74.204 avis de particuliers sur LocService
dont 31 le 21/01/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Rida, locataire d'un T2 à Paris 15
Demande diffusée le 06/07/2019 - Avis publié le 21/01/2020
Très pratique
Service pratique et efficace.
Lire la suite
5/5
Jean-Paul, locataire d'un studio à Avignon
Demande diffusée le 01/10/2019 - Avis publié le 21/01/2020
Ok
Merci
Lire la suite
3/5
Franck, propriétaire d'un T1 à Montpellier
Inscription sur LocService le 09/06/2017 - Avis publié le 21/01/2020
vote
Assez bien mais parfois difficulté de naviguer dans le site, revenir en arrière sur les annonces si on en a plusieurs en offre de logement.
Lire la suite
3/5
Jean-François, propriétaire d'un studio à Chambray les Tours
Inscription sur LocService le 03/12/2012 - Avis publié le 21/01/2020
bon
Quelques appels, mais il y a longtemps déjà…
Lire la suite
4/5
Patricia, locataire d'un T3 à St Etienne
Demande diffusée le 13/01/2020 - Avis publié le 21/01/2020
Suite location
Efficace par la transmission
Lire la suite
5/5
Charles, propriétaire d'un T1 à Lille
Inscription sur LocService le 11/12/2017 - Avis publié le 21/01/2020
Parfait
Je recommande
Lire la suite
4/5
Hocine, propriétaire d'un studio à Bondy
Inscription sur LocService le 01/06/2017 - Avis publié le 21/01/2020
qualité des candidats
bonne qualité du site
Lire la suite
4/5
ROLAND, propriétaire d'un T2 à Villeparisis
Inscription sur LocService le 13/12/2019 - Avis publié le 21/01/2020
LOCATION F2
Je trouve le système fiable et pratique
aide précieuse aux locataire sans déboursés les frais d'agence.
Locservise signale si les documents nécessaire a
La location sont complet ( très important ...
Lire la suite
4/5
Pascale, propriétaire d'un T2 à Bras
Inscription sur LocService le 28/11/2019 - Avis publié le 21/01/2020
TRES BIEN
Je n'ai pas loué par locservice mais j'ai apprécié notre collaboration
Lire la suite
5/5
Martine, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 22/02/2012 - Avis publié le 21/01/2020
mon avis
très bon suivi
Lire la suite
5/5
Evelyne, locataire d'un T2 à Agde
Demande diffusée le 10/01/2020 - Avis publié le 21/01/2020
location
grand choix de location
Lire la suite
5/5
Monan jocelyne, propriétaire d'un T2 à Jardin
Inscription sur LocService le 31/03/2012 - Avis publié le 21/01/2020
Appreciation
Tre bonne coordination
Lire la suite
3/5
Luminita, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 15/07/2019 - Avis publié le 21/01/2020
Moyen
Trop rares offres, ni dans le temps ni dans la zone demandées.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Sylvain, propriétaire d'une chambre à Courbevoie
Inscription sur LocService le 19/01/2020 - Avis publié le 21/01/2020
Très rapide et efficace.
J'ai trouvé un locataire très rapidement garce à ce site
Lire la suite
3/5
Jean claude, locataire d'une maison à Sete
Demande diffusée le 29/11/2019 - Avis publié le 21/01/2020
ras
ras
Lire la suite
4/5
Colette, propriétaire d'un studio à Draguignan
Inscription sur LocService le 20/08/2016 - Avis publié le 21/01/2020
efficace
LOC service est un site très rigoureux , de ce fait certains locataires potentiels peuvent se décourager.Il transmet très facilement les éléments de la location mais reste sans réponse de l'evolution
Lire la suite
5/5
Noël, locataire d'un T2 à St Sebastien sur Loire
Demande diffusée le 06/12/2019 - Avis publié le 21/01/2020
A ne pas négliger
C'est un moyen à ouvrir dès le début de la recherche de logement car j'ai eu 3 propositions de propriétaires durant les 2 mois.
La constitution d'un Dossier Facile est utilisable même pour les agence...
Lire la suite
4/5
Gérard, locataire d'un studio à Niort
Demande diffusée le 07/09/2019 - Avis publié le 21/01/2020
Demande de location
Envoi assez rapide de demande de location
Lire la suite
5/5
Aymen, locataire d'un T2 à Courbevoie
Demande diffusée le 21/01/2020 - Avis publié le 21/01/2020
Période d'essai
je suis encore en période d'essai
Lire la suite
5/5
Alberto, locataire d'un T2 à La Grande Motte
Demande diffusée le 10/09/2019 - Avis publié le 21/01/2020
location
site de location entre particulier très appréciable,
professionnalisme, courtoisie et à l'écoute de son
client , suivi de dossier en continue. j'apprécie
Lire la suite
5/5
FRANCOISE, propriétaire d'un T2 à Molsheim
Inscription sur LocService le 06/03/2016 - Avis publié le 21/01/2020
AVIS SUR VOTRE SITE LOCATION
PAR CONTRE LORSQUE JE CONTACTE UN
CANDIDAT EVENTUEL PAR TELEPHONE QUI
RENTRE DANS MES CRITERES SOIT IL NE DECROCHE PAS OU IL A DEJA TROUVE UNE LOCATION.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Noémie, locataire d'une maison à Rieux
Demande diffusée le 30/01/2019 - Avis publié le 21/01/2020
Selon conditions
Un service vraiment efficace pour les recherches en milieu citadin mais à proscrire concernant les recherches en milieu rural. Je n'ai rien trouvé en un an d'inscription.
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Valerie, locataire d'un T4 à Bezannes
Demande diffusée le 19/11/2019 - Avis publié le 21/01/2020
Location
Tres bien mais pas trouver avec vous merci
Lire la suite
5/5
Jacques, propriétaire d'un studio à Perpignan
Inscription sur LocService le 01/10/2017 - Avis publié le 21/01/2020
super
bravo et merci pour votre sérieux et votre éfficacité votre gentillesse et votre amabilité
Lire la suite
4/5
Cécile, locataire d'un T2 à Longeville les Metz
Demande diffusée le 14/01/2020 - Avis publié le 21/01/2020
Enquête satisfaction
Avis satisfaisant, j'ai reçu des offres autant dans mon secteur que hors de celui-ci, malgré le fait que j'ai trouvé un logement hros de vos services celui ci reste utile.
Lire la suite
5/5
Pascal, propriétaire d'une chambre à Nice
Inscription sur LocService le 19/12/2017 - Avis publié le 21/01/2020
parfait
bien pensé et agréable
Lire la suite
5/5
Francoise, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 26/11/2019 - Avis publié le 21/01/2020
efficacite
LocService m'a permis de louer mon studio. C'est un moyen efficace et pratique d'utilisation.
Lire la suite
4/5
Jean michel, locataire d'un studio à Bourg en Bresse
Demande diffusée le 29/12/2019 - Avis publié le 21/01/2020
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Fabienne, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 02/01/2020 - Avis publié le 21/01/2020
Studio
Très bien
Lire la suite
4/5
Mariem, locataire d'un T2 à Meaux
Demande diffusée le 07/01/2020 - Avis publié le 21/01/2020
Bonne plateforme
Je recommande
Lire la suite
5/5
Guylaine, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 10/12/2019 - Avis publié le 21/01/2020
Très satisfaite
Merci beaucoup pour votre professionalisme
Grâce à vous, j'ai trouvé un appartement en un temps record.
Lire la suite