79.630 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 19/10/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

1/5
Sabrina, locataire d'une maison à Valergues
Demande diffusée le 10/08/2020 - Avis publié le 19/10/2020
Bof
Pas tres interressant pour débiter pas de soucis maos pour trouver où proposer un logement
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Alix, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 29/09/2020 - Avis publié le 19/10/2020
Recherche location
Site utile pour la recherche d'appartement
Lire la suite
4/5
Jean-marie, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 05/10/2020 - Avis publié le 19/10/2020
avis
réactif
Lire la suite
4/5
Hichem, propriétaire d'un T3 à Creteil
Inscription sur LocService le 01/08/2020 - Avis publié le 19/10/2020
Très utile
J'adore le principe
Lire la suite
5/5
Sonia, propriétaire d'une chambre à Nanterre
Inscription sur LocService le 17/10/2020 - Avis publié le 19/10/2020
A la fois rapide et digne de confiance
J'ai trouvé le pafait locataire après m'être inscrite sur ce site en moins de 30 minutes.

Site clair et facile à maitriser.
Pout tous ceux qui cherchent un locataire ou un hébergement, ce site est v...
Lire la suite
5/5
Patricia, propriétaire d'un T2 à Villeneuve Tolosane
Inscription sur LocService le 14/05/2013 - Avis publié le 19/10/2020
Location T2
Bonjour
Je suis très satisfaite de LOCSERVICE grâce à eux j ai toujours trouvé rapidement un locataire serieux.
Professionnel competent 👌
Lire la suite
3/5
Samira, locataire d'un studio à Villeurbanne
Demande diffusée le 06/09/2020 - Avis publié le 19/10/2020
location
ras
Lire la suite
4/5
Graziella, propriétaire d'un T2 à Vanves
Inscription sur LocService le 14/10/2020 - Avis publié le 19/10/2020
location meublée
service rapide
Lire la suite
4/5
CECILE, propriétaire d'une chambre au Haillan
Inscription sur LocService le 07/09/2020 - Avis publié le 19/10/2020
avis annonce
Visibilité très bonne.
bonne présentation de l'annonce
Lire la suite
2/5
Martine, locataire d'un studio à Lyon 3
Demande diffusée le 01/10/2020 - Avis publié le 19/10/2020
Service
Peu de contact avec les propriétaires
2 retours de propriétaires seulement
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Magdalena, locataire d'un T2 à La Rochelle
Demande diffusée le 29/07/2020 - Avis publié le 19/10/2020
Bons conseils
De bons conseils pour trouver son logement même si je n'ai pas eu l'occasion d avoir une proposition sur ce site .
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Adel, propriétaire d'un T3 à L'Hay les Roses
Inscription sur LocService le 01/10/2020 - Avis publié le 19/10/2020
bien
ok
Lire la suite
3/5
Lucas, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 08/09/2020 - Avis publié le 19/10/2020
Bien mais...
j'ai apprécié la clarté du site mais je n'ai pas trouvé que les annonces aient toujours été pertinentes ni nombreuses.
Cela doit probablement venir de mon profil ou de mes requêtes mais je n'ai pas ...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Anne, propriétaire d'un T2 à Marseille 02
Inscription sur LocService le 10/08/2020 - Avis publié le 19/10/2020
site génial
Je conseille ce site pour louer
Lire la suite
1/5
Nouha, locataire d'un T2 à Biarritz
Demande diffusée le 09/10/2020 - Avis publié le 19/10/2020
Mauvaise expérience
Nul
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Bahidja, locataire d'un studio à Marseille 05
Demande diffusée le 05/10/2020 - Avis publié le 19/10/2020
Déçu
aucun propriétaire ne m’a rappeler apres les viste
Lire la suite et la réponse de LocService