80.068 avis de particuliers sur LocService
dont 17 le 28/10/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Valériane, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 07/07/2020 - Avis publié le 28/10/2020
Avis
Ok
Lire la suite
1/5
Cécile, locataire d'un T2 à Wimille
Demande diffusée le 13/08/2020 - Avis publié le 28/10/2020
Tres déçue
Je suis vraiment déçue car il n'y a quasiment aucune offre de logement. J'avais pourtant revu mes critères. Je n'ai eu qu'une seule proposition, mais la situation l'appartement ne me convenait pas.
P...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Patricia, locataire d'une maison à St Nicolas des Biefs
Demande diffusée le 10/05/2020 - Avis publié le 28/10/2020
SUPPRESSION
Je supprime mon dossier car j'ai trouvée une maison
Lire la suite
5/5
VALERIE, propriétaire d'une chambre à Bron
Inscription sur LocService le 03/03/2019 - Avis publié le 28/10/2020
aide précieuse
site internet efficace
des réponses nombreuses
une gestion facilitée
....
ce site est une aide précieuse !
Lire la suite
4/5
Roger, propriétaire d'un T3 à Luce
Inscription sur LocService le 10/10/2020 - Avis publié le 28/10/2020
bon
très bon
Lire la suite
4/5
Grégoire, locataire d'un T2 à Mons en Baroeul
Demande diffusée le 10/02/2020 - Avis publié le 28/10/2020
Satisfaisant (pré-COVID)
Satisfaisant (pré-COVID)
Lire la suite
5/5
Antoine, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 22/10/2020 - Avis publié le 28/10/2020
Très efficace
J'ai eu de nombreuses offres de qualité grâce à ce service. Finalement je ne recherche plus d'appartement mais si c'était le cas à l'avenir, je retenterai LocService
Lire la suite
4/5
Elsa, locataire d'une maison à Perpignan
Demande diffusée le 15/10/2020 - Avis publié le 28/10/2020
plutot pas mal
quelques propositions mais peu de propriétaire utilise ce site pour des locations de maison , c'est dommage car le principe est plutot pas mal
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Meina, locataire d'un T3 au Havre
Demande diffusée le 29/09/2020 - Avis publié le 28/10/2020
Location
Assez satisfaite
Lire la suite
3/5
Pascale, locataire d'une chambre à Schiltigheim
Demande diffusée le 07/10/2020 - Avis publié le 28/10/2020
Bonjour
Merci
Lire la suite
3/5
Loannie, locataire d'un T2 à Strasbourg
Demande diffusée le 28/08/2020 - Avis publié le 28/10/2020
Appartement
Site très intéressant
Lire la suite
4/5
Morgane, locataire d'un T3 à Cesson Sevigne
Demande diffusée le 26/08/2020 - Avis publié le 28/10/2020
Bon fonctionnement
Bon fonctionnement
Lire la suite
3/5
Alain, locataire d'une maison à Barentin
Demande diffusée le 07/09/2020 - Avis publié le 28/10/2020
ras
ras
Lire la suite
3/5
Marie hélène, locataire d'une maison à Sennecey le Grand
Demande diffusée le 07/01/2020 - Avis publié le 28/10/2020
moyen
votre site est pas mal mais j'ai trouvé un logement grâce à ma fille
Lire la suite
3/5
Tony, locataire d'un T4 à Coupvray
Demande diffusée le 28/08/2020 - Avis publié le 28/10/2020
Yes
Yes
Lire la suite
4/5
Ana, locataire d'un T3 à Cannes
Demande diffusée le 24/09/2020 - Avis publié le 28/10/2020
Sympa
Pour moi ça été sympa et efficace merci locservice.
Lire la suite
3/5
Simon, locataire d'un studio à Boulogne Billancourt
Demande diffusée le 19/10/2020 - Avis publié le 28/10/2020
Bien... Mais pas assez rapide
A mon sens, utile si on a du temps devant nous, un bon dossier, et pas beaucoup de temps libre. J'avais besoin d'un appartement en moins de deux semaines, trop court pour avoir un avis de la part des...
Lire la suite