74.206 avis de particuliers sur LocService
dont 30 le 27/01/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Gaetan, locataire d'une maison à Launac
Demande diffusée le 18/01/2020 - Avis publié le 27/01/2020
loc
satisfaisant
Lire la suite
4/5
Christiane, propriétaire d'un T2 à Paris 18
Inscription sur LocService le 07/06/2010 - Avis publié le 27/01/2020
Facilite et rapidite
J'ai eu tout de suite des reponses a mon annonce et les candidats locataires etaient prets a prendre mon appartement. J'ai pu selectionner une personne en CDI, ayant un revenu de 3fois (et plus) le mo...
Lire la suite
4/5
Valentine, locataire d'un T2 à Dijon
Demande diffusée le 15/01/2020 - Avis publié le 27/01/2020
Logement
Malheureusement je n’ai pas trouver de bien grâce à Locservice, mais je suis sûr que pour d’autre personne se service seras parfait.
Lire la suite
5/5
Sandrine, locataire d'une maison à Fabregues
Demande diffusée le 27/12/2019 - Avis publié le 27/01/2020
super site
très bon site
Lire la suite
5/5
Stephanie, locataire d'un studio à Ivry sur Seine
Demande diffusée le 29/11/2019 - Avis publié le 27/01/2020
rapide et sécurisé
rapide et sécurisé
Lire la suite
4/5
Ulrich, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 05/01/2020 - Avis publié le 27/01/2020
trouver
J'ai trouvé finalement dans l'internet
Lire la suite
4/5
Vincent, propriétaire d'une chambre à Neuilly sur Marne
Inscription sur LocService le 07/01/2020 - Avis publié le 27/01/2020
Bon site
Bon site
Lire la suite
5/5
Ginette, locataire d'un studio à Anglet
Demande diffusée le 10/01/2020 - Avis publié le 27/01/2020
Très bien
Reactif
Lire la suite
5/5
Maxime, locataire d'un studio à Poitiers
Demande diffusée le 17/01/2020 - Avis publié le 27/01/2020
Rapide et efficace
Suite à ma recherche de logement, j'ai très vite été contacté par une propriétaire qui a su répondre à mon souhait. LocService est sûr et facile d'utilisation, je recommande !
Lire la suite
5/5
Ginette, locataire d'une maison à Lucon
Demande diffusée le 25/01/2020 - Avis publié le 27/01/2020
Très réactif
Entre deux j’ai eu une réponse que je n’attendais plus que je n’attendais plus
Lire la suite
4/5
Jacky, locataire d'une maison à Mazeres
Demande diffusée le 13/08/2019 - Avis publié le 27/01/2020
MERCI
Très bon site, efficace.
Lire la suite
5/5
Hassine, locataire d'un T2 au Bourget
Demande diffusée le 26/11/2019 - Avis publié le 27/01/2020
AVIS
ras
Lire la suite
5/5
Mélanie, locataire d'un studio à Paris 20
Demande diffusée le 23/12/2019 - Avis publié le 27/01/2020
👌
👌
Lire la suite
4/5
JEAN PIERRE, locataire d'une maison à Perpignan
Demande diffusée le 06/12/2019 - Avis publié le 27/01/2020
Efficace
Pratique
Lire la suite
5/5
Joël, locataire d'un T3 à Tierce
Demande diffusée le 13/01/2020 - Avis publié le 27/01/2020
Location d’appartements
Très satisfait de vos services, je vous recommanderai à mes amis,
Lire la suite
4/5
Patrick, propriétaire d'une chambre à Niort
Inscription sur LocService le 04/09/2018 - Avis publié le 27/01/2020
Avis de satisfaction !!!
Bonjour,
Pratique et efficace comme d'habitude !!!
Bien Cordialement...
Lire la suite
3/5
Jeanton éric, propriétaire d'un T3 à Barberaz
Inscription sur LocService le 03/11/2017 - Avis publié le 27/01/2020
ou sont les vrais candidats?
Peu de retour sur les locataires potentiels proposés et contactés par mail.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Yves, locataire d'un T2 à Raphele les Arles
Demande diffusée le 21/01/2020 - Avis publié le 27/01/2020
location meublé
site sérieux et réactif
Lire la suite
2/5
Brigitte, locataire d'un T3 à Narbonne
Demande diffusée le 26/08/2019 - Avis publié le 27/01/2020
location
pas assez d'annonces
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Estelle, locataire d'un studio au Chesnay
Demande diffusée le 07/11/2019 - Avis publié le 27/01/2020
Location rapide
J'ai trouvé un studio dans la commune que je voulais, avec un loyer correct et près des transports en commun et commerces.
Lire la suite
5/5
Patrick, locataire d'un T3 à Beziers
Demande diffusée le 27/10/2019 - Avis publié le 27/01/2020
location
tres bon site pour la recherche de location
Lire la suite
5/5
Brigitte, propriétaire d'une chambre à Lille
Inscription sur LocService le 04/09/2008 - Avis publié le 27/01/2020
Excellent
Je suis sur Locservice depuis de nombreuses années. Je trouve que c'est un super service.
Site très bien conçu.
Lire la suite
5/5
Benoit, locataire d'un T1 à Paris 11
Demande diffusée le 16/12/2019 - Avis publié le 27/01/2020
location appartement Paris
Plusieurs propositions et J'ai été contacté par un propriétaire avec qui j'ai pu signer le bail.
Lire la suite
5/5
Evelyne, locataire d'un studio à Auribeau sur Siagne
Demande diffusée le 04/01/2020 - Avis publié le 27/01/2020
Très bon
J'ai trouvé très rapidement un logement,
qui me conviens fortement.
Lire la suite
5/5
Aliette, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 09/12/2019 - Avis publié le 27/01/2020
Merci !
Super
Lire la suite
4/5
Catherine, propriétaire d'une chambre à Nimes
Inscription sur LocService le 10/11/2016 - Avis publié le 27/01/2020
avis locservice
pratique et efficace
Lire la suite
5/5
Thierry, propriétaire d'un T2 à Antibes
Inscription sur LocService le 17/01/2020 - Avis publié le 27/01/2020
très bon
Service très compétent.Merci
Lire la suite
5/5
Marianne, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 20/01/2020 - Avis publié le 27/01/2020
Top
Merci à locservice qui m’a permit de trouver un logement à Paris tres rapidement !
Lire la suite
4/5
Boubacar, propriétaire d'un T1 à Paris 16
Inscription sur LocService le 26/01/2020 - Avis publié le 27/01/2020
Très contente
Très contente
Lire la suite
4/5
BENARD, propriétaire d'un studio à Castanet Tolosan
Inscription sur LocService le 21/02/2019 - Avis publié le 27/01/2020
LOCATION APPARTEMENT
INFORMATION SUR DEMANDEURS TRÈS FOURNIES; DE PRECIEUX ELEMENTS QUI PERMETTENT DE VISUALISER LE DOSSIER AU COMPLET
Lire la suite