79.630 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 22/10/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jean Alex, propriétaire d'un T3 à Colomiers
Inscription sur LocService le 21/05/2013 - Avis publié le 22/10/2020
Avis
OK
Lire la suite
5/5
Monique TURON, propriétaire d'un studio à Billere
Inscription sur LocService le 12/10/2011 - Avis publié le 22/10/2020
LOCATION STUDIO
Je suis satisfaite de loc service même si je n'ai pas loué grâce à leur service
ils ciblent les personnes qui pourraient être interessées par le bien à louer
merci à toute l'équipe
cordialement...
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'une chambre à Issy les Moulineaux
Inscription sur LocService le 29/09/2020 - Avis publié le 22/10/2020
chambre
bien
Lire la suite
5/5
Matthieu, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 16/09/2020 - Avis publié le 22/10/2020
super
Efficace - Des propositions correspondant à ma demande - Le coach nous a bien guidé dans la recherche (élargissement des zones de recherche)
Lire la suite
3/5
Xx, locataire d'un T3 à Paris 09
Demande diffusée le 02/10/2020 - Avis publié le 22/10/2020
Bien fait mais je n'ai reçu aucune annonce
Le site est efficace et bien construit mais je n'ai reçu aucune annonce en 3 semaines. Ma demande respectait pourtant l'état du marché (prix / surface / arrondissement)
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Prunelle, propriétaire d'une chambre à Rouen
Demande diffusée le 12/10/2020 - Avis publié le 22/10/2020
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Eray, locataire d'un T3 au Havre
Demande diffusée le 13/10/2020 - Avis publié le 22/10/2020
Parfait je recommanfr
J’étais désespéré avec les agences qui refusaient car j’avais pas de garant physique et que mon salaire n’était pas 3x le montant du loyer.

Même pas de frais d’agences, proprio qui m’a contacté telle...
Lire la suite
5/5
Béatrice, propriétaire d'une chambre au Vesinet
Inscription sur LocService le 11/02/2019 - Avis publié le 22/10/2020
Très satisfaite
J ai trouvé une étudiante , l entente est harmonieuse .
Une amitié s est construite .
Elle est polie et respectueuse .

Elle n est pas présente à ce moment , mais je peux parler pour elle .
Elle es...
Lire la suite
5/5
Rodrigue, propriétaire d'un T2 à Dijon
Inscription sur LocService le 11/07/2017 - Avis publié le 22/10/2020
BIEN
très bien
Lire la suite
3/5
CHRISTIAN BRICE, locataire d'un studio à Alfortville
Demande diffusée le 06/10/2020 - Avis publié le 22/10/2020
Bien
Rapidité lorsqu'un bien est disponible
Lire la suite
4/5
Maverick, locataire d'un T2 à Cherbourg Octeville
Demande diffusée le 13/10/2020 - Avis publié le 22/10/2020
Intuitif
Application très intuitive et simple
Lire la suite
5/5
Sacha, locataire d'un studio à Toulon
Demande diffusée le 06/08/2020 - Avis publié le 22/10/2020
Bien
Merci
Lire la suite
5/5
FREDERIQUE, propriétaire d'un T2 à Villiers le Bel
Inscription sur LocService le 28/09/2018 - Avis publié le 22/10/2020
UN SERVICE DE QUALITE
Il nous a été très facile de re-louer notre bien grâce au service de LocService.
Vraiment, nous recommandons ce site à tous les particuliers bailleurs !!!
Lire la suite
3/5
Kader, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 03/09/2020 - Avis publié le 22/10/2020
Bien
Bonne réactivité
Lire la suite
3/5
Coralie, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 17/09/2020 - Avis publié le 22/10/2020
Bon service
Je n’ai pas trouvé grâce à Locservice mais je trouve le fonctionnement très appréciable. Le site est intuitif et le coach permet de guider dans la demande et les critères.

Petit hic, je trouve domma...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Julien, locataire d'un T2 à Chelles
Demande diffusée le 05/09/2020 - Avis publié le 22/10/2020
Efficace
Efficace
Lire la suite