79.281 avis de particuliers sur LocService
dont 18 le 03/10/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Christophe, locataire d'un T2 à Dijon
Demande diffusée le 19/09/2020 - Avis publié le 03/10/2020
Parfait
Tres bonne prestation
Lire la suite
5/5
Sonia, propriétaire d'un T3 à Montpellier
Inscription sur LocService le 03/10/2020 - Avis publié le 03/10/2020
Bon service
Loc service est un très bon moyen de trouver un appartement ou de louer le vôtre.
Lire la suite
4/5
Nadine, locataire d'un studio à Paris 15
Demande diffusée le 19/09/2020 - Avis publié le 03/10/2020
Avis LocService
Très appréciable et une aide précieuse
Lire la suite
4/5
Manuela, locataire d'une maison à Aulnoye Aymeries
Demande diffusée le 19/09/2020 - Avis publié le 03/10/2020
Location maison
On a vite trouvé merci
Lire la suite
4/5
Paul, propriétaire d'une maison à St Pierre la Mer
Inscription sur LocService le 27/09/2020 - Avis publié le 03/10/2020
Recherche locataire
Annonce déposée gratuitement.
Lire la suite
1/5
Anne-Marie Cyrielle, locataire d'un studio à Arpajon
Demande diffusée le 03/04/2020 - Avis publié le 03/10/2020
MBA NDONG
le site nous prenne 24 euros gratuitement sans résultat, le site nous met tardivement en relation avec les bailleurs.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Pharamond, propriétaire d'un T4 à Pont de Salars
Inscription sur LocService le 01/10/2020 - Avis publié le 03/10/2020
loue t4
j'ai vite loué
Lire la suite
3/5
Sylvaine, locataire d'un studio à Caen
Demande diffusée le 12/08/2020 - Avis publié le 03/10/2020
Bien
Je n’ai pas eu besoin de vos services, mais les communications reçues étaient serieuses
Lire la suite
5/5
Soledad, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 08/08/2020 - Avis publié le 03/10/2020
Excellent
Deux fois j'ai loué grâce à Locservice. Nous avons un dossier atypique (nous sommes indépendants). Nous avons eu au moins 5 propositions. C'est efficace, pertinent, je recommande beaucoup. Merci
Lire la suite
3/5
Yves, locataire d'un T2 à Salouel
Demande diffusée le 14/08/2020 - Avis publié le 03/10/2020
constat de fin de contrat
Bjr je suis dans l'ensemble satisfait de vos services
et je ne manquerai pas d'en faire part dans mon entourage si quelqu'un cherchait un appartement ou une maison Cordialement Yves
Lire la suite
3/5
Alice, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 24/09/2020 - Avis publié le 03/10/2020
Bof
Bien mais compliqué
Lire la suite
5/5
Dan, propriétaire d'une chambre à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 22/02/2020 - Avis publié le 03/10/2020
Bon
Bonne communication
Lire la suite
5/5
Benoit, propriétaire d'un T2 à Vincennes
Inscription sur LocService le 14/09/2020 - Avis publié le 03/10/2020
Très bien
Content du site Locservice
Lire la suite
5/5
Herve, locataire d'un studio à Metz
Demande diffusée le 23/09/2020 - Avis publié le 03/10/2020
annulation demande
très bien , simple et très bon suivi
Lire la suite
3/5
Axel, locataire d'une chambre à Aix en Provence
Demande diffusée le 21/07/2020 - Avis publié le 03/10/2020
Chambre étudiant
Offres de chambres souvent de petite surface et au loyer trop élevé.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Stephane, locataire d'un studio à Marseille 01
Demande diffusée le 29/09/2020 - Avis publié le 03/10/2020
Bien
J’adore
Lire la suite
3/5
Murielle, locataire d'un T3 au Mans
Demande diffusée le 04/07/2020 - Avis publié le 03/10/2020
frequence offre
Ai eu très peu d'offres
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Asnat, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 19/04/2020 - Avis publié le 03/10/2020
Avis
Je n’ai malheureusement pas trouver ici malgré plusieurs propositions
Lire la suite et la réponse de LocService