79.281 avis de particuliers sur LocService
dont 10 le 16/10/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Francis, locataire d'un T2 à St Germain en Laye
Demande diffusée le 28/08/2020 - Avis publié le 16/10/2020
très bien
très bien fait comme site
Lire la suite
5/5
Marianne, locataire d'un studio à Paris 08
Demande diffusée le 12/09/2020 - Avis publié le 16/10/2020
Parfait la 2ème fois comme la 1ère
2ème fois que je passe par ce site. Moins de propositions mais appartement trouvé rapidement tout de même. Top
Lire la suite
3/5
Alain, locataire d'un T3 à Nancy
Demande diffusée le 30/09/2020 - Avis publié le 16/10/2020
interessant
alternative intéressante en complément d'une recherche par agence
Lire la suite
4/5
Pascal, propriétaire d'un T3 à Lorient
Inscription sur LocService le 24/05/2018 - Avis publié le 16/10/2020
Location lorient
Mise en contact efficace ´
Lire la suite
4/5
Alain Boireau, propriétaire d'un T2 à Auvers sur Oise
Inscription sur LocService le 30/06/2020 - Avis publié le 16/10/2020
Beaucoup de propositions
Je recommande ce site
Lire la suite
2/5
Yves, propriétaire d'un T2 au Havre
Inscription sur LocService le 03/09/2010 - Avis publié le 16/10/2020
impression
Très peu de demandeurs sérieux pas de réponses au téléphone absent aux rendez-vous beaucoup de personnes ne recherchent pas vraiment
j'ai plusieurs appartements à louer c'est le premier que je place...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Antoine, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 15/10/2007 - Avis publié le 16/10/2020
Merci
Merci pour votre aide mais parmi les personnes consultées c'est la première fois que j'ai des candidats dans une situation précaire. Est ce au Covid???
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Carole, propriétaire d'une maison au Coteau
Inscription sur LocService le 12/10/2020 - Avis publié le 16/10/2020
Agréablement Surprise
Maison à louer en 48 h j ai trouvé un super locataire .Super concept ,à bientôt.
Lire la suite
5/5
Ahmed, propriétaire d'une chambre à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 07/04/2019 - Avis publié le 16/10/2020
Location chambre
C est efficace
Lire la suite
3/5
Marie, locataire d'un T2 à Nice
Demande diffusée le 21/08/2020 - Avis publié le 16/10/2020
moyen
ne respecte pas toutes les criteres du coup trop d'annonces pour rien
Lire la suite et la réponse de LocService