79.659 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 13/11/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Maryline, propriétaire d'un T2 à Hyeres
Inscription sur LocService le 31/07/2019 - Avis publié le 13/11/2020
location appartement T2
Merci a Loc service qui est d'une aide précieuse pour les bailleurs ainsi que pour les chercheurs . Ils m'ont envoyé beaucoup de locataires , quelques uns ont été intéressés mais rien n'a abouti , J'a...
Lire la suite
5/5
Amel, locataire d'un T2 à Chennevieres sur Marne
Demande diffusée le 10/11/2020 - Avis publié le 13/11/2020
Cool
Grâce l’application nous avons été mis en relation très rapidement avec des propriétaires et avons trouvé notre bonheur en quelques jours
Lire la suite
5/5
JEAN-CLAUDE, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 09/08/2013 - Avis publié le 13/11/2020
TRES SATISFAIT DE SOPHIE
Comme je viens de le dire dans le titre de l'avis, je suis trés satisfait du coach prénommé SOPHIE
Cordialement
Lire la suite
4/5
MAXIME, locataire d'un T2 à Decines Charpieu
Demande diffusée le 28/08/2020 - Avis publié le 13/11/2020
UTILE
BON SERVICE
Lire la suite
3/5
Augustin, propriétaire d'un T2 à Touet sur Var
Inscription sur LocService le 28/08/2015 - Avis publié le 13/11/2020
bonne note
bon
Lire la suite
5/5
Axelle, locataire d'un T2 à Creteil
Demande diffusée le 02/09/2020 - Avis publié le 13/11/2020
Très bien
Très bon service
Lire la suite
3/5
Steeve, locataire d'un studio à St Etienne
Demande diffusée le 02/09/2020 - Avis publié le 13/11/2020
pas mal
Plus d'une dizaine de proposition en 1 mois de recherche avec des critères strictes.
Lire la suite
5/5
Tracy, locataire d'un studio à Clichy
Demande diffusée le 07/10/2020 - Avis publié le 13/11/2020
Super
Malgré que j'ai pu trouve un logement via un particulier de mon propre chef l'application la permis d'ajuster mon budget et savoir une vision du marché de la location par rapport à ma demande
Lire la suite
4/5
Margaux, locataire d'un T2 à Paris 16
Demande diffusée le 11/09/2020 - Avis publié le 13/11/2020
Bien
Service efficace
Lire la suite
5/5
Aline, propriétaire d'un T2 à Dreux
Inscription sur LocService le 21/09/2020 - Avis publié le 13/11/2020
Très satisfaite
Bonjour
J'ai été très satisfaite du service que vous nous avez proposé avec une équipe bien sympathique.

Merci pour votre professionnalisme
Je continuerai à utiliser votre service

Mme LIMENGO ...
Lire la suite
3/5
Jean Charles, locataire d'une chambre à Lyon 8
Demande diffusée le 23/10/2020 - Avis publié le 13/11/2020
J'ai déjà trouvé
C'est super. Merci pour tout
Lire la suite
5/5
Laurent, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 26/06/2006 - Avis publié le 13/11/2020
tres bon site
tres bon site
Lire la suite
2/5
MARIE-FLORE, locataire d'un T3 à Bourg de Peage
Demande diffusée le 03/10/2020 - Avis publié le 13/11/2020
Recherche infructueuse
Je n'ai eu que 4 appels de propriétaire proposant des offres qui ne correspondaient pas à mes critères.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Marie-Lancy, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 27/10/2020 - Avis publié le 13/11/2020
Super contente
Merci Loc Service grâce à vous j'ai trouvé mon logement super vite. Le jour même j'ai eu une proposition
La propriétaire très sympa et conviviale, rien à dire. Je vous recommande.
Merci encore !!
Lire la suite
5/5
Christophe, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 24/09/2020 - Avis publié le 13/11/2020
Studio
Service et attention parfaits. Merci
Lire la suite