84.105 avis de particuliers sur LocService
dont 8 le 26/11/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Emilie, locataire d'un T2 à Besancon
Demande diffusée le 02/11/2020 - Avis créé le 26/11/2020
Site bien construit mais peu d'annonces
Je trouve que LocService est une valeur sûre quand on recherche un logement (aspect sécurisé, offres à jour, accompagnement...). Cependant le site ne m'a pas beaucoup aidé pour ma récente recherche de...
Lire la suite
4/5
Francois, propriétaire d'un studio à Paris 11
Inscription sur LocService le 17/11/2020 - Avis créé le 26/11/2020
Tres bon mais amelioration possible
Tres bon site facile d'utilisation.

De nombreuses selections , voir trop .

J'ai privilégié les candidatures ayant mis disposition leur reference dans Dossier Facile.
A recommander a vos candida...
Lire la suite
4/5
Anoria, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 16/11/2020 - Avis créé le 26/11/2020
Plutôt bon système
Le Système de LocService est vraiment pas mal ! Mais pour certaines propositions ce n'est vraiment pas abordable... Un 12 mètres carré à 600€ par mois ? Je souhaite bon courage aux propriétaires pour ...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Thuy, propriétaire d'un T3 à Puteaux
Inscription sur LocService le 01/02/2019 - Avis créé le 26/11/2020
colocation
pratique
Lire la suite
3/5
Christophe, locataire d'un studio à Gaillard
Demande diffusée le 15/02/2020 - Avis créé le 26/11/2020
Bien
Correct mais peu d'offres.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Paul, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 11/11/2016 - Avis créé le 26/11/2020
satisfait
3° recherche de locataire effectuée sur plusieurs années concluantes et rapide.
Merci
Lire la suite
5/5
Cécile, propriétaire d'une maison à St Martin d'Ardeche
Inscription sur LocService le 28/05/2008 - Avis créé le 26/11/2020
Bien
Site bien fait que je recommande mais qui est sans doute moins connu que d'autres parce que c'est toujours ailleurs que je trouve mes locataires. Je reste néanmoins fidèle à LocService.
Lire la suite
4/5
Dany, locataire d'une maison à Celle Levescault
Demande diffusée le 21/10/2020 - Avis créé le 26/11/2020
Appréciable
LocService nous a permis de recevoir quelques appels de propriétaires certes infructueuse mais dans l’an globalité nous avons été très bien guidés dans nos démarche
Lire la suite