79.630 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 23/10/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Caroline, propriétaire d'un T4 à Neuilly Plaisance
Inscription sur LocService le 06/03/2020 - Avis publié le 23/10/2020
Bon concept
Votre concept est très appréciable, même si je n’ai pas loué avec votre aide, je vous remercie
Lire la suite
5/5
Pierre, propriétaire d'une maison à Cessenon sur Orb
Inscription sur LocService le 19/06/2020 - Avis publié le 23/10/2020
Site bien sous tous rapports
Loc services est un site responsable, facile à utiliser, avec de bons prospects et une bonne méthode de pré-sélection afin de ne pas être inondé de curieux. Merci.
Lire la suite
4/5
Liliana, propriétaire d'une chambre à Tourcoing
Inscription sur LocService le 09/07/2013 - Avis publié le 23/10/2020
location
très bien
Lire la suite
1/5
Philippe, locataire d'une maison à La Rochelle
Demande diffusée le 11/09/2020 - Avis publié le 23/10/2020
Peu efficace
1 seule proposition en 3 semaines, trop tard
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Steve, locataire d'un T2 à Asnieres sur Seine
Demande diffusée le 20/08/2020 - Avis publié le 23/10/2020
Absence de frais d'agence
Merci
Lire la suite
5/5
Evan, locataire d'un studio à Viry Chatillon
Demande diffusée le 27/09/2020 - Avis publié le 23/10/2020
👍🏿
👍🏿👍🏿
Lire la suite
5/5
GIRARDEAU, propriétaire d'un studio à La Roche sur Yon
Inscription sur LocService le 10/06/2009 - Avis publié le 23/10/2020
TRES BIEN
Démarches sérieuses de la part des locataires , tout comme les propriétaires.

Je recommande
Lire la suite
4/5
Georges, propriétaire d'un studio à Vincennes
Inscription sur LocService le 01/04/2009 - Avis publié le 23/10/2020
Histoire de la recherche de locataires avec loc service
Au début j'ai eu très peu de candidatures, puis j'ai eu affaire à une agence "blue" qui manifestement était en rapport avec locservice. Après que j'ai baissé le loyer, j'ai eu plus de candidatures et ...
Lire la suite
4/5
Kelly, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 25/09/2020 - Avis publié le 23/10/2020
Bon
Bon service
Lire la suite
5/5
SYLVIE, propriétaire d'un T2 à Romainville
Inscription sur LocService le 13/06/2010 - Avis publié le 23/10/2020
très satisfaite
site très bien fait et beaucoup de demandes
Lire la suite
5/5
Eric, locataire d'une maison à Blois
Demande diffusée le 23/08/2020 - Avis publié le 23/10/2020
Satisfecit
Satisfait
Lire la suite
5/5
Alain, propriétaire d'un T2 à Echirolles
Inscription sur LocService le 04/05/2011 - Avis publié le 23/10/2020
Bon service
Services trés complets depuis la recherche de locataires aux conseilsde gérance, assistance, devis...
Lire la suite
4/5
Régis, locataire d'une maison à Briis sous Forges
Demande diffusée le 21/09/2020 - Avis publié le 23/10/2020
Une aide précieuse
Site très bien fait
Lire la suite
5/5
Françoise, locataire d'un T3 à Rennes
Demande diffusée le 23/06/2020 - Avis publié le 23/10/2020
recherche location
merci pour votre aide elle m'a été utile, par 2 fois ma recherche a failli réussir, vous m'avez permis de garder espoir! cordialement
Lire la suite
5/5
Kathya, propriétaire d'une chambre à Paris
Demande diffusée le 12/10/2020 - Avis publié le 23/10/2020
Very fast Solution
This is a great solution for anyone that's looking desperately for a flat, in 3 weeks I got offered more than 7 flats in colocation, so great! I will definitely come back here if i ever need
Lire la suite