79.282 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 09/10/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Alexis, locataire d'un studio à Tours
Demande diffusée le 26/09/2020 - Avis publié le 09/10/2020
Bon service
Service qui m'a permis d'être facilement en relation avec des propriétaires
Lire la suite
5/5
FERNAND, propriétaire d'une chambre à Montpellier
Inscription sur LocService le 11/05/2017 - Avis publié le 09/10/2020
LOCATION CHAMBRES
Merci pour votre efficacité, et je reviendrais vers vous en mai 2021.

Cordialement
Fernand
Lire la suite
5/5
Jean-Pierre, propriétaire d'un T2 à Montigny le Bretonneux
Inscription sur LocService le 04/09/2020 - Avis publié le 09/10/2020
Plateforme très utile
Deux avantages déterminants de Locservices pour les bailleurs :
1° Le site informe le bailleur de demandes de candidats locataires qui correspondent au bien proposé.
2° On trouve sur le site les pr...
Lire la suite
5/5
Gladys, locataire d'un studio à Dourdan
Demande diffusée le 18/08/2020 - Avis publié le 09/10/2020
Location
J'ai trouvé un appartement assez rapidement. La propriétaire est sympa.
Lire la suite
4/5
Isabelle, locataire d'un studio à Paris 15
Demande diffusée le 22/09/2020 - Avis publié le 09/10/2020
Location Paris 15e
Très bonne agence d'aide à la recherche de locations
Lire la suite
3/5
Farisa, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 09/11/2019 - Avis publié le 09/10/2020
Une recherche assez longue
Je crois que je me suis inscrite sur le site l'année dernière ou il y a 2 ans.
Malgré les critères indiqués sur mon profil de recherche, j'ai été contactée à plusieurs reprises par des propriétaires ...
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Enzo, locataire d'un studio à Bayonne
Demande diffusée le 03/09/2020 - Avis publié le 09/10/2020
Bof
Trop cher pour trouver soi-même
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Sébastien, locataire d'un T2 au Havre
Demande diffusée le 03/09/2020 - Avis publié le 09/10/2020
appartement
Peu de contacts
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jf, propriétaire d'un studio à Orsay
Inscription sur LocService le 18/06/2017 - Avis publié le 09/10/2020
efficace
Comme toujours, site très efficace pour trouver les bons locataires ...
Lire la suite
3/5
Mériem, locataire d'une chambre à Paris
Demande diffusée le 09/07/2020 - Avis publié le 09/10/2020
Bon service
Les offres sont correct et dans la tranche financières souhaitées.
Lire la suite
4/5
Thomas, propriétaire d'une chambre à Montpellier
Demande diffusée le 10/08/2020 - Avis publié le 09/10/2020
Bon moyen fiable
Un moyen efficace, où, avec le temps, on peut trouver des propriétaires fiables et trouver un bon logement, je valide.
Lire la suite
3/5
Nawël, locataire d'un T2 à Lyon 2
Demande diffusée le 24/09/2020 - Avis publié le 09/10/2020
Bien
Loc service est bien mais les personnes qu’on m’a demandé de contacter pour les appartements n’ont jamais répondu
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
JOELLE, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 24/09/2020 - Avis publié le 09/10/2020
Pratique
Site pratique, ergonomique et pas cher au vu des prestations proposées.
Lire la suite