74.207 avis de particuliers sur LocService
dont 17 le 18/01/2020

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Rodanthi, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 18/09/2019 - Avis publié le 18/01/2020
Positive
Je suis tres satisfaite pour les services.
Lire la suite
5/5
EUGENE, propriétaire d'un T2 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 11/11/2014 - Avis publié le 18/01/2020
LocService La location Gagnante
Un grand merci à LocService

2 ème contrat de bail signé grâce à vous
LocService = Fiabilité et Sécurité

Essayer c'est l'adopter.
Lire la suite
5/5
RAYMOND, propriétaire d'un studio à Lorient
Inscription sur LocService le 18/03/2012 - Avis publié le 18/01/2020
SUIVI
BIEN ;;MERCI
Lire la suite
3/5
Sylvain, locataire d'un T3 à Lille
Demande diffusée le 14/01/2020 - Avis publié le 18/01/2020
Ok
Quelques propositions le lendemain de l'inscription. Rien de nouveau depuis. La période est semble-t-il creuse pour les locations. Un tarif réduit aurait pu être proposé pour cette période où il y a p...
Lire la suite
3/5
Laure, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 18/10/2019 - Avis publié le 18/01/2020
bien
intéressant pour une recherche de logement
Lire la suite
4/5
Danielle, propriétaire d'un T2 à Trebes
Inscription sur LocService le 26/09/2019 - Avis publié le 18/01/2020
Facilité de dépot d'annonce
Bien que je n'ai pas encore eu de retour concret pour ma location, j'apprécie la facilité de votre site pour passer une annonce.
Merci
Lire la suite
4/5
Gerald, propriétaire d'un T1 à Marseille 08
Inscription sur LocService le 07/04/2015 - Avis publié le 18/01/2020
facilite de location avec LOC SERVICE
merci pour vos moyens de locations,
facilité sur le site cordialement
Lire la suite
4/5
Wacila, locataire d'un T3 à Marseille 06
Demande diffusée le 14/12/2019 - Avis publié le 18/01/2020
Remerciement
Bonjour, service très rapide, sérieux rien à dire
Lire la suite
5/5
Alain, locataire d'un T2 à Angers
Demande diffusée le 21/12/2019 - Avis publié le 18/01/2020
très bon service
Ayant eu recours à ce service , nous avons reçus beaucoup d'offres , nous avons eu le choix .
Lire la suite
4/5
Jonathan, propriétaire d'un T2 au Barcares
Inscription sur LocService le 20/12/2019 - Avis publié le 18/01/2020
Location
Service sympathique
Lire la suite
5/5
Arlette, locataire d'un T3 à La Farlede
Demande diffusée le 04/01/2020 - Avis publié le 18/01/2020
Régulièrement
Nous avons reçu régulièrement des offres , et fait des visites intéressantes, mais ayant un handicap physique, il y a eu toujours quelque « chose » qui n’allait pas !
Mais merci pour votre service.
Lire la suite
4/5
Catherine, locataire d'un T2 à Champigny sur Marne
Demande diffusée le 05/12/2019 - Avis publié le 18/01/2020
Note
Je recommande ce service
Lire la suite
4/5
Stephanie, locataire d'un T2 à Besancon
Demande diffusée le 18/11/2019 - Avis publié le 18/01/2020
Paul
Beaux choix annonces plus difficiles sur ces secteurs et en cours d Année
Lire la suite
4/5
Myriam, locataire d'un T3 à Villefranche sur Saone
Demande diffusée le 18/03/2019 - Avis publié le 18/01/2020
Bien
Bien
Lire la suite
3/5
Maeva, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 18/09/2019 - Avis publié le 18/01/2020
Trouver un logement
Merci
Lire la suite
4/5
Mohamed, locataire d'un studio à St Cyr l'Ecole
Demande diffusée le 20/07/2019 - Avis publié le 18/01/2020
avis
site efficace fonctionnement pratique et commode
Lire la suite
4/5
Marcelle, locataire d'une chambre à Lyon 3
Demande diffusée le 04/01/2020 - Avis publié le 18/01/2020
Bonne agence immobilière
C'est une très bonne agence, on me facilement trouver le logement qu'on souhaite avoir.
Lire la suite