79.630 avis de particuliers sur LocService
dont 11 le 20/10/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Jean, propriétaire d'un T2 à Mulhouse
Inscription sur LocService le 06/05/2009 - Avis publié le 20/10/2020
très bien
Très bien. Pratique et facile d'utilisation.
Proposition de locataire rapide.
C'est super
Lire la suite
5/5
Marc evy, locataire d'un T2 à Thiais
Demande diffusée le 12/08/2020 - Avis publié le 20/10/2020
Top
Top
Lire la suite
5/5
Joseph, propriétaire d'un T2 à St Etienne
Inscription sur LocService le 26/01/2009 - Avis publié le 20/10/2020
Site sérieux
Très bon site . Coach toujours à l'écoute .
Lire la suite
5/5
Roberte, locataire d'une maison à Moulins les Metz
Demande diffusée le 05/10/2020 - Avis publié le 20/10/2020
Désabonnement
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre aide, cela m'a bien rendu service. Salutations
Lire la suite
4/5
Marie-Isabelle, locataire d'un studio à Paris 16
Demande diffusée le 09/09/2020 - Avis publié le 20/10/2020
Service très pratique
Même si je n'ai pas finalisé de dossier via le site, l'utilisation est très pratique, les annonces et les contacts réels.
Lire la suite
3/5
Jean-Claude, propriétaire d'un T2 à Perpignan
Inscription sur LocService le 12/03/2018 - Avis publié le 20/10/2020
Service de bonne qualité
Service facile à gérer malgré que je n'ai toujours pas trouver de locataire avec vous.Merci
Cordialement
Lire la suite
5/5
Sarah, propriétaire d'un T2 à Avignon
Inscription sur LocService le 23/09/2020 - Avis publié le 20/10/2020
très contente
j etais un peu sceptique mais je suis ravie des propositions qui ont été faites. Le locataire a eu tous les papiers rapidement. Merci
Lire la suite
4/5
Vincent, locataire d'un T2 à Gentilly
Demande diffusée le 10/10/2020 - Avis publié le 20/10/2020
Positif
Ce système est bien fait, il serait intéressant de savoir combien d'offres pourraient nous atteindre selon les différents critères.
Lire la suite
4/5
Jean rene, locataire d'un T3 à Rueil Malmaison
Demande diffusée le 23/09/2020 - Avis publié le 20/10/2020
Bon service
Bon service
Lire la suite
5/5
Mohamed, propriétaire d'un T4 à Marseille 01
Inscription sur LocService le 03/08/2020 - Avis publié le 20/10/2020
Super
Très bon suivie de ma recherche avec chaque jour une liste de potentiel locataires
Lire la suite
5/5
Josephine, propriétaire d'un studio à Antibes
Inscription sur LocService le 19/01/2010 - Avis publié le 20/10/2020
Satisfaite
Grâce à vos compétence pour la recherche de locataire j’ai trouvé le locataire
Lire la suite