74.207 avis de particuliers sur LocService
dont 14 le 04/01/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Martine, propriétaire d'un T1 à Amiens
Inscription sur LocService le 17/06/2013 - Avis publié le 04/01/2020
tres bien
tres bon service
Lire la suite
4/5
Souah, propriétaire d'un studio à Paris 19
Inscription sur LocService le 20/11/2019 - Avis publié le 04/01/2020
Site super satisfaisant
j'ai enfin trouvé mon locataire qui est cautionné par Visale ( simple et efficace )..sceptique au départ, par rapport à cette garantie que j'ai découverte et qui est somme toute très simple..Le dossie...
Lire la suite
4/5
Jean-claude, locataire d'un T3 à Martigues
Demande diffusée le 04/11/2019 - Avis publié le 04/01/2020
Bravo
Merci beaucoup pour votre efficacité.
Lire la suite
4/5
HERVE, locataire d'un T3 à Sanary sur Mer
Demande diffusée le 06/11/2019 - Avis publié le 04/01/2020
bien
bon service
Lire la suite
4/5
Vincent, locataire d'un studio à Rennes
Demande diffusée le 22/12/2019 - Avis publié le 04/01/2020
Bons conseils sur le site de LocServices
Conseils pertinents pour éviter les écueils de la location.
Lire la suite
5/5
MAURICE, propriétaire d'un T2 à Issy les Moulineaux
Inscription sur LocService le 17/10/2019 - Avis publié le 04/01/2020
LOCATION
Service efficace, proposition adapté, j'ai eu des contacts mais perturbés par les grèves.
merci
Lire la suite
5/5
Philippe, propriétaire d'un T2 à Loos
Inscription sur LocService le 18/06/2015 - Avis publié le 04/01/2020
service efficace
Service efficace.
Lire la suite
3/5
Camille, locataire d'un T2 à Chartres de Bretagne
Demande diffusée le 23/10/2019 - Avis publié le 04/01/2020
APPARTEMENT 2 PIECES
Merci pour votre service même si ce n'est pas auprès de votre agence de location que j'ai pu trouver mais c'est un bon service
Lire la suite
5/5
DANIELLE, propriétaire d'un T2 à Thonon les Bains
Inscription sur LocService le 02/07/2007 - Avis publié le 04/01/2020
FAVORABLE
Service compétent
bien appréciée
Lire la suite
4/5
Robert, propriétaire d'une maison à Albi
Inscription sur LocService le 24/02/2011 - Avis publié le 04/01/2020
Satisfait
Satisfait du site.
J'utiliserai encore à l'avenir
Lire la suite
5/5
Géraldine, locataire d'un T2 à Rouen
Demande diffusée le 01/11/2019 - Avis publié le 04/01/2020
Excellent panel de propositions
Loc service m'a présenté des demandes très variées autant privées que professionnelles auxquelles je n'aurai jamais eu accès seule
Lire la suite
4/5
Kimberley, locataire d'un studio à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 24/11/2019 - Avis publié le 04/01/2020
Bon site
Un bon concept pour la recherche d'appartement.
Lire la suite
3/5
Gerald, locataire d'une maison à Amiens
Demande diffusée le 09/03/2019 - Avis publié le 04/01/2020
Bon
Bien
Lire la suite
4/5
Romain, locataire d'un studio à Marseille 10
Demande diffusée le 13/12/2019 - Avis publié le 04/01/2020
Agreable
Proposition intéressante et rapide merci locservice
Lire la suite