79.281 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 15/10/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Mathieu, locataire d'un T2 à Plescop
Demande diffusée le 21/09/2020 - Avis publié le 15/10/2020
bien
bien
Lire la suite
5/5
DIDIER, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 11/12/2014 - Avis publié le 15/10/2020
Location appartement
Clair et net avec une belle réactivité. le suivi et la gestion des annonces sont excellentes. Je n'hésiterai pas à recommander vos services et aussi à les utiliser si besoin.
Lire la suite
4/5
Mar, propriétaire d'une maison à Confort
Inscription sur LocService le 03/07/2018 - Avis publié le 15/10/2020
Annonce en ligne
Site facile d'accès et bien pratique
Lire la suite
5/5
MARTRE, propriétaire d'une chambre à Bordeaux
Inscription sur LocService le 09/10/2020 - Avis publié le 15/10/2020
Satisfaction
Je recommande votre service...Merci
Lire la suite
5/5
Jack, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 11/08/2018 - Avis publié le 15/10/2020
Remerciments
Merci pour votre aide
Lire la suite
3/5
Mathieu, locataire d'une chambre à Lyon
Demande diffusée le 28/09/2020 - Avis publié le 15/10/2020
Relativement efficace
Ce service m’a été relativement utile dans la mesure où j’ai eu de la chance de trouver un logement avant les premières propositions de locservice. Cependant les propositions de locservice me paraisse...
Lire la suite
5/5
Hocine, propriétaire d'une chambre à Lyon 3
Inscription sur LocService le 15/08/2016 - Avis publié le 15/10/2020
Chambre meublée
Bravo à Locservice excellent professionnalisme
Lire la suite
4/5
Guillaume, locataire d'un studio à Albertville
Demande diffusée le 15/10/2020 - Avis publié le 15/10/2020
rapide
efficace
Lire la suite
5/5
Jeanclaude, propriétaire d'un T3 à Carcassonne
Inscription sur LocService le 05/03/2016 - Avis publié le 15/10/2020
mon avis
je ne loue pratiquement que grace 'a votre site , tres bien organisé , pas de surprise ...! merçi pour votre efficacité . J C Loupia
Lire la suite
5/5
Yves, propriétaire d'un T3 à Annecy
Inscription sur LocService le 30/09/2020 - Avis publié le 15/10/2020
appartement T3
Merci pour les transmissions régulières de vos listes .
Lire la suite
3/5
Rielle, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 23/07/2020 - Avis publié le 15/10/2020
Mehdaoui
J’ai eu quelques propositions d’appartement et studio ce qui m’a aidé dans ma recherche mais j’ai trouvé toute seule finalement. J’aurai pu trouvé avec Locservice j’ai juste pas souvent eu des proposi...
Lire la suite
5/5
Francois, propriétaire d'un T2 à Lyon 8
Inscription sur LocService le 21/07/2020 - Avis publié le 15/10/2020
.
Satisfait sur toute la ligne , je recommande fortement .
Lire la suite