80.068 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 26/10/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
MARCELINE, propriétaire d'une chambre à Prades le Lez
Inscription sur LocService le 10/07/2014 - Avis publié le 26/10/2020
TRES BON SITE -CANDITATURE CIBLEE
Candidature ciblee donc pas de perte de temps et j'ai pu prendre contact rapidement avec le locataire eventuel

Bon suivi et nombreux conseils utiles du site via les mails JE RECOMMANDE
Lire la suite
4/5
Charles, locataire d'un studio à Aix en Provence
Demande diffusée le 18/08/2020 - Avis publié le 26/10/2020
studio à louer
très bon service rapide et fiable
Lire la suite
4/5
Olivier, propriétaire d'un studio à Mons en Baroeul
Inscription sur LocService le 12/04/2010 - Avis publié le 26/10/2020
Très très bien
Entre la parution de mon annonce et mon choix définitif, il s'est écoulé une quinzaine de jours.
C'est assez rapide compte tenu du contexte actuel.
Pour le reste malgré de nombreux envoi de mail pe...
Lire la suite
4/5
Dominique, locataire d'un studio à Carrieres sous Poissy
Demande diffusée le 07/09/2020 - Avis publié le 26/10/2020
Mission réussie
Très satisfait de Locservice.
Lire la suite
4/5
Sysy, locataire d'un T2 à Marseille
Demande diffusée le 07/09/2020 - Avis publié le 26/10/2020
Recherche
Bien. Très présent
Lire la suite
5/5
Jean philippe, locataire d'une maison à Gevrey Chambertin
Demande diffusée le 14/09/2020 - Avis publié le 26/10/2020
bien
bien
Lire la suite
5/5
Rania, locataire d'un studio à Paris 13
Demande diffusée le 23/07/2020 - Avis publié le 26/10/2020
super
C'est la 3eme fois que je trouve un logement grâce à LocService, je recommande fortement, même en étant en CDD (mon cas) ou en intérim vous trouverez par cette plateforme.
Lire la suite
3/5
MICHAEL, locataire d'un T3 à Avignon
Demande diffusée le 19/09/2020 - Avis publié le 26/10/2020
TRES BIEN
TRES BIEN
Lire la suite
2/5
Hugo, locataire d'un T2 à Illkirch Graffenstaden
Demande diffusée le 18/09/2020 - Avis publié le 26/10/2020
Bof
Bof
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Rafik, locataire d'un T4 à Montpellier
Demande diffusée le 08/10/2020 - Avis publié le 26/10/2020
Pas forcément développé sur Montpellier
Je n’ai reçu qu’une seule demande sur Montpellier après 3 semaines. L’appartement en question est en travaux pendant deux mois.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Lgn, locataire d'un T5 à Nimes
Demande diffusée le 21/09/2020 - Avis publié le 26/10/2020
Professionnelle et sérieuse
Je voudrais remercier locService pour leur sérieux
Lire la suite
5/5
Paul, propriétaire d'un T2 à Marseille 01
Inscription sur LocService le 09/07/2017 - Avis publié le 26/10/2020
Effiace
Locservice est un site de location qui donne satisfaction. Cela fait la troisième fois que je fait appel à lui.
Encore merci.
Lire la suite