l'...
Lire la suite
4/5
MATHEE, locataire d'un T2 à Aleria
Demande diffusée le 10/10/2020 - Avis créé le 29/11/2020
CORRECT
BON INTERLOCUTEUR
Lire la suite
1/5
Jennifer, locataire d'une maison à Tregomar
Demande diffusée le 07/11/2020 - Avis créé le 29/11/2020
Aucune proposition
C'est totalement inutile ! Ils ne m'ont absolument pas aider dans mes recherches !
Nul
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Sylvie, locataire d'un T3 à Combs la Ville
Demande diffusée le 11/11/2020 - Avis créé le 29/11/2020
Location
Je n ai pas eut besoin de votre service
Lire la suite
1/5
Arg, locataire d'un T2 à Villejuif
Demande diffusée le 29/09/2020 - Avis créé le 29/11/2020
Inutile
J'ai dépensé mes sous pour rien. Je n'ai jamis été contacté pour assistance. Au temps mieux chercher soit même sur se loger
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Cindy, locataire d'un T2 à Rosny sous Bois
Demande diffusée le 19/07/2020 - Avis créé le 29/11/2020
Très utile
Très utile et rapide.
Lire la suite
4/5
Maybeleen, locataire d'un T2 à Caen
Demande diffusée le 26/08/2020 - Avis créé le 29/11/2020
Satisfait
Pratique et efficace
Lire la suite
5/5
Christiane, locataire d'une maison à Bretignolles sur Mer
Demande diffusée le 16/09/2020 - Avis créé le 29/11/2020
??
Bonne prestation
Lire la suite
5/5
Sandrine, locataire d'un studio à Aulnay sous Bois
Demande diffusée le 16/01/2020 - Avis créé le 29/11/2020
Merci Locservice
Grâce à vous, j’ai trouvée le logement qui me convient dans la ville que je voulais. Je vais enfin pouvoir prendre mon indépendance. Merci beaucoup
Lire la suite
4/5
Jean, locataire d'une maison à Plelo
Demande diffusée le 25/09/2020 - Avis créé le 29/11/2020
Bien
Bien
Lire la suite
4/5
Isabelle, locataire d'un T3 à La Rochelle
Demande diffusée le 13/08/2020 - Avis créé le 29/11/2020
Bien
Bien
Lire la suite
3/5
Zoulikha, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 07/09/2020 - Avis créé le 29/11/2020
Médiocre
Pas assez d'appartement qui me correspondait
Lire la suite et la réponse de LocService