79.281 avis de particuliers sur LocService
dont 17 le 18/10/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Gardenne, locataire d'un studio à Noisy le Grand
Demande diffusée le 06/09/2020 - Avis publié le 18/10/2020
Au dessus de mes attentes
Parfait ! Je recommande ! Tellement heureuse ☀️ M et ci Locservice !
Lire la suite
5/5
Ellyes, locataire d'une maison à St Etienne
Demande diffusée le 05/09/2020 - Avis publié le 18/10/2020
Très bien
J’ai trouver très intéressant locservice
Lire la suite
5/5
Jean Philippe, propriétaire d'une chambre à Toulouse
Inscription sur LocService le 01/10/2020 - Avis publié le 18/10/2020
Très bon site gratuit et bien conçu.
Très bon suite gratuit et bien conçu.
Lire la suite
5/5
JACQUES, propriétaire d'un studio à Brive la Gaillarde
Inscription sur LocService le 06/07/2009 - Avis publié le 18/10/2020
SATISFAIT
Loc Service est un VRAI service et Efficace
Je recommande
Lire la suite
4/5
Eugénie, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 12/09/2020 - Avis publié le 18/10/2020
Fiable
J’ai trouvé mon logement avec une propriétaire au top, qui à tenu sa parole de A à Z. Je suis vraiment ravie
Lire la suite
5/5
Marie francoise, locataire d'un T2 à Lens
Demande diffusée le 18/02/2020 - Avis publié le 18/10/2020
Location
Ce fut un plaisir de connaître location service
Lire la suite
3/5
Eric, propriétaire d'un T2 à Longjumeau
Inscription sur LocService le 30/07/2010 - Avis publié le 18/10/2020
annonce
bien
Lire la suite
4/5
Gregory, propriétaire d'un studio à Sete
Inscription sur LocService le 23/07/2016 - Avis publié le 18/10/2020
Avis
Très bon site
Lire la suite
2/5
Benji, locataire d'un studio à Montrouge
Demande diffusée le 31/08/2020 - Avis publié le 18/10/2020
Aight..
Pas de logement dans mon budget..
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Françoise, locataire d'un studio à Limoges
Demande diffusée le 14/10/2020 - Avis publié le 18/10/2020
Appartement
Bon site, mais je n'ai pas reçu suffisamment de propositions .
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Muriel, propriétaire d'un studio à Nantes
Inscription sur LocService le 01/10/2019 - Avis publié le 18/10/2020
Avis locattion studio
Les locataires proposés correspondent parfaitement à l’annonce. Les visites ont pu être organisées en planifiant facilement les contacts.
Très bonne expérience que je renouvellerai.
Lire la suite
5/5
Patrice, propriétaire d'un studio à Strasbourg
Inscription sur LocService le 24/08/2017 - Avis publié le 18/10/2020
tres bon service
simple rapide et efficace
Lire la suite
5/5
Ritchy, locataire d'un T3 à Choisy le Roi
Demande diffusée le 12/07/2020 - Avis publié le 18/10/2020
Bien
Très bien
Lire la suite
3/5
Chaima, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 06/09/2020 - Avis publié le 18/10/2020
note
bien
Lire la suite
5/5
ASSIA, locataire d'un T3 à Palaiseau
Demande diffusée le 15/09/2020 - Avis publié le 18/10/2020
Excellent service rendu
Vraiment au départ quand je me suis inscrite ce n'était pas avec une grande conviction! C'était plutôt à défaut de toutes les agences immobilières consultées en vain !
Mais au bout de dix jours j'ai...
Lire la suite
5/5
Stephanie, locataire d'un studio à Paris 13
Demande diffusée le 27/09/2020 - Avis publié le 18/10/2020
Merci
Merci d'offrir un service hyper pratique même si j'ai trouvé en dehors de vous
Lire la suite
5/5
Muriel, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 24/09/2020 - Avis publié le 18/10/2020
Satisfaite
Merci à loc service.Je vous aime.Merci de m'avoir trouvé un toit.
Lire la suite