80.068 avis de particuliers sur LocService
dont 31 le 29/10/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Ismael, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 09/09/2020 - Avis publié le 29/10/2020
T1 bis 32m2 Guy sacré
Merci le visa visale et loc service
Lire la suite
4/5
Cyril, locataire d'un studio à Villejuif
Demande diffusée le 03/05/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Bien mais
Parfait mais trop chère par rapport à mon budget et a ce que je recherche
Lire la suite
5/5
Emmanuelle, locataire d'un T2 au Kremlin Bicetre
Demande diffusée le 31/07/2020 - Avis publié le 29/10/2020
efficace
informations régulières qui permet de saisir une annonce à temps, par une agence ou par un particulier. Très utile, efficace et pas envahissant.
Lire la suite
4/5
Francis, locataire d'un T2 à Angers
Demande diffusée le 13/08/2020 - Avis publié le 29/10/2020
recherche appartement
très bon site cordialement
Lire la suite
3/5
Maria, locataire d'un studio à Villeurbanne
Demande diffusée le 07/03/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Note
Site bien pensé
Lire la suite
5/5
Marie Noelle, propriétaire d'une maison à Montagny
Inscription sur LocService le 09/07/2019 - Avis publié le 29/10/2020
Merci
Merci de votre service, voilà 3 logements que je mets en location par votre intermédiaire, plus ou moins laborieusement mais j'apprécie de pouvoir choisir à qui je souhaite louer.
Lire la suite
4/5
Catherine, propriétaire d'un T2 à Antony
Inscription sur LocService le 15/08/2010 - Avis publié le 29/10/2020
bon
Je n'ai pas trouvé de locataire via votre site, mais je le trouve très bien et chaque fois que nous cherchons un locataire nous passons par locservices et leboncoin.
Lire la suite
4/5
Semo, locataire d'un T2 à Fontenoy sur Moselle
Demande diffusée le 15/07/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Très bon site immobilier
Grâce a site j ai eu beaucoup de propositions
De bailleurs
Je recommande
Lire la suite
2/5
Aurélie, locataire d'un T2 à Thiais
Demande diffusée le 15/09/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Location
Pas trouvé avec ce site
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
CALOU, locataire d'un T4 à Berville en Roumois
Demande diffusée le 20/08/2020 - Avis publié le 29/10/2020
JE RECOMMANDE
RELANCES REGULIERES
Lire la suite
5/5
Jean, propriétaire d'un T2 à Lyon 7
Inscription sur LocService le 20/06/2006 - Avis publié le 29/10/2020
excellent service
Les circonstances actuelles obligent un de mes fils à occuper l'appartement.
Lire la suite
1/5
John, locataire d'une maison à Aubergenville
Demande diffusée le 19/07/2020 - Avis publié le 29/10/2020
assez bien
J'ai beau attendu mais aucun propriétaire n'est revenu vers moi pour me proposer leur offre
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Antonela, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 14/05/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Les limitations de loyer
La limitation du loyer de recherche est trop strict car on ne peux pas mettre le prix qu'on veut.
Exemple: pour une recherche de 364€
il faut que je mette soit 360 ou bien 370 si je m'en souvienne ...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Hugues Anicet, locataire d'une chambre au Havre
Demande diffusée le 10/09/2020 - Avis publié le 29/10/2020
lom
Assez bien
Lire la suite
5/5
Pascale, locataire d'un T2 à Versailles
Demande diffusée le 21/08/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Merci
Bonjour, et merci pour tout, seulement il fallait que je déménage rapidement.
Je n'ai malheureusement pas pu profiter de vos offres qui ne convenait pas avec ma situation.
Pascale.
Lire la suite
5/5
Claudie, locataire d'un T3 à Fontenay aux Roses
Demande diffusée le 29/04/2020 - Avis publié le 29/10/2020
top
top
Lire la suite
4/5
Maurice, locataire d'une maison à St Pierre d'Irube
Demande diffusée le 30/08/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Très bien
Très bon renseignements.
Lire la suite
4/5
Marie-Claire, locataire d'un T2 à Levallois Perret
Demande diffusée le 15/08/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Très bon service
J'ai été régulièrement informée des offres de location
Lire la suite
3/5
Aziz, locataire d'un studio à Lay St Christophe
Demande diffusée le 26/08/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Affaire terminée
J'ai eu quelques offres par LocService inyeressantes mais elles ne correspondaient pas à mes vœux. J'ai trouvé ma location par un autre biais.
Lire la suite
3/5
Sandra, locataire d'un T3 à Cadaujac
Demande diffusée le 17/07/2020 - Avis publié le 29/10/2020
A conseiller
J ai eu peu d offres mais c est un bon site.
Lire la suite
1/5
Cindy, locataire d'un T2 à Caen
Demande diffusée le 01/10/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Logement
Pas trouver de logement ou alors les logements proposés fallait que j'augmente mon plafond du loyer.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Joel, locataire d'un studio à Antibes
Demande diffusée le 19/06/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Super pro merci
De très bonnes informations
Lire la suite
4/5
Julien, locataire d'un T2 à St Sebastien sur Loire
Demande diffusée le 29/08/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Appréciation
Fonctionnement simple
Lire la suite
4/5
Jean-Michel, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 25/08/2020 - Avis publié le 29/10/2020
GAYET
Satisfait
Lire la suite
4/5
David, propriétaire d'une chambre à Perpignan
Demande diffusée le 11/10/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Location
Je remercie Locservice de m'avoir permis de faire mes demandes de location .J'ai eu beaucoup d'offres.
Lire la suite
5/5
Martine, locataire d'un studio à Ajaccio
Demande diffusée le 27/09/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Satisfaisant
Je recommande les services de loca services
Lire la suite
4/5
Dylan, locataire d'un T2 à Istres
Demande diffusée le 08/10/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Bien
Très bien
Lire la suite
5/5
Okry, propriétaire d'une chambre à Neuilly sur Marne
Demande diffusée le 29/07/2020 - Avis publié le 29/10/2020
exclellent
bon service pour la gestion du dossier
Lire la suite
4/5
Nolwenn, locataire d'un studio à Rennes
Demande diffusée le 27/08/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Supprimer
Merci
Lire la suite
1/5
Gouyou Mélanie, locataire d'un T2 à Dax
Demande diffusée le 07/12/2019 - Avis publié le 29/10/2020
Nul
Vraiment nul
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Milaine, locataire d'un T4 à Arpajon
Demande diffusée le 16/09/2020 - Avis publié le 29/10/2020
Bien
.
Lire la suite