79.659 avis de particuliers sur LocService
dont 8 le 11/11/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Giovanni, propriétaire d'une chambre à Lyon
Demande diffusée le 17/10/2020 - Avis publié le 11/11/2020
LocService apprécié mais ça n'a pas fonctionné pour moi
malgré j'ais trouvé mon logement autrement (mon employeur a recherché sur un populaire site de petits annonces) je crois que LocService soit un bon service. Merci.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
FABIEN, locataire d'une maison à Tergnier
Demande diffusée le 24/08/2020 - Avis publié le 11/11/2020
Bien
système bien mais dommage pas énormément d'annonce suivant le lieu. je pense que le système va grandir à fur et à mesure
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Pooya, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 03/11/2020 - Avis publié le 11/11/2020
aucune offre de réception
Je n'ai reçu aucune offre sur 10 jours que je souscris, j'ai pu trouver un logement via d'autres sites
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Agnes, propriétaire d'une maison à Checy
Inscription sur LocService le 26/06/2009 - Avis publié le 11/11/2020
excelent
Nous apprécions ce site depuis de nombreuses années .
Lire la suite
4/5
Beatrice, propriétaire d'un T2 à Boulogne Billancourt
Inscription sur LocService le 14/11/2016 - Avis publié le 11/11/2020
satisfaite
Bon service , dommage que les dossiers des candidats ne soient pas vérifiés.
Lire la suite
5/5
Christine, propriétaire d'un studio à Aurillac
Inscription sur LocService le 05/04/2018 - Avis publié le 11/11/2020
satisfaction
très saisfaite
Lire la suite
5/5
Alexandre, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 29/09/2020 - Avis publié le 11/11/2020
Service conforme
Service conforme
Lire la suite
3/5
Fohy, locataire d'un studio à Arras
Demande diffusée le 29/09/2020 - Avis publié le 11/11/2020
Ça va
Merci
Lire la suite